모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
본인이랑 가족간에 있던 일 이야기 하면서 익인이들 의견은? 이런 글이 있었음. 

근데 내가 보기에 가족 말이 맞거든? 그래서 가족 말이 맞다고 했는데 거기서 공감 못하냐고 욕을 한바가지로 먹었는데 

내가 공능제라 공감을 못한게 아니고 공감할 글이 아니니까 공감을 안한건데 욕먹어서 좀 놀랐음ㅋㅋㅋ 

그럼 수학문제 풀때도 달력찢은 철수 심경에 공감이나 하든가 진짜 얼탱

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 그렇게 물어봐도 한탄글같은 뉘앙스엔 공감해주는게 나아서...ㅋㅋㅋㅋ 근데 억울한 경우도 있을 수 있지..
2년 전
아 그렇긴 하네. 그 글이 한탄글이었걸랑
2년 전
익인1
아하 그럼 그럴수도... 무조건 오구오구하는 분위기는 아닌데 한탄글은 의견 다르면 굳이 지적 안하고 뒤로가기 경우가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인2
이건 봐야 알 듯,,, 인티도 커뮤라서 공감 안 하는 사람들 널렸는데 왜 욕을 먹엇지
2년 전
넘 자세히 쓰면 회원 저격 이런 말 나올까봐 일부러 저렇게만 썼엉
2년 전
익인3
근데 보통 그런 글에 여러명이 욕하면 어느정도 이유가 있긴 함..
2년 전
익인3
익잡이 무조건 공감 강요하는 분위기도 아니라고 생각해서
2년 전
익인4
2년 전
별건 아닌데 짚고 넘어가자면 여러명ㄴㄴ 2명 근데 2명이 욕을 바가지로 했어. 다른 익인이는 그거 보고 얘(나) 말 맞는데 왜 난리냐고 했음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?274 14:3034206 0
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데236 16:4226271 1
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나216 8:5828518 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 3687 17:3011821 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 3951 17:4710235 0