모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
해축 안봐서 유튜브에 손흥민 할랕만 몇 개 보곤 해서 팀분위기나 딴 선수들은 모르는데... 팀 분위기 뽀짝해?? 막 서로 챙겨주고 아껴주고???

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽀짝해
1년 전
익인2
응 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 귀여워해주고 서로 덕질하는 애들이야
1년 전
익인2
일단 손케부부 케미만으로도 팬할맛 남
1년 전
익인3
축구 못할 때도 팀 분위기만은 최강이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 순둥순둥함
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 이거 진짜 너무 공감되넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
축구는 못해도 .. 연습할 땐 항상 해맑던 아이들 ..
1년 전
익인12
하씨 그래서 차마 욕은 못했지
1년 전
익인4
웅..순딩해..
1년 전
익인5
귀여워..
1년 전
익인5
오늘은 셉셉이가 최강귀요미
1년 전
익인6
트넘 유치원임
1년 전
익인6
원래그랬음 ㅋㅋ
1년 전
익인8
순둥이들임..
1년 전
오오오 넘 좋다....뽀짝한 팀 좋아...
1년 전
익인9
무리뉴가 감독으로 와서 다들 너무 착하다고 뭐라고 했던 기억이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락커룸에서 노래 트는 것도 눈치보면서 작게 튼다고 함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
토트넘은 팀 분위기 하나는 진짜 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 순둥순둥 착하구
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인38
헐…
1년 전
익인14
승부욕은 다들 센데 크게 물흐리는 애도 없고 성격 좋음
1년 전
익인15
팀분위기도르 1위임
1년 전
익인15
토트넘이 모두에게 인정 받는 것
1. 경기장
2. 팀 분위기
다른 팀 라커룸은 친한 선수들끼리 무리 나눠서 노는데 토트넘은 그런 게 없다고 함.. 근데 진짜 그래보임 지네끼리 우노 챔피언 대회도 열고 이랬음

1년 전
익인20
헐 개귀여워 우노 챔피언 대회라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아씨 우노 챔피언 개귀엽네
1년 전
익인27
우노 챔피언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
오잉 다른 팀 라커룸도 무리 안나눠 ㅠㅠㅠ 잘 지내는 ㄴ선수들 많은데..
1년 전
익인15
전에 본 현지 기사 생각나서 긁어온 말이여..! 나도 다른팀 선수들 인스타 보면서 다들 재밌게 노는구나 생각함!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
우노 챔피언 대회 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나도 축알못이지만 아까 쏜한테 패스해줄라고 눈치보는게 넘 귀여웠어
1년 전
익인17
근데 나 기억왜곡인가? 쫌 이전에 케인이랑 흥민이랑 경기장 안에서였나? 싸운적 있지않나??
1년 전
익인23
경기장안에선 누구나 싸울수 있지 스포츠인걸 케인피셜 부인보다 손흥민 더 자주본다고 할 정도로 친함 ㅎ..
1년 전
익인17
아아 그렇군
1년 전
익인15
경기장에서 안 싸우는 선수들 없다..... 승질 내는 건 손흥민도 다른 선수들한테 많이 냄.. 난 이게 오히려 좋아보임 그만큼 잘하고자 하는 욕심이 있다는 거니깐
1년 전
익인20
요리스 말하는 거 아닌강?
1년 전
익인19
뽀짝은 아니지 객관적으로
1년 전
익인19
팀워크 좋고 분위기 끈끈한 가족같은 팀은 리버풀이고
토트넘은 성적 별로일때 불화 많았음 다이어랑.. 베르바인도.. 케인도 초반에 ㅋㅋㅋ 나가고 싶어서 난리쳤자너
팀주장 요리스는 손흥민 무시하는 다큐도 있음

1년 전
익인22
마즘 흥민이도 주장이랑 일도 있었고…너무 뽀짝하다나…이런거에 집중은 안했으면
1년 전
익인19
ㅇㅇㅇ 그 아마존 다큐 ㅋㅋㅋ 나 그거 보면 요리스 싫어져서 다시 안봄 ^.^
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다큐 개빡쳐서 다신 안봄
1년 전
익인29
아 리버풀이 그래?
1년 전
익인19
엉 리버풀 분위기 좋아
1년 전
익인22
뽀짝이런건 좀 아니고 걍 다들 친해 다른팀도 그럼…뽀짝은 좀….
1년 전
익인24
뽀짝은 모르겠고 가족 같은 분위기임
1년 전
익인25
다들 순둥순둥해서 잘못싸우는편이여 분위기도 좋고
1년 전
익인26
애들은 착해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
팀분위기 잘 알진못하지만 유툽컨텐츠는 재밌더랑
1년 전
익인30
걍 단체 금쪽이임
1년 전
익인31
솔직히 경기하다보면 안 싸울순 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은편임
1년 전
익인32
다들 2,30대 건장한 선수들인데 뽀쨕은좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격파탄은 없고 팀에 자기나라 국대 주장만 3명이라 좀 간지나..
1년 전
익인35
헐 글쿠나 흥민 말고 또 누구야?? 알려줄 수 있어…?-?
1년 전
익인36
케인 요리스
1년 전
익인36
영국이랑 프랑스 주장!
1년 전
익인35
아하!! 고마워!!
1년 전
익인33
분위기 좋음ㅋㅋㅋ 경기중엔 화내지..당연히
1년 전
익인34
좋은편이지
1년 전
익인36
진짜 팀 분위기가 신기한게
토트넘 오기 전 팀에서 좀 빌런이었던 선수 있었는데 토트넘에서 또 좀 그러려나 했는데 ㄹㅇ 깨발랄 그 자체였음

1년 전
익인40
어떤 선수야?? 궁금하당
1년 전
익인36
지금은 이적했는데 오리에!
1년 전
익인37
나도 축구 관심없다가 토트넘 유튜브 컨텐츠랑 다큐멘터리랑 손흥민이랑 노는 짤 보고 입덕했다 ㅠㅠ 다들 귀여워
1년 전
익인41
다들 손흥민처럼 말랑말랑한 분위기
1년 전
익인41
일단 손흥민이 분위기 메이커라 같이 있으면 상대방도 순둥햐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
1년 전
익인42
경기 중엔 화내는 거 당연하고 훈련 중에도 서로 더 잘 하고 싶어하니까 분위기가 좀 굳을 순 있지만 사석에서는 당근 다들 친함 〰〰〰〰 빌런인 애들도 없어 애들 다 서로서로 가족들이랑도 친하고 카풀 같은 것도 하고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우노는 진짜 개많이 하고 ..... 이번 득점왕도 다여나 호이나 벤뎁이 맨날 니 거라고 우리가 다 도와주겠다 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 사이좋아
1년 전
익인43
웅 전임 감독이 무리뉴라고 유우명한 사람인데 그사람이 오죽했으면 너희가 승리 못하는 이유는 니네가 너무 굿 가이즈 라서 그렇다 이런 적도 있음
1년 전
익인44
그냥 다 착해... 애들은 착해...
1년 전
익인44
그리고 요리스 이야기 그만 좀.. 요리스랑 사이 얼마나 좋은디...
1년 전
익인47
1년 전
익인45
분위기 좋음! 근데 내생각엔 다른 빅팀들도 맨유빼고 다 이만큼은 분위기 좋음 특별까진 아닌듯..?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인45
ㅠㅠ 이번 시즌이 특히 그래보여서.. 괜찮아지겠쥬 머
1년 전
익인49
왜왜 맨유는 어떤 느낌이야 ??
1년 전
익인45
이번에 성적이 별로기도 하고 그래서그런지 선수들 기분도 안좋고 삐그덕거리는 느낌이야ㅜ
1년 전