공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1589l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
기골이 장대해서 슬픔…. 손목 두께 다른 여자애들 두배인듯ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
코어
1년 전
익인2
튼튼하다...?
1년 전
익인3
건강한게 짱임
1년 전
익인4
건강
1년 전
통뼈인 사람들이 대체로 더 건강한가??
1년 전
익인5
골절잘안되지않나
1년 전
익인6
건강하지
1년 전
익인7
차에 치여도 타박상 정도!
1년 전
익인7
살면서 교통사고 종종 당했는데 이덕에 큰 상처는 없었다
1년 전
익인49
22....진짜 차에 깔렸는데도 멀쩡...
1년 전
글쿤… 희망을 갖고 살아야겠다… 든든한 보험 느낌으루
1년 전
익인8
나도 통뼈인데 2n인생 뼈부러져본적 없음
1년 전
익인9
나 뼈대 가늘어도 안 부러지던뎅
1년 전
익인10
튼튼
1년 전
익인11
진짜 잘 안뿌러짐. 건강함. 나이들면 빛을보는 특성. 나어디다맨날 들이박고 다니는데 주변에서 아직까지 안다치고 건강하게 있는거 보면 신기하다함. 단점 여성라인 주얼리 하나도 안맞음 ^^
1년 전
익인12
뼈튼튼은 축복인겨 나이 들수록 이득이 많을테니 오래 건강하게 살아!!
1년 전
익인13
젤 중요한 안아픈거
1년 전
익인14
난 손목 통뼈인데 팔 길어보여서 날씬해보여!!
1년 전
익인14
단 반지랑 팔찌 같은게 이쁘게 안 맞긴해 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 슬프다 ㅠ
1년 전
난 다들 이정도로 사눈 줄 알았는데.. 살면서 뼈 부러지거나 금가거나 그런 게 흔한 거였어??
1년 전
익인15
나중에 진짜 건강해
1년 전
익인16
여성호르몬이 줄어들 때쯤 골다공증에서 좀 더 안전하지 않을까..
1년 전
익인17
건강..?
1년 전
익인18
유도하자 튼튼함은 재능이야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 운동은 싫어하는ㅋㅋ
1년 전
익인19
이십대 중반만 되어도 건강한게 쩨고야 같이 건강하게 살자❤️
1년 전
익인20
건강이 짱이지!
1년 전
익인21
나이들수록 느껴질꺼여..
1년 전
익인22
덜다쳐서 병원비 굳음
1년 전
익인23
건강하고 늙어서 고생 안하고
여자가 건강만 하면 되지!!!!!

1년 전
익인24
통뼈면 건강하지
1년 전
익인25
튼튼
1년 전
익인26
운동 안해도 어지간한 사람보다 튼튼해
1년 전
익인27
근디 골밀도 낮으면 통뼈여도 그다지...건강하지 않지 않니...?ㅎㅎ
1년 전
익인27
그사람이 바로 나예요...
1년 전
익인28
우와 나다 미친
1년 전
익인29
나이들수록 최고의 승리자 울엄마 뼈대 가늘고 되게 마르셨는데 50대부터 몸 약해져서 병원 자주 다니심
1년 전
익인30
안 부러짐
1년 전
익인31
나중에 나이 먹고 고생 덜 함
1년 전
익인32
엥 통뼈면 더 잘 금가고 잘 부러진다고 의사샘이 그랫는데? 나 초딩때 진심 방학마다 통깁스하고있었는데 정형외과샘이 통뼈라서 잘 금가고 그렇다햇는뎆머지..?
1년 전
익인33
늙어서도 뼈 짱짱해서 ㄹㅇ
1년 전
익인34
치이거나 사고나도 좀 덜 다치는거...?
1년 전
익인35
건강해 건강이 최고
1년 전
익인36
통뼈=뼈가 튼튼함 이거아니구 걍 굵은거...
나 핵통뼈인데 병원에서도 상관없대

1년 전
익인37
식인종한테 잡혔을때 국물이 더 진하게 나옴
1년 전
익인43
ㄷㄷ 소름돋네 이런생각 어떻게함
1년 전
익인37
개그친건데.. 별로면 지울게..
1년 전
익인38
통뼈랑 튼튼한 거랑 상관있어?!
골밀도 이런게 상관있는 거 아닌가..?

1년 전
익인39
체형이 이쁨 특히 어깨라인
1년 전
얘드라 나 팔랑귀라서 댓글 보고 행복해졌어ㅋㅋㅋㅋ고맙닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
건강..?
1년 전
익인41
ㅋ큐ㅠ 난데 지금 나이때에선 좋을거 없는듯.. 나중에 나이들어서는 뼈 튼튼하니까 좋겠지ㅠㅠ
1년 전
익인42
건강함
1년 전
익인43
힘이세다
1년 전
익인44
뼈가 잘 안 부러짐
1년 전
익인45
계단에서 내려오다가 골절될 일이 드묾
1년 전
익인46
뼈 한번도 부러진적 없어
1년 전
익인47
안부러짐 왤캐 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 튼튼하긴할듯
1년 전
익인48
건강이 최고여
1년 전
익인50
튼튼함
1년 전
익인51
다리 굵으면 오래 산다는 말도 있어
1년 전
익인53
난 뼈 얇은데 어제 버스 타려고 3분 정도 뛰어었더니 지금 양쪽 발목 다 삐었어 ㅠ 지금 걷기 넘 힘드러서 오늘 침대에만 있었어....... 화장실 가기도 힘들어..... 발목 너무 자주 다쳐서 통뼈 부러어ㅜ ㅠㅠ
1년 전
익인53
굽 높은 운덩화 신으면 거의 2주에 한 번씩 발목 나가•••
1년 전
익인54
나중에 나이들어서 다들 무릎허리아파서 골골댈때 건강하게 허리피고 걸어다닐수잇음
1년 전