모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

여자가 이런거타투한거보면 어때? | 인스티즈 

여자가 이런거타투한거보면 어때? | 인스티즈 

솔직하게 얘기해봐
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
저 타투 받으려고 고민하다가 친구들은 다 이쁘다고 해줬는데 현실 반응 보고 싶어서 올린 건데 이렇게까지 부정적일 줄은 몰랐네ㅜㅜ 댓글 너무 많이 달려서 진짜 깜짝 놀랐다..! 그냥 저 타투는 안 하기로 마음먹었어 아직까지 우리나라는 타투에 대해서 엄청 보수적이구나.. 첫 번째 사진은 지웠어
1년 전
익인771
아 그냥 타투구나 하지
1년 전
익인772
헐 나는 저거 노는애들이 하는건줄 몰랐어.. 나도 타투하면 꽃타투하고 싶었는데 그래서 꽃 타투해도 노는 사람이라 생각해본적 없어 그냥 꽃 완전 좋아하는구나 함
1년 전
익인773
이쁜데..
사실 타투 번지지만 않으면 하고픔 번지면 더 크게 리터칭해야하는게 싫어서 못함ㅠ

1년 전
익인774
타투 디자인이 내 스타일이 아니라 걍 오 타투 있네 하고 말 듯
1년 전
익인775
척하게 말하면 좀 놀겠구나
1년 전
익인776
솔직과 무례는 한 끗 차이인건가
1년 전
익인777
댓글에 하고 싶은 말 다 있네..
1년 전
익인778
오... 나다! 난 좋아해 내 타투
1년 전
익인779
음...
1년 전
익인780
개싫음
1년 전
익인781
내 남자친구 타투이스트라서 저런 타투 주로 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님이 10에 5는 그런 손님들임 ....
1년 전
익인782
나중에 나이들어서 타투모양어떻게되려나 궁금함
1년 전
익인783
좀 무섭다 엮일 일 없게 해야지 하는 생각 들어
1년 전
익인784
신기함
1년 전
익인785
아무생각 없음
1년 전
익인786
물론 저렇게 타투할 생각은 없는데 저 사진 실제 타투한 사람들 아니야? 익명으로라도 몸평 얼평하면 난리더니 싸보이네 뭐네..그럼 몸평 얼평도 솔직하게 말하는건데 뭐가 문제야
1년 전
익인795
1년 전
익인581
1년 전
익인787
하지마ㅜㅜ
1년 전
익인788
싸보이고 노는 사람 같아 별로 좋아보이진 않음
1년 전
익인789
어우...
1년 전
익인790
내 친구도 똑같은위치에 거의 똑같은 도안으로 해서 그런가.. 그 고통을 참고 타투했다는게 대단해보여.. 위에 댓글들 보니까 노는애들 같다는데 내 친구 진짜 나보다 더 놀줄모르는친구고 착한데 타투에 관심많아서 1년고민하다 한거라 난 별생각 없당
1년 전
익인791
말은 안하는데 자존감낮아보여서 별로
1년 전
익인792
무서움. 친구 안 해...
1년 전
익인793
조금 무서워
1년 전
익인794
아무 생각 안 들것 같은데 저 정도면..??
1년 전
익인796
다른 사람들이 하는 거야 본인 인생이니 내가 뭐라 할 자격은 없다고 생각하고
만약 나보고 하라 하면 절대 안 할래

1년 전
익인797
난 여자든 남자든 큰 타투는 싫더라구. 약간 무섭게 느껴져
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저 타투 받으려고 고민하다가 친구들은 다 이쁘다고 해줬는데 현실 반응 보고 싶어서 올린 건데 이렇게까지 부정적일 줄은 몰랐네ㅜㅜ 댓글 너무 많이 달려서 진짜 깜짝 놀랐다..! 그냥 저 타투는 안 하기로 마음먹었어 아직까지 우리나라는 타투에 대해서 엄청 보수적이구나.. 첫 번째 사진은 지웠어
1년 전
익인798
별생각없어
1년 전
익인799
예쁘다 근데 나는 후회할까봐 못하겠다..... 같은 느낌 ㅋ큐ㅠㅠ 난 완전 조아해
1년 전
익인800
.. 다가가기 어려운 사람..
1년 전
익인801
진짜아무생각없음..아팠겠다정도...???
1년 전
익인802
엥 부정적이냐 왤케 난 걍 와 개멋진 언니야다 하고 말듯..
1년 전
익인803
와...jhonna아푸겟다...
저걸햇네...이야아...(대충 잉크가 몸에 박히는거 상상하면서 괴로워하는중)

1년 전
익인804
좀 싸보임
1년 전
익인805
요즘 타투하고 싶어서 알아보는 중이라 그런가 가격이 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인806
예쁜데 ㅎㅎㅎ 자기 몸에다 하는 거니까 남이 왈가왈부할 권리는 없어
1년 전
익인807
무슨 일하지?
1년 전