모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
직관 2승 5패인데 5연패 중이거든 2승은 작년 정규리그고 그 이후로 다 지고 있는데 그냥 지는걱도 아냐,,, 진심....... 평범하게 지는 게 나을 정도인데 이제 직관가지 말까 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
팀이 져서 가지 말까 고민하는 거라면 난 반대 재밌어서 가는 건데 그게 신판이를 못 가게 하는 거라면 보는 의미가 없지 않을까? 나중에는 지는 것도 추억이 되고 이기기만 하는 날도 있을 거야
1년 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이기면,,, 재밌는데,,, 아니 차라리 처음부터 12:2 이런 식으로 지면 이해하겠는데 그런 수준이 아냐 9회말 일사만루에서 병살치는 경기를 5번 본 기분...^^ 실제로도 있었고
1년 전
신판2
아니야
나도 갈때마다 지긴하는데 걍 이길때까지 간다 하고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 또 승요 되겠지 싶어서 뛰는건 선수들인데 내탓은 아니지! 생각해 ~~~

1년 전
글쓴신판
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아... 이길때까지 가보자고
1년 전
신판2
가보자고 ~~~~~ 설마 갈때마다 지겠어 하는 마음이야
1년 전
신판3
내친구 작년 내내 졌거든 심지어 가을야구도ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 올해는 갈때 많이 이기는중!! 신판이가 지는 경기 보는게 힘들어서 안가는건 괜찮지만 내가 가서 우리팀이 지는거같다는 생각때문에 안가는건 반대야!!! 팬들은 잘못없어ㅠㅠ
1년 전
글쓴신판
나 사실 저러고 직관 또 갔는데 졌어 😭 그치만,,, 이길때까지 가보려고 ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판4
나 작년에 7번 가서 7번 다 졌거든 올 시즌도 2주 연속 지길래 진지하게 패요인가 싶었는데 그 후로 3주연속 승요하고 있다!! 그냥 가자 팬죄없이야ㅜㅜ
1년 전
글쓴신판
나도,,, 언젠가 승요하겠지 😭 이길때까지 가보자고
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위163 05.08 23:1323156 0
야구/알림/결과 05.09(목) 선발 투수 안내54 05.08 23:074131 0
야구기아야 같이 가자...48 05.08 23:229231 0
야구 팀별 주요 선발투수 지표 순위46 11:084489 0
야구자기 독방에 타팀 선수 까는 글 올라오면 어떰?62 13:582218 0