모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
물류 정리하다가 손님 오면  

바로 카운터로 가??? 

아니면 

물류 정리 하다가 

손님이 계산해달라고 하면 그때 계산대로 달려가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
정리하다가!
1년 전
아 그치? 다들 이렇게 하지 않나
근데 우리 점장은 이렇게 하지 말라고 막 뭐라하더라.. 손님응대가 먼저라고

1년 전
익인1
아이고 점바점일듯.. 우린 점장님이 그냥 흐르듯이 사시는 분이라 점정님이 손님와도 정리하거든
1년 전
아 진짜...? 부럽다 흑흑흑
1년 전
익인2
창고 들어가는건 안하고 매장 안에서 물류정리!
1년 전
익인3
바로 카운터로
1년 전
1년 전
익인4
담배 사러 들어온 손님도 있어서 일단은 계산대로 무조건 감 근데 물건 고르시면 그때 다시 물류 정리
1년 전
1년 전
익인5
정리하다가 부르면 감 한번 들어와서 십분동안 구경하는 손님 기다려본 이후로 ㅋㅋㅋ
1년 전
나 오늘 15분 동안 고르는 손님 왔었다 ㅎ..
정리도 못하고 15분 동안 계속 기다림 하........ 부럽다 진짜

1년 전
익인5
와우 5분도 기다리기 힘든데 15분 에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담부턴 그냥 정리해,, 알아서 손님들이 계산이요 하고 부르더라
1년 전
나도 그냥 정리 했었는데 점장이 막 뭐라고 해서 ㅜㅜ
손님 응대가 먼저지 물류는 나중에 해도 된다고 바로 계산대로 달려가야 된다고 ㅎ... 이랬어 흑흑

결국 나중에 물류 정리하다가 30분 늦게 퇴근함 ㅎ

1년 전
익인5
아 근데 대부분의 점장님이 저렇게 하라고 하시긴 할듯,, 점장님이랑 맨날 같이 일해?! 아님 계실 때만 눈치껏 해봐 ㅎㅎ... 카운터에서 할거 없으면 걍 담배재고 확인하는척하구,,
1년 전
아니! 혼자 일해 근데 점장이 cctv 맨날 봐서 ㅋㅠㅠㅠ 뭔가 눈치보이네 오늘도 라면 잠깐 안 채웠다고 카톡왔다 ㅎ...ㅜ
대부분의 점장이 이렇게 하라고 하나 흑흑

1년 전
익인5
글쓴이에게
엥 헐.. 그정도는 넘 심한데 ㅜ 나 일한곳은 씨씨티비 아예 안 보시는 것 같앗오...

1년 전
그치.. 그게 정상인 거 같아...... 뭔 일 나면 그때 cctv 돌려보는 게 정상아닌가 ㅋ..... 진짜 이상해 탈출하고 싶음 하 ㅠ 근데 돈 땜에 탈출도 못 하고...

1년 전
익인6
앵간하면 그냥 카운터로 가 물건 훔치는 사람들도 있고 하니까 앞에서 봐주는게 좋아
1년 전