모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1157l
이 글은 2년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
세진이랑 추추가 날아다녔고 

안중열 너는 당장 잠실로 와라 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 이민석) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
중열아 왜 아직도 거기 있냐고
2년 전
갈맥1
중열아 언제 올라오니...?
2년 전
글쓴갈맥
미쳐버리겠네 증말
2년 전
갈맥2
민석이 화이팅 하려고 왔는데
안중열... 잠실 안갔네....

2년 전
갈맥2
아니 진짜 이정도면 대역죄 저지른거 아니냐고....
2년 전
글쓴갈맥
왓더 오늘 민석이 컨디션 안 좋은갑다
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
민석이 1회에만 24구 던졌는데 스트가 9개임

2년 전
글쓴갈맥
그치만 얼라는 괜찮아~
다시 제구 잡고 올라오자✊🏻✊🏻✊🏻

2년 전
갈맥3
추재현 2군에서는 그렇게 잘치면서...ㅠ
2년 전
갈맥4
안중열이 지금 저기서 경기뛸때가 아닌데…
잠실가라고…. 돈 줄게

2년 전
갈맥4
민석이 ㅎㅇㅌ !
2년 전
갈맥5
아니 안중열 왜 거기 있어..?
2년 전
갈맥6
중열아 서튼 뺨이라도 때린거냐
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
민석이 오늘 쪼꼼 힘드네😭
중열아 너는 잠실 오라고 당장

2년 전
글쓴갈맥
아이고 3회 난리났다
2년 전
글쓴갈맥
오늘 볼넷이 역대급이네
2년 전
갈맥7
아이고 오늘 민석이 별론갑다ㅠ
2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
스트볼 비율이 정확하게 1대 1이야 이게 무슨 일이니

2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
4회초
상동이들 타자 일순하면서 5득점~

2년 전
글쓴갈맥
TMI) 앱 오류로 돔희 2명됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 1루는 태양인데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
ㄷㅎ보유구단ㅋㅋㅋㅋ 2명된거 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
안중열 비행기표 끄너..... 김해공항 가라고...

2년 전
글쓴갈맥
오 투수 바뀔 줄 알았는데 아직 민석이네
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회말
투아웃 잡고 투교

2년 전
글쓴갈맥
민석이 투구 내용
3.2이닝 83구(42S) 3피안타(1피홈런) 6볼넷 5K 3실점

2년 전
글쓴갈맥
오늘은 볼이 너무너무 많았다 얼라야😭
담엔 더 잘 던지자~

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
아니 추추야 중열이도 도루를 하는데 너는 왜🤦🏻‍♀️

2년 전
갈맥2
퓨처스 경기가 더 재밌다면 ,,,?
중계 해돌라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
갈맥2
민석아 담엔 더 잘하걸아 ~~🌱
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
서진이 2루타 + 세진이 타점
한 이닝 도루 2개 허용은 배터리 둘 다 문제 아니니

2년 전
글쓴갈맥
6이닝 동안 볼넷 10개 드림
2년 전
글쓴갈맥
7회초 중간에 중계가 멈췄으요,,,,,,,
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
세진이 오늘 3타점째~
강준아 무슨 일로 삼자범퇴를??!??!?

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
와ㅋㅋㅋㅋ 조무근 개오랜만

2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
9회초 & 9회말
2년 전
글쓴갈맥
9대3으로 승리~
2년 전
갈맥7
상동 뭐지.. 안중열이 도루하고 추재현이 번트안타 치는 곳?
2년 전