모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
이해됨?
이런 글은 어떠세요?

익인1
입고 올수도 있지
1년 전
익인2
알 바 아님 누가 뭐 입었는지도 모름 나 공부해야 돼서
1년 전
익인3
뭐 어때 내 이해를 바라고 하는 행동도 아닌데
1년 전
익인4
진심 빨개벗고 오는거 아니면 상관도 없음
1년 전
익인5
장소랑 안맞는것같다는 생각은 듦
1년 전
익인6
그러거나 말거나 ..
1년 전
익인7
알아서 하라 그래..
1년 전
익인8
당황스럽긴 하지
1년 전
익인9
와 근데 나였으면 계속 시선 갈듯 어케...?아니 안 불편한가...?
1년 전
익인10
난 이해안돼 ... tpo 맞춰 입는게 중요하다 생각하는데 공부하러 오는 장소에 굳이 싶을듯 근데 뭐 개인의
자유니까 내가 뭐라할 이유도 권리도 없지

1년 전
익인83
1년 전
익인101
3 딱 이거다
1년 전
익인104
1년 전
익인115
1년 전
익인135
1년 전
익인164
1년 전
익인171
1년 전

익인11
입고오는 지도 모름
1년 전
익인12
회사에 안 그러고 오면 ㄱㅊ
1년 전
익인13
학원도 아니고 스카면 ㄱㅊ
1년 전
익인14
이해안됨
1년 전
익인15
난 대박 저게 뭐지??? 이 생각할듯
1년 전
익인16
ㄱㅊ 노알바....어차피 붙어잇는자리도아닌데뭐..
1년 전
익인17
웃기긴할것같은디ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
눈을 의심할 듯
1년 전
익인20
스카에 크롭티 어쩌고랑 같은 글쓴이임?
1년 전
익인21
이따 어디 놀러가나? 싶겠지만 일단 놀랄듯
1년 전
익인22
걍 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
노이해. 솔직히 개인자유다 상관마라 하는것도 노이해야..혼자쓰는공간도 아니구
1년 전
익인24
남이 발가벗고 와도 눈치못챔
1년 전
익인24
근데 남들 옷에 신경쓰여서 공부 못할 정도면 혼자 있는 공간에서 공부하는 게 맞는듯
1년 전
익인75
발가벗고오면 눈치채지 않을까..?
1년 전
익인112
말이 그렇다 이거쥐!😆😆
1년 전
익인25
빤쓰를 입고오던 안입고오던 뭔상관이지
1년 전
익인26
그냥 우연히 고개 돌리거나 마주쳤을때 왜 쳐다보냐는 눈빛만 안보내면 ㄱㅊ
1년 전
익인28
아니..솔직히 이거 넷사세임
1년 전
익인63
그니까 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
ㄹㅇ..
1년 전
익인29
회사에서만 그러고 안 돌아다니면 뭐
1년 전
익인29
어차피 내 공부하느라 남들 뭐 입었는지도 모름
1년 전
익인30
뭐 입는건 본인 마음인데
솔직히 난 뭠가싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인31
난 충격적이긴할듯
1년 전
익인32
공부하고 놀러가나보지
1년 전
익인33
당연히 이해는 안됨 근데 남의 옷이고 입든말든..
1년 전
익인34
난 그냥 언더붑 숭하고 싫어
1년 전
익인34
집 앞 편의접이어도
1년 전
익인35
아니 저녁에 약속있는데 시간 짬내서 공부하러 온사람이 옷차림 신경써야함??
거기다가 스카인데? 뭐 학원도아니고 수업듣는곳도 아니고 각자 공부하는 공간인데 남 신경쓸틈 있나..

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인48
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐심 와우
1년 전
익인64
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
444 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
1년 전
익인126
666 딱 이 생각했음
1년 전
익인232
1년 전

익인37
공연음란죄임 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히해야지 내가 왜 남 가슴을 봐야돼 ㅠㅠ
1년 전
익인37
진짜 남자가 그렇게 부위 드러내고 있었으면 변태라고 할거면서 왜 유독 여자 노출만 그냥 눈감아주고 자유 표출이라고 생각하는지 모르겠음
1년 전
익인130
22 남의가슴 안보고싶은데
내가 왜 공부하러가서 눈배려야함?

1년 전
익인38
본인 공부나 해라
1년 전
익인39
어우 난 싫다ㅋㅋ
1년 전
익인40
아니 뭔상관이야 공부하는데선 걍 공부만 해
1년 전
익인41
상관없음 알바아님
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해는 안 되는데.... 상관도 어뵤음 ㅠ
1년 전
익인42
진짜 이해는 안됨... 그치만 내 알바 아니니 신경끔 ㅠ
1년 전
익인43
웃기고 이해안될듯 굳이?
1년 전
익인44
놀랄 거 같긴함ㅋㅋㅋ 책상에 손 올리다가 가슴 훌러덩 보이진 않을까 싶어서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그냥 오웅 모야 하고 지나가서 내 공부나 할 듯
1년 전
익인46
첨에 좀 놀라다가 그냥 신경 안쓰고 공부할듯
1년 전
익인47
이해는 안되는데 신경은 끄지만 친구한테는 말할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 스카에 언더붑 입고온 사람 있다고
1년 전
익인49
이해안됨 ..ㅋㅋ 스카에 언더붑......
1년 전
익인51
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 근데 ㄹㅇ 왜저러나 싶을 듯
1년 전
익인52
아니
1년 전
익인53
알바아닌데 난 좋게 보지 않음 공부하는데 뭐하러 ㅋㅋ
1년 전
익인53
보여주기식 공부하나~? 하고 비웃을듯 생각하는건 내맘이니까
1년 전
익인232
딱 이거
1년 전
익인55
진짜 선넘었다
1년 전
익인56
입은지도 모를 거 같긴 한데 일단 알게된 순간 친구한테 스카에 미친 여자 있다고 카톡할 거 같긴 함
1년 전
익인57
엉 뭔상관임 근데 그런사람 없을거같은데 이런가정 왜하는건지 몰겄네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인57
ㅋㄱㅋㄲㅋ인티개고수ㅇㅈ
1년 전
익인58
진짜 개시름 미쳤나; 입든 말든 신경을 안 쓰는 게 맞겠지만 굳이...
1년 전
익인59
속으로 미친여자라고 생각하고 공부하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
스카에 남자가 그런 크롭티 입고 오는 거 본 적 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인61
뭐 보이면 야 누가 언더붑입고 옴 이러고 관심 사라질듯
어차피 내 책상에서 내 책만 볼거라

1년 전
익인62
아니ㅋㅋㄱㅋㅋ걍 웃긴데 멋지네ㅋㅋㄱ 스카에 입고오면 보통 독기아니잖아
1년 전
익인63
이해 안됨
1년 전
익인65
개신기함
1년 전
익인67
걍 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
걍.. 공부하는데 기분전환 이런 걸로 하는가부다
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 어디 놀러가나보다 할듯 나도 오전만 공부하고 오후에 약속있어서 딱붙는 짧은 나시원피스입고 간 적있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
공부가 목적이 아닌건 알겠음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ
1년 전
익인71
Tpo..
1년 전
익인73
머리 비고 생각 짧아 보이고 공부 할 생각도 없어 보임
1년 전
익인74
기지개 한번펴면 뿌용 나올거같은디 불안해서 쳐다볼듯,,
1년 전
익인76
놀라긴 할텐데 걍 입고싶었구나 싶음
1년 전
익인77
와 왜 저걸 굳이 여기 입고 왔지 생각할 듯
1년 전
익인78
걍 어이없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보는게 맞나...?
1년 전
익인79
굳이 스터디카페에....?
1년 전
익인80
뭐라고는 안하겠지만 공부하러 온 건 아니구나 생각할듯
1년 전
익인81
와 배앓이 안 하나
1년 전
익인84
아나 방금 크롭티글 보고오니까 이번엔 언더붑이네
1년 전
익인85
웃길거깉음ㅋㅋ
1년 전
익인86
노출증 환자야? 싶을듯
1년 전
익인87
대체 누가 입었다고 이런 상상을 하는거예요
1년 전
익인88
공부하느냐 입고 왔는지도 모를듯 내 바로 앞에 앉는거 아니면
1년 전
익인89
?
1년 전
익인89
뭔 지 맘이야 공연음란죄로 신고할거임
1년 전
익인90
스카 책상 명치 쪽에 있지 않나? 그거 팔 들어서 공부하면 가슴 다 보일텐데....
1년 전
익인90
어디 길거리에 돌아다닐 때 입는 거면 그래 뭐 니 입고 싶은 거 입어라 할 수 있겠지만 공부하다보면 앞머리도 한 번 쓸어넘기게 되고 이것저것 하다보면 가슴 다 보일텐데
1년 전
익인91
신기하긴 한데 머 어떰.?
1년 전
익인92
민소매 크롭티 이런건 그래도 가릴 건 가럈으니까 이해하는데 언더붑은,,, 기준을 딱잘라서 이건 되고 이건 안되고는 말 못하겠는데 언더붑은 오바인듯
1년 전
익인93
친구한테 바로 카톡할듯 나 언더붑입은사람 봄 ㄷㄷ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실성 없는 쿨병들 여기 다모였네
그럴수도 있다고? 스카에서? ㄹㅇ 그럴수도 있기야 하겠다 생각이 너무 없을수도 있지ㅇㅇ

1년 전
익인103
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기먼 해도 개웃기고 어이없어서 노출 심한 의상 입고온 사람 있다고 사장한테 문자 넣음
1년 전
익인89
ㄹㅇ 나중엔 비키니 입고와도 뭔상관이야 이럴듯
1년 전
익인97
끝나고 놀러가나..? 싶은데 의문일듯
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개웃길듯...
1년 전
익인99
입는게 뭐 어때서 별 상관안할거같은데
1년 전
익인57
ㄹㅇ.. 이해는안되지만 내가 이해안된다고 남 옷까지 지적해야하나 쿨병 어쩌고하는애들 개웃겨 지들은 그럼 오지랖병오지네
1년 전
익인100
개에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
쿨몽둥이 필요한 애들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
겉으론 티 안내도 속으론 ....?뭐지 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이해안가지 뭐 그사람도 이해 바라고 입은건 아니겠지만 암튼... 이해안감
1년 전
익인105
헐 뭐야 싶겠지만 사장님 아니면 아무말 못할듯
1년 전
익인106
솔직히 남이 뭐입었는지 몰라
1년 전
익인107
이해 안 돼 공부하는 곳에서 입는 게 좀ㅋㅋㅋ;
1년 전
익인108
절대 공부는 안 하려고 온 건 알겠음 ㅋㅋ
1년 전
익인109
난 거기 못가겠네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
이해는 안되는데 뭐라뭐라 할 생각은 없어.. 근데 이제 친구들한테 나 오늘 스카에서 언더붑 입은 사람 봤어...라고 말할까말까 고민할듯
1년 전
익인113
뭐 어때 거기에 시선 끌리는 시간만큼 내손해임. 공부하기 바빠
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋ 공부나해
1년 전
익인116
공부하느라 신경도 못씀
1년 전
익인117
ㄴㄴ
1년 전
익인118
그냥 와우..하고말듯
1년 전
익인119
상관없다는 거 솔직히 넷사세 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
그니까 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
개충격 친한 친구들한테 스카에서 이런 사람 봤다 말할듯
1년 전
익인121
편한게 잗땡이긴 한데
놀다가 급해서 바로 왔나..? 싶을듯

1년 전
익인121
그러고 나도 친구들한테 말할듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
?!? (두눈의심)
1년 전
익인123
애초에 스카에서 내 공부 하느라 바빠서 남 옷차림에 관심도 없음 내가 입지 말라고 할 자격도 없구
1년 전
익인124
지나가다 보면 ㅇㅁㅇ?!?!
1년 전
익인124
근데 이건 길가다가 봐도 ㅇㅁㅇ?!? 똑같아
1년 전
익인125
근데 가슴골 노출하는거랑 똑같은거 아님? 왜 반응이 다른거지
1년 전
익인127
그냥 카페도 아니고 스터디카페면 입고와도 어차피 모름
1년 전
익인128
내가 입고 싶어서 입는건데 뭐 문제 일까?
1년 전
익인129
와 난 너무 이해 안될 것 같은데 스카에 굳이굳이 밑 가슴 드러나는 옷을 입고온다??? 이게 어떻게 이해되지??
1년 전
익인131
잉...넷사세같다 당연 이해 못하지 않나 현실에선 당황스러워서 카톡으로 바로 친구한테 톡 날릴 듯
1년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마성의 단어네 언더붑ㅋㅋㅋ 실제 입는사람도 본적 없는데 핫하다 핫해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
언더붑 입고 온 사람이 있긴해? 그냥 일반 길거리에서도 흔치 않은데 봐서 물어보는건 아닐테고
1년 전
익인134
이해안가 ㅋㅋㅋ 티피오..라는 말이 괜히 잇는게ㅜ아밈
1년 전
익인136
책상에 닿을때마다 차갑것다
1년 전
익인137
진짜 이해안가는데 웃기긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우~~싶어서
1년 전
익인138
자유니까 뭐라할생각도없지만
솔직히 당황스러워서
바로 친구들한테 톡날릴듯

1년 전
익인139
움 난 놀러갈 때 입는거는 상관없는데...만약 많은 사람들이 불편해하면 나가야 된다고 생각해!
1년 전
익인140
알 바 아님
1년 전
익인141
이정도면 언더붑 사랑하는거 아니냐
1년 전
익인135
진심 노상관이라는 사람들 신기하네...
난 눈살 찌푸릴듯... ㅠㅠ 남의 밑가슴 보고싶지 않아....

1년 전
익인142
아니 솔직히 공부하러 가는데 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
아니 뭐 ㄹㅇ 어쩌겠음 언더붑입었으니까 나가주세요 그래?
1년 전
익인144
인티에 글 500개 올라올듯 ㅠ 웬 이상한 사람 봣다고
1년 전
익인145
맙소사 왜저래 이렇듯
1년 전
익인147
신기하군
1년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋ난 경악 하긴 할듯....
1년 전
익인149
입는건 지 맘이긴한데 대단하다 생각들듯?
1년 전
익인150
? 내가 아는 그 언더붑 ...?
1년 전
익인151
이런글올리는게 더신기
1년 전
익인204
22 일어나지도 않을 일을ㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
어우.... 스카에 고딩들도 많은데... 왜저래 이생각은 할듯
1년 전
익인153
누가 보고 인티에 글 올리면 플 타기 딱 좋을듯
1년 전
익인154
아니 그럼 뭐라할꺼야? ㅋㅋㅋ 그냥 그런가보다 하고 말지 그렇게 오지랖을 좋아하나?
1년 전
익인155
입는 사람이 있어 ???
1년 전
익인156
입던말던
1년 전
익인157
노상관..
1년 전
익인158
아닠ㅋㅋㅋ걍 와우 하고말거같은데 무슨 넷사세... 그럼 가서 공부하는데 방햐되니까 가려달라고할꺼야머야...
1년 전
익인159
상관은 없지맠 놀라긴 할듯..
1년 전
익인160
지 맘인데 속으로 공부하러 온 거긴 한지 궁금하긴 할듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
걍 미칭연인가 할듯
1년 전
익인162
아니 근데 나 지금까지 언더붑입은 사람 한 번도 못봣는데 언더붑 입으먼어떨거같냐는글은 맨날 올라오네
1년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞지
1년 전
익인209
ㄹㅇ
1년 전
익인163
개싫어
1년 전
익인165
엉.., 아니…
1년 전
익인167
아직 인터넷,연예인말고는 언더붑 실제로 입은사람 본적없긴한데 스카에서보면 띠용할듯
1년 전
익인168
한 번 보고 충격 먹고 제정신 아니네... 하고 인티에 글 올릴까 하다가 논란 대처하기 귀찮아서 내 공부 다시 할 듯
1년 전
익인170
놀라긴 하겠지만 이해 못할건 아님
1년 전
익인172
공부하러가서 그런옷을 왜입음..
1년 전
익인173
아 또 쿨병들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입고올수도 있지 이러네 복도에서 마주쳤다고 생각좀 해봨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
근데 난 진짜 별생각 없는데...스카는 꼭 각잡고 공부보다도 약속 전에 두세시간만 끊어서 어디가기 전에 공부하고 이런 적도 많아서
1년 전
익인175
근데 왜 일어나지도 않은 일을 상상하면서 열내는지 모르겠네..
1년 전
익인176
솔직히 왜저러나 싶을듯
1년 전
익인177
실제로 언더붑 입은 사람을 아직 못 봐서 우와 저거 진짜 입는구나 .. 하고나선 걍 공부하고 약속 가나보다 ~ 할 듯
1년 전
익인179
역시 이런글 올라올줄 알았어
아까 스터디카페에 크롭티 입은사람 있다는 글 보고
응~언더붑 글도 올라오겠구나 생각했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인180
ㄴㄴ
1년 전
익인181
크롭까진 뭔상관?인데 언더붑은 에바지 언더붑은 밖에 나가도 시강인데
1년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니까웃기다
1년 전
익인183
또 언더붑플인가
1년 전
익인184
넷사세다
1년 전
익인185
이해를 해야됨? 걍 와..할듯
1년 전
익인187

1년 전
익인188
내가 스카 주인이면 안내문은 하나붙일듯..ㅋㅋ 죄송하지만 다 같이 쓰는 공간이니 너무 튀는 옷은 자제 부탁드리겠다고. 1인실 쓰는 사람이면 아예 상관없을거 같긴 함
1년 전
익인188
자유는 다른 사람들의 권리를 침해하지 않는 선에서 자유지,,
1년 전
익인189
여기서 이런걸 입는다고...? 하고 잊어버림
1년 전
익인191
그놈의 입던말던...
1년 전
익인191
맨날 지들 입을 자유만 내세우고 내가 보기싫어하는 자유는 이해못함 ㅋㅋㅋ 내가왜 니들 밑가슴 봐야하냐구여 ㅠ
1년 전
익인192
솔직히 언더붑이고 크롭티고 다 싫음 내가 왜 공부하러 와서 남의 찌찌랑 배꼽을 봐야 함?
1년 전
익인193
노브라는 괜찮나??
1년 전
익인195
언더붑은 클럽에서 입어도 놀랄 것 같은데.....
1년 전
익인196
친구한테 야 누가 스카에서… 아래젖내놓고 다녀 할 듯…. 크롭티는 에어컨트는데 안춥나만 생각할듯
1년 전
익인197
이거 괜찮다고 하는데 이러다가 놀이공원 갈 때도 상관없다 하겠어ㅎ
1년 전
익인198
너무 싫어 내가 다른사람 가슴 밑부분을 왜 스카에서 봐야하는지..눈갱임
1년 전
익인199
언더붑되면 샤워가운 입고 가자
1년 전
익인199
자유라도 적정선이란게 있지..
1년 전
익인200
다 자기쳐다보게해서 지역에서 혼자공부하려는 계획이면 괜찮은 작전임
1년 전
익인201
스카가 뭐야 걍 길가다 봐도 턱떨어짐
1년 전
익인202
바로 톡방에 올릴듯 야야!!! 나 스카왔는데 앞에 언더붑 입고온 여자있음ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
익인203
길거리에서 봐도 눈알 튀어나갈 거 같은데
스카에서?? 눈알 쏟아짐

1년 전
익인205
공부하러 왔다가 으악하고 집갈거같애 ..
1년 전
익인206
인티 ❤️ 언더붑
1년 전
익인207
아 개싫어 진짜
1년 전
익인207
공부하러 갔다가 남 찌찌 보기 싫어요 클럽에나 입고 가라해
1년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 보면 바로 애들이랑 말할듯
1년 전
익인210
바로 친구들한테 야 나 스카에서 언더붑 입은 사람 봄 연락할 듯
1년 전
익인211
쓰니망상속에서말고 현실에서 입은거 인증해주면 반응생각해봄
1년 전
익인212
아니 근데 현실에서 입기는 함? 한번도 못봤는데
1년 전
익인213
언더붑러버들만 모였노 초록글 치트키네 ㄹㅇ
1년 전
익인214
하 난 언더붑 공연음란죄 같음 제발 내 앞에 나타나지 말아줘 남의 젖 보는순간 대중목욕탕 같아.... 게다가 저런게 편해질 목적이 아니라 패션이라는것 부터가 에러같아
1년 전
익인215
이건 좀 그릏다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
진짜 현실에 생기지도 않을일로 하루몇번씩 플타는거 신기함 이정더면 정신병아님? 유행하다보면 몰라~하는데 팩트는 유행하더라도 정서상 몇명이나 입을것이며 하물며 현재도 많이들 입는 끈나시만해도 끈아시만 잊고 스카 가는 사람 봄? 진짜 언더붑집착 정병들 지긋지긋하다
1년 전
익인217
상관없지않나 난 스카에서 다른사람 신경 안쓰이던데..
1년 전
익인218
언더붑 입는 그 자체가 오바임....본인은 괜찮겠지만 지나가능 남자들 그거보면서 오만가지 생각 다 할텐데 ㄴㄴ절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인219
ㅇㅁㅇ..?!💢 하고 지나갈듯
1년 전
익인220
결혼식 장례식 이런것도 아닌데 뭐 어떰
1년 전
익인221
와 자기맘이라지만 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에왜입고가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인222
진짜 길거리에서 언더붑 입는 사람 한번도 못봤는데 스카에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
있지도 않은 일에 왜,,,, 열내는 거지..?
1년 전
익인224
왜저래... 싶음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인225
상관 없다는게 넷사세
1년 전
익인227
22ㅋㅋ
1년 전
익인229
3..
1년 전
익인226
스카 다니는데 ㅇㄱㄹ끌 소재가 이것밖에 생각이 안났나보다
1년 전
익인228
별로....신경안씀
예쁘면 쳐다볼듯

1년 전
익인230
상관은 없긴한데 진귀한 풍경일듯
1년 전
익인231
있어 그런사람..?? 근데 남이 입는건데 내가 이해하고 못하고 할게 뭐있낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인233
누가 옷입는걸 타인이 이해해줘야함?
1년 전
익인234
내앞에 앉으면 개짱날것같은데
1년 전
익인235
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 생각할듯
1년 전
익인236
난 솔직히 패션으로 이해 못하겠어 시각테러일듯…
1년 전
익인238
입고 왔는지 모를거 같은데 마주치면 신기하긴 할듯...
1년 전
익인239
웬만하면 스카에 뭘 입고와도 별 상관없는데 언더붑은 걍 평소에도 실제로는 본 적이 없어서 놀랍긴 할 듯...
1년 전
익인240
그건 좀 ..
1년 전
익인241
굳이 왜..
1년 전
익인242
난 그거 패션으로 못보겠음 오프숄더에 윗가슴 좀 까도 그거랑은 다르지....배 다까고 밑가슴까지 보이면 ㄹㅇ 시각테러야
1년 전
익인242
진짜 구려... 하 내 눈
1년 전
익인243
아니 언더붑은 길거리에서도 안 입엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인243
크롭티 원피스 미니드레스 다 ㄱㅊ음 나도 독서실 노브라로 감 본인이 공부할 때 그게 편하면 오케이임 근데 언더붑은 뭐 편하지도 않고 공부하는 내내 손으로 잡아서 내려야 되고..... 차라리 벗고 오는 게 나을 듯
1년 전
익인244
이해안감 놀러가는 곳도 아니고 공부하는 장소에서 남의 눈 배려 좀 ㅎㅎ..
1년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했는데 웃김
1년 전
익인246
이해안됨
공부보다 찌찌 신경쓰일듯

1년 전
익인248
아니 절대
1년 전
익인249
그런 애들이 공부에 집중을 하겠냐 신경쓰여서 계속 내리거나 이쁜척만 하겠지 애초에 본 목적이 공부가 아니라서 꼴보기싫음
1년 전
익인250
썰풀거리 하나 생겼다 생각하고 공부 ㄱ
1년 전
익인251
진짜 제발 TPO좀 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인252
공부하는데방해됨
1년 전
익인253
ㄴㄴ.. 공부할때 본인이나 타인이나 신경쓰일거같아서
1년 전
익인254
완전 시스루는 봤는데 그것도 쫌 신기햇음 문 열다가 정면으로 마주쳐서 봄
1년 전
익인255
난 언더붑자체가 별로라... 근데 걍 별사람이 다있네 이러고 말듯
1년 전
익인256
절대 아니... 이해된다는 게 넷사세 아니냐 현실에서 마주치면 100에 99는 내가 제대로 봤나 저게 뭐냐 당황해서 눈 휘둥그레해질 듯... 공부하러 와서 남의 밑가슴 보고싶지 않음 공부하기 위해 만들어진 조용한 공간에 대한 티피오가 존재한다고 생각함
1년 전
익인257
아오 이놈의 언더붑 진짜 ㅋㅋ 질린다
1년 전
익인257
입든 말든 진심 내알바 아닌 편인데도 제발 좀 그만 봣음 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋ (쓰니한테 화풀이 하는거 아님)
1년 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입고 오던 말던 내 알빠 아닌데 보면 웃길듯
1년 전
익인259
크롭티랑 반응 진짜 다르다 밑에는 tpo란 말 없는데ㅋㅋ
1년 전
익인260
정말 신경 안 씀 ㅜㅜ 아니 실제로 본 일도 아닌 것 같은데 왜 이런 거로 한마디씩 얹고 가는 거야?
1년 전
익인261
내 알 바는 아니지만 신기하긴 할 듯
1년 전
익인262
tpo라는게 있잖아..?
1년 전
익인263
호우..! 왜지…?
1년 전
익인264
아 그건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크롭티나 이런것도 아니고