공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1611l
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아니라고 해줘 제발ㅜㅜㅜㅜ 근데 빼뱀군 진짜 쉬어야겠던데 빼뱀군 얼굴 반쪽에 다크써클까지 내려올거같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타팀팬이라 이렇게 말해도 되는지 모르겠지만 신인얼라한테 너무 가혹한거가튼디ㅠ 여름에 특히 걱정되는데 이빼뱀군ㅜㅜㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

신판1
나왔어..
1년 전
글쓴신판
....감독님 빼뱀군 살려.....
1년 전
신판1
어제도 그리고 그저께 연장까지도..
1년 전
글쓴신판
혹시... 짱지찬 선수도....?
1년 전
신판1
응...
1년 전
신판2
하 우리갓차 살빠지는거 실시간으로 보이잖아•••
1년 전
글쓴신판
아니 엊그제 주중경기 슬쩍 봤는데 빼뱀군 눈이 너무 피곤해보이더라ㅠㅠ
1년 전
신판2
너무너무속상해••• 지금 백업도 없어서 쉬지도 못한다는게 얼라한테 너무 가혹한거 아니냐 진짜 ㅠㅠ
1년 전
신판3
가혹 그 자체 베테랑들은 부상 나머지는 실력 부상
1년 전
글쓴신판
ㅠㅅㅠ...빼뱀군 살려...
1년 전
신판4
하이고...ㅠ 얼라 지켜ㅠㅠ
1년 전
신판5
작년에 우리팀 갓차 체력 딸려서 여름때 눈도 못 뜨고 다녔다고 했는데… 얼라 진짜 체력관리 잘 해줘야해
1년 전
신판6
우리 빼뱀이 살려 . . .
1년 전
신판6
근데 뺄 수도 없어 . . . 🤦🏻‍♀️
1년 전
신판7
빼뱀...ㅜ
1년 전
신판8
재현 지찬 거의 개막부터 대부분 스타팅
1년 전
신판8
경기끝까지 가는 경우가 대부분이야
1년 전
신판8
중간에 2루 유격 수비하는 선수 2명이 동시에 부상이였어서 둘이서만 한게 크긴 한데 1명 돌아와도 그대로야
1년 전
신판9
빼뱀이 고졸신인 1년차에 유격 주전 풀타임인데 오늘도 연장 마지막까지 수비 다 서고 타석 다 들어감....
삼성이 미안하다 재현아ㅠㅠ

1년 전