모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 418l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
나 원래 흐린세상으로 살앗다가 ( 시력 0.2정도) 렌즈 껴봣는데 

애인 얼굴이 생각보다 너무 못생겼어... 

난 그래도 내 눈엔 너무 이뻐서 좋았거든 

근데 충격먹엇다,,, 

아 어떡하지,,

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐웃ㅋㅋㅋㅋㅋ이런경운 첨봐서 머 말을 어케 해줘야할지 모르겠네
1년 전
둥이2
이런 경우가 있네
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
사귀기전에 얼굴도 안본거임?…
1년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신했다
1년 전
둥이6
이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
눈이 뭐 얼마나 나빴던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
애인 가까이서 한번도 본적없어?
1년 전
둥이8
사진같은거 찍은적 없어????
1년 전
둥이9
진짜 이해돼.. 나 렌즈 처음 끼고 내 얼굴 너무 적나라해서 충격 받았었거든... 비대칭이나 모공 너무 잘 보여서...
1년 전
둥이10
하 뭔느낌인지 알아.. 나도 안경 벗고다니다가 렌즈끼고 보면 낯설게 느껴짐
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????170 11:0328691 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장145 04.25 21:0237881 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데74 13:2915616 0
이성 사랑방내 연애경력 흠집내기 싫어서 꾹 참고 일년채우는중..^^ 46 13:3311762 0
이성 사랑방나 남익인데, 내가 여태 닮았다고 들어본 연예인67 0:149395 0