모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
나 죽을래 그냥 슬기싫우 손가락만해 살기싫러죽을래진ㅋ다싫어 다리너무많아 나 줏을래

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 겁 상실햇는데 아쉽다 휴
1년 전
익인1
겁ㄷHㄱrㄹi,,,
1년 전
진짜 진짜 부르고싶다 삼만원이면 진짜 올만한가 올려볼까ㅠㅠㅠ아 진ㅋ자 나 지ㅢㄴ쩌 너뮤 무서워ㅜㅠ 울 고양이도 무서운지 쳐다보기만 하더라ㅠㅠ 이자식 ㅜ 먼저 발견했으면 죽여놓지ㅠㅜ 아ㅠㅠ
1년 전
익인1
와 고양이까지 있어? 이네 옆집해줘
1년 전
익인1
왜 다 필터링해 ㅠㅠㅠㅠ up계포ㅅ6
1년 전
아 갑자기 눈물나롸진따 서러워 나진ㅋ저 착하고 열심히 사는디 왜 이런 시련을 주는걸까 진짜 살기싫다 세상다싫어 망했으면 좋겠어
1년 전
익인2
대학생이면 에타 고고 잡아달라는 글 자주 올라오던데
1년 전
1년 전
익인3
한번 올려봐 무슨 벌레임?
1년 전
그 손가락 마디길이고 다리가 많아 근데 바퀴는 아니야ㅜㅜ 외부에서 들어온건가 아니 근데 날아다니는거 처럼 안생겼는데 어디서 들어온거지 진짜 죽고싶더
1년 전
익인1
그리마? 맞다면 익충이긴 햄
1년 전
나 벌레 서치할 자신이 없어서 그런데 이거 왜 집애 있는 거야?? 우리집이 더러워서?? 세스코 불러야돼??? 월요일에 불러??? 아니 나한테 왜그래 진짜 나 열심히 살려고하는데 제발 나한테 왜그래 어???아ㅠㅠ왜그래살려줘제발나 진ㅋ자그냥죽고싶어 심장이 너무 뛰어서 맛이야아제발
1년 전
익인4
혼자살아? 아 에바야 화장실 버려
1년 전
진짜 진짜 지금 죽을용기거 생겼어 아 진짜 울고싶더 이시간에 아 진ㅋ자 삻기싫어ㅜㅜㅋㅋㅌ나한테 왜그래진ㅋ자
1년 전
익인5
물로 쏴버려
1년 전
진짜 그럴자신도 없어...그거 쐈다가 나한테 날라오면 나진짜 죽을지도몰라근데하필샤워기옆에있어서나그냥죽을래진짜아니야이건개무서우어ㅠ나바즈넌
1년 전
익인1
그리마같은데 맞으면 외부에서 들어온 거고 집 더러워서 들어온 건 아님 ㅜㅜ 진정해 쓰니 비주얼 테러긴 한데 막 해충은 아녀…
1년 전
지금 고양이 엉덩이 때리면서 대체 왜 안죽였냐고 대체 머ㅓ라고있었냐고 간식챙겨준은혜를이렇겍ㅍ냐고 울면서 말하고있어ㅠㅠㅠㅠ 이와중애 좋다고 골골송 부르는데 진짜 아 진짜 너무 살기싫다 아 아 진짜 안그래도 큰벌레는 못봐서 과호흡로는디 진짜 아 제발 제발 아 진짜 너무커 진쩌 너무커서 아 진짜 나 평소에고 현관문 개빨리 닫는데 어떻게 들어오는거야 개야ㅠㅠㅠㅠ짖짜
1년 전
익인1
울지마 괜찮아 ㅠㅠㅠ 진짜 많이 무서워하는거라면 그럴 수 있지 이해된다 ㅠㅠ 좁은.틈이나 창문 틈 문틈으로도 충분히 들어올 친구들일 거야 문 닫아두고 있으면 하수구로 내려갈테니 진정하고 문 잘 닫아두고 고양이 안고 자 ㅜㅜ
1년 전