공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4482l
이 글은 2년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
주변 보니까 뭔가 데이즈가 잘 안뜨는 것 같아서 두렵네 후☹️ 

+7트에 뽑았어…하
이런 글은 어떠세요?

용사1
11트
2년 전
용사2
원트... 그러나 이미 데이즈가 있었고... 🥲
2년 전
용사3
데이즈 있었는데도 8트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
용사4
2트
2년 전
용사5
8트
2년 전
용사6
9트
2년 전
용사7
2트
2년 전
용사8
12트 ••
2년 전
용사9
3터
2년 전
용사10
편차 개오바네 ㄷㄷ
2년 전
용사11
10..
2년 전
용사12
4트
2년 전
용사13
1트
2년 전
용사13
근데 하리화뽑으려고 총 3트함ㅋㅋㅋ
2년 전
용사14
댓글보니까 걍 내가 운이 없엇던건감... ㅋㅋㅋ
2년 전
용사15
2트
2년 전
글쓴용사
와…. 중간은 없구나
2년 전
용사16
8트 하고 안나와서 월급 들어오면 멸망전 하랴고 드릉드릉하는 중😵‍💫
2년 전
용사17
나25
2년 전
용사18
2트
2년 전
용사19
2트
2년 전
용사20
3트
2년 전
용사21
1트
2년 전
용사22
3트
2년 전
용사23
1트
2년 전
용사24
4트
2년 전
용사25
10트
2년 전
용사26
처음 나올때 뽑긴 했는데 2트인가 6트인가 하튼 너무 무서워서 하루에 2번씩만 뽑았어ㅜㅜ
2년 전
용사27
7트
2년 전
용사28
7트 나도..
2년 전
용사29
1트
2년 전
용사30
데이즈는 2트.. 채화다음 데이즈
근데 난 데이즈 말고 투톤 뽑고 싶은데 성형으로 돈을 많이써서 저장만 해놓고 스탑했어...
원하지 않으면 빠르게 나오나봐...

2년 전
용사31
4트
2년 전
용사32
데이즈 잇는데 다른 색 뽑으려고 ㅋㅋ 햇다가 12트 에ㅛㅠ휴
2년 전
용사33
1트🤍
2년 전
용사34
지금 3트중 ....5트까지 해보고 안나오면 안할 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ수없지 .... 암툰 3트보다 많을 예정
2년 전
용사35
원트ㅜㅜㅜㅜ 나 원트 첨 해봐...
2년 전
용사36
원트 그런데 채화뽑으려고 11트해서 평균됨
2년 전
용사37
15트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
용사38
캐릭터 두개다 원트
2년 전