공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 322l 1
이 글은 2년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
나 피임약 처음 먹어보는데  

생리 첫날부터 지금까지 8일째 복용중이야 

그런데 생리끝난지 4일차인데도 생리전 가슴부엇던게 가라앉지가않고 

가슴이 날이 갈수록 더 붓고 만지면 아파 

그리고 원래 다리안붓는 체질인데 양쪽 종아리도 딴딴하게 붓고 체중도 3키로정도가 늘었어 ㅠㅠ 

그런데 두통.어지럼증.속울렁.구토 이런건 하나도 없거든? 

그냥 참고 핌약 계속 먹는게 나을까? 구토나 두통 있음 바로 끊겠는데 .. 이거 좀 있으면 없어져?  

약은 머시론이야...ㅠㅠ 

원래 피임약 부작용중에 생리전처럼 가슴붓고 만지면 아프고 그런게있어? 아님 내가 잘못된걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 머시론 먹을때 부정출혈 있어서 마이보라로 바꿨었어 ㅜㅜ 그 약이랑 안 맞는거일수도 있어..
2년 전
부정출혈은 없어 가슴만 붓고 다리도 붓는데 이걸로 약 바꿔야할까? ㅠㅠ
2년 전
익인2
호르몬 변화때문에 그럴 수 있어ㅜㅜ
약을 바꿔봐바
나도 첫달에 먹은 약이 머시론인데 부정출혈있어서 약 바꿨어..
약 먹어가면서 맞는거 찾아야해ㅜㅜㅜ

2년 전
2년 전
익인2
약이 안맞아서 그런 것 같은데 바꿔봐바
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상언니가 월 300준다는데 반년 개 보기 가능..???243 0:3210302 0
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4515 13:1114244 0
일상내 기준 티 안나는데 진정한 남미새는197 0:4716668 1
일상역대급 신입 들어옴 ㄷㄷ발언167 1:3610004 12
야구 염경엽 감독 인터뷰 개황당하다101 14:448023 0