공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 766l
이 글은 2년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
한국인이 아시아 최초로 득점왕 했으면 다 잔치하는 분위기인건 당연하지 지가 초 치는 줄도 모르고 눈치없이 찬물 끼얹는거 짜증남. 눈치가 없으면 그냥 웃어 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 걍 역대급이거 다시 나오지않을 ㄹㅈㄷ인 순간인데 한국인이면 잔치는 당연하지 ㅣㅋㅋ
2년 전
익인1
응원하는 팀과 별개로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
막줄 받음ㅋㅋㅋ걍 입닫고 웃어라
2년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 축하만 하라고
2년 전
익인4
전세계에서 눈치대회하면 한국인들이 1등 할듯
나 해외익인데 여기사람들 눈치 진짜.. 개패고싶음

2년 전
익인5
역사적인 순간인데
2년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ다신 안올 순간이니까 입닫고 즐기라고
2년 전
익인7
즐길줄도 모르는것 같음
2년 전
익인8
커뮤 피해의식 찌든애들 상종하기 싫음
2년 전
익인9
축알못인 나도 신나는데 걍 즐기면 되지~~~
2년 전
익인10
내말이 아니 걍 이악물고 싫어하는거 같음 특히 해당 축구선수 올려치는거 못견뎌 하는거 같은 애들 티 안나는척 하는데 티 오지게 남
2년 전
익인3
이거 누가봐도 남자가 빌드업하는거 아까부터 정치충+손까 환장의 콜라보였음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
...? 뭔소리임.. 또 남자탓으로 모는거???
2년 전
익인3
남자탓이 아니라 여자 욕먹이려고 한명이 일부러 쓰는 글이니까 하는말임 혼자 글을 몇십개를 썼는데
2년 전
익인10
아 한사람이 다 씀? 본표 했어?? 어케 알아 나는 익잡에서 손 얘기 은근히 입막음 시키고 내려치는 글들만 많이 보고 기분 진짜 안좋았거든
2년 전
익인3
10에게
ㅇㅇ 본표도 했어 중간에 하도 익들이 본표하라고 난리치니까 몇개는 하더라ㅎ....

2년 전
익인10
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지 해라.. 근데 나름 내 생각은 남자일거 같지는 않음 걔네 여기 와서 그럴 정신머리 없을걸

2년 전
익인3
10에게
어그로 글 전부다 본 나는 생각이 다른데 뭐 사람마다 본 게 다르고 판단 다르게 할 수 있는거니까 이해함!

2년 전
익인10
3에게
웅 나도 익인이 말도 일리 있다고 생각함 세상에 워낙 ㄸㄹㅇ들 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..하.. 좋은 날에 진짜 초치는 사람들 때문에 잔뜩 예민해짐 ㅜㅜ 짜증나

2년 전
익인3
10에게
ㅇㅈ 왜저러는지 이해가 안가

2년 전
익인10
3에게
나는 제일 화났던건 살라 내려치기 하지 말라는 분들.. 보고 이거 실화인가 했었음

2년 전
익인3
10에게
ㄹㅇ 그중에 찐 리버풀 팬도 없을거면서 그럴때만 타팀 이용하는게 제일 빡쳐

2년 전
익인10
3에게
ㄹㅇㄹㅇ 인줭 ....

2년 전
익인10
일단 원댓 수정좀 할게 성별 언급 좀 안맞는거 같아서
2년 전
익인11
그니까 좋은날에 축하하고 같이 즐기면 되는건데
분위기 초치고 피해의식 찌들어있고 참..
그리고 이런 상황에 남자다 여자다 갈라치면서 정치질 하는 것도 추해

2년 전
익인12
ㄱㄴㄲ 초치는거 진짜싫어
2년 전
익인13
왜 누가?
2년 전
익인14