모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
방에서 무슨 냄새 나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱히 안나던디 나 방 환기 엄청 안시켜
1년 전
익인3
22 근데 친구들은 냄새난데 내 집냄새가 난뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ환기 평소에 아에 안하고 살던 1인
1년 전
익인17
1년 전
익인2
내 방은 그냥 아무 냄새 안 났음
1년 전
익인4
난 그 주방에서 넘어온 음식냄새 좀 나더랑..방이 주방 바로 옆이어가지고..
1년 전
익인6
자기는 못 느끼지
1년 전
익인7
걍 답답하고 쿰쿰한 냄새
1년 전
익인8
난 하루만 안시켜도 답답하던데
1년 전
익인8
공기가 뜨뜻미지근답답해서 들어가자마자 뭔가 눈이 감기는…
1년 전
익인9
나 기간은 모르겠고 여름에 환기 안 시키다가 흰색 운동화에 곰팡이 생김
1년 전
익인9
아 근데 나는 내 방이 아니라 자취방 원룸이었어서.. 본가 방은 환기 안 시켜도 ㄱㅊ긴 하더라
1년 전
익인10
굽굽한 냄새남....
1년 전
익인11
먼지 냄새 나
근데 사는 사람은 못 느낌

1년 전
익인12
코 예민한편인데 정수리 냄새랑 비슷한류의 냄새가 방이랑 몸에서 나
1년 전
익인13
내 방은 유독 냄새남 ㅠㅠ 다른 방이랑 거실이랑 부엌은 안 그런데 내 방은 환기 안 시키면 약간 몸냄새..? 사람 몸 냄새 나더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
본인은 못느끼는데 그 집남새랑 체취가 섞여서 냄새가 남
1년 전
익인15
내 방문이 주방 바로 옆이라 고기를 굽는다거나 하지 않는 이상 별 냄새 안났음
오히려 친구들은 포근한 냄새난다고 개좋아하던데

1년 전
익인16
내방 1년 동안 환기 안 시키는데 시큼한 냄새 난다더라....
1년 전
익인19
1년..?
1년 전
익인16
웅.... 겨울에 잠깐만 열어놓고 절대 창문 안 열어ㅠㅠ 벌레 들어올까봐 무서워서 청소는 잘함!
1년 전
익인21
폐는 괜찮은겨????!
1년 전
익인16
다이죠부
1년 전
익인18
ㅇㅇ 냄새나…
1년 전
익인20
홀애비 냄새,,,
1년 전
익인22
나는 7평인데 몇시간만 닫아놔도 냄새나
1년 전
익인23
냄새 날때도 있고 안날때도 있는듯
1년 전
익인24
창문닫고 방문까지 닫고 있으면 이상한 냄새나.. 방에 있으면 못느낌.
1년 전
익인25
집 안에서 생기는 방사능 있대서 자주 환기 시켜주는 게 건강에도 좋다고 들음 글고 냄새도 나니깐 자주 환기 시키는 게 여러모로 건강에 좋음
1년 전
익인26
환기 꼭 시켜ㅠㅠㅠㅠ 몸에 안좋어 증말
1년 전
익인27
걍 디퓨저 냄새 나던데
1년 전
익인29
난 진짜 창문 잘 안열고 내방에서 음식먹고 그래도 별 냄새 안나
1년 전
익인30
자기만 모르지 흔히 홀애비 냄새라고 하는 그 냄새 남
1년 전
익인31
쿰쿰한 냄새 나지않나 그 잘때 나는 땀냄새
1년 전
익인33
노인 냄새남
1년 전
익인34
헐 난그냥 나부터 답답하던뎈ㅋㅋㅋ공기가 더운 느낌
1년 전
익인35
근데 나 벌레가 무서워서 환기 못시키겠음ㅜㅠ
방충망 있어도 가끔 들어오던데

1년 전
익인36
나 환기 잘 안시키는데 냄새 안나던데
1년 전
익인36
오히려 내방에있는 향수냄새남
1년 전
익인37
난 디퓨저 도배시켜놨더니 일단 향은 좋음 ㅋㅋ 공기는 안 좋지만
1년 전
익인38
냄새는 잘 모르겠는데 너무 답답함
1년 전
익인39
자고 일어나도 내 냄새나서 꼭 환기하는데 안하면 찝찝해
1년 전
익인40
원래 환기 자주 시키는겨….?난 거의 안시키는데…..
1년 전
익인41
본인은 못느끼고 다른사람이 와서 맡아줘야 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 방에 공기청정기 들였다
1년 전
익인41
방구만 껴도 빨간불 들어와서 킹받음
1년 전
익인52
ㅇㅈ 남들은 느낌
1년 전
익인42
본인은 못 느껴
1년 전
익인42
사람냄새가 남...지독한 사람냄새
1년 전
익인43
내방은 괜찮던디... 나 미세먼지랑 송화가루때매(겨울엔 추워서) 일년에 몇번 환기 안시키는데 ㄱㅊ... 친구들 집으로 많이 데리고 오는데 맨날 냄새 좋다고 그래 평소에 향수 뿌리고 방에 향수 많아서 그런가
1년 전
익인44
쾌쾌한 냄새남....학교 교실 냄새
1년 전
익인45
울엄마 왈 지나가는 나그네 냄새 난대
1년 전
익인46
머리만 잘 감아도 안나더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
난 창문 방문 꼭꼭 닫고 자고 일어나서 화장실 갔다오면 방에서 인중냄새 나던데...
1년 전
익인48
그거 환기랑 상관 없음
방 크기랑 평소 정리/청소 잘하는지가 더 중요

1년 전
익인49
꿉꿉하고 묘하게 구린냄새남
1년 전
익인51
여기 환기도 안시키는 사람 많네.. 본인은 모르는구나 그래..
1년 전
갑자기 궁금해졌을 뿐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전