모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
엄빠랑 동생이랑 나 건강하게 출근했고 건강하지만 살짝 지친 상태로 퇴근 잘 하고 누우면 걍 그걸로 다 만족함 ㅋ...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 모아서 집 살 수 있나 미래에 일 못할 때 노후자금 어쩌나 하는 불안도 자주 가끔 들긴 하는데 지금 불안해봤자 해결 안 되는 거니까 걱정 살짝 놓으려고 노력함
1년 전
익인1
평범한게최고야
1년 전
맞아 의식적으로 색깔 볼 수 있고 음악 들을 수 있는 거 감사하게 느끼면서 하면 진짜 순간순간 감사해짐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 모아서 집 살 수 있나 미래에 일 못할 때 노후자금 어쩌나 하는 불안도 자주 가끔 들긴 하는데 지금 불안해봤자 해결 안 되는 거니까 걱정 살짝 놓으려고 노력함
1년 전
익인2
뭐든 만족하는 마음이 중요한 거 같음... 나도 쓰니처럼 되도록 노력해야지...
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
마음근육 피티 열심히 하겠습니다
1년 전
익인4
헐나도 ㅠㅠㅠㅠ걍 엄마아빠건강하고 내가집에잘들어오면됐음ㅜ
1년 전
가끔은 그거 하나만으로 눈물 날 때 있음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㄹㅇ..ㅜㅜ난이게진짜맥스행복이라생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ이게언제까지유지될까ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인5
난 퇴근길에 맛있는거 하나 사가지고 오는 낙으로 사라
1년 전
익인5
요새 빠진건 뜨쥬 브라우니…
1년 전
1년 전
익인5
치즈>녹차>기본 세개 돌려가면서 먹는 중 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
뭐? 녹차브라우니가 나왓어????? 미치겟다 왜 이제 안 거야 나; 하
1년 전
익인5
12에게
그거 사장님께 주문하면 한판도 주문 가능하다구

1년 전
익인10
5에게
뭐..? 이건 이제 알았다 와 익인5 너 아주 갓생을 살고있었구나..?

1년 전
익인5
10에게
아아 대용량으로 마시면서 한판 뽀개면 일주일치 서터레스 싹 다 나라가

1년 전
익인10
5에게
와 역시 뭘 좀 아는구만..?! 생각만 해도 좋다 오케이 월욜 서터레스 이걸로 푼다 고마오💚

1년 전
익인6
맞아 옛날엔 이러면 인생 재미없다 느꼈는데 한번 힘든일있고 평범한 일상의 소중함 느끼면 ㄹㅇ 하루하루 소중하고 행복느낄수있음..
1년 전
헉 맞아 ㅋㅋㅋ 그냥 재미없는 인생이 평온해서 행복한 거였다는 걸 안다
1년 전
익인7
좋다 매일 하루가 소중해질 듯
1년 전
행복하지만 시간이 너무 빨라 흑흑
1년 전
익인8
나도... 아무도 안 다치고 건강한 상태로 집와서 씻고 누을때 정말 기분 좋더라
1년 전
건강이 진짜 최고다... 한번 잃으면 제일 되찾기 어렵고...
1년 전
익인8
진짜진짜 나이 먹을 수록 더 느끼는중...
1년 전
익인9
맞아맞아 진짜 다같이 건강한거 그게 최고야
1년 전
내일부터 다시 다이어트...^^
1년 전
익인10
같은 나인데 너.. 제법 대단한걸 난 힘들다고만 생각했는데 약간 반성도 하게 되네 우리 건강하고 행복하자!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭긔칭긔 웰컴 투 해피월드
1년 전
익인10
나 지금 행복해 ㅋㅋㅋㅋ 마치 찐친들끼리 모여서 약간 삶에 대해 얘기하고 수다떠는것 같아서 넘 좋다 그래 이게 바로 내가 인티하는 이유지..
1년 전
나도 다 친구들같다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
마자 그게 최공야ㅜㅜㅜ 난 건강이 안 좋아지니까 그냥 몸 정신 온전한 거만으로도 행복이란걸 느꼈음 ㅠ
1년 전
나도 마음건강 버렸다가 되찾았어..... ㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인14
난 어렸을때 부터 항상 엄마가 평범하게 하루를 살아가는게 제일 행복한거고 작은거에도 만족해하면서 살아가라고 말해줬당 ㅎㅎ
그래서 그런가 작은거에도 감사해하면서 살아가는거같아 별거 아닌거에도 행복해

1년 전
1년 전
익인15
하루 끝나고 살짝 피곤하면 갓생 산 기분 들면서 만족감-!
1년 전
오늘도.... 약간의 돈을 벌었구나 후후
1년 전
익인16
이 글 좋다 지우지 말아주라 쓴아 힐링돼
1년 전
1년 전
익인10
나두! 하나하나 읽고 마음에 새기며 힐링중이야.. 😌
1년 전