모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
아빠가 가스라이팅하고 요즘에도 아빠가 내 다리 쓸고 엉덩이 툭 치고 그래 

엄마는 나를 문제아 취급하면서도 명품 사달래  

심지어 성추행한 전적이 있는 아빠가 나만 보면 남자 만나서 애 낳으라고 계속 손주타령해 

내가 어릴때부터 순하고 말이없고 얌전했거든? 작게 태어났고 말랐고 그냥 약한 사람이니까 만만한건가봐 

아직도 좋은 가족 코스프레 중이고 나도 가끔 속을뻔하다가 문제가 있는게 느껴져서 괴로워 

지금 직장생활 자리잡고 있는데 그래도 애기때부터 낳고 키우고 지금도 엄마가 집안일 해주는데 나도 노후에 기본 도리는 해야되나 싶다가 이런 생각하는 내가 답답해서 눈물 나

이런 글은 어떠세요?

누구한테 말해 이걸.. 말해서 해결돼야 끝날 문제인데 부모는 말이 안통하고 주변엔 말할 수가 없어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
죄책감 안느낄 수 있을까?..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
내가 마음 약한거 알고 일부러 쥐락펴락 괴롭히고 잘해주는척 좋은 부모인척 해서 혼란스러운거 같아.. 성추행하고 나 미친사람 취급한 사람들인데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
응 그냥 친척들한테 다 폭로하고 독립해야겠어

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
응 고마워..

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님217 05.14 16:2152462 1
야구 구자욱 에반게 ㅋㅋㅋㅋ 사람 면전에 쌍욕 박는건 좀 아니지 않아...?194 05.14 21:5920603 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4521836 0
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다267 0:496273 3
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4819968 0