공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 623l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
오오오오오오오오 대박!!이당

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노 득점왕은 매시즌마다 바뀜!ㅎ 근데 손흥민은 아시아 최초라 아시아 최초는 넘을일 없을듯
1년 전
아 그럼 인기글에서 얼핏 본게 아시아 최초 이 타이틀인가보다 ... 와우 개쩐다... 내가 알던 손흥민은 20살이였는데 언제 이렇게 다 컸냐..
1년 전
익인2
아니 머 깰 수는 잇어 ...!!!!
1년 전
익인3
앗 그건 아니얌
1년 전
익인3
다음 시즌엔 초기화되어서 다시 0골부터 시작~ 그리고 최다골도 아니얌!!
1년 전
그럼 이번년 시즌은 이미 마무리가 된 거야?? 벌써 트로피를 받았네
1년 전
익인5
웅 축구는 21-22 이렇게 여름에 시작해서 여름에 끝나! 보통 21년 8월 ~22년 5월 이런식으로!
1년 전
헐 대박 그렇구나?????? 난 겨울엔 여름날씨인 나라가서 경기 뛸 줄 알았는데 마무리하는구나 와... 새로운 사실이다 대박ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
글쓴이에게
일년 내내 경기하면 힘들짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬다가 프리시즌 준비하면서 다시 합 맞추고 다음 시즌 시작해!!

1년 전
생각해보니가 일년 내내 경기하는 건 진짜 오반거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 축구에 관한 새로운 정보들 많이 알아간당 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
넹 오늘이 리그 마지막경기 하는날이여서 리그 마무리~ 시즌 마무리라 하면 챔스 결승까지 보통 말하긴 하는데 리그는 끝!
1년 전
와... 진짜 신기하다 난 12개월 내내 경기하는줄... 그럼 이젠 선수들 휴식하고 재정비하는 타임인가???
1년 전
익인3
글쓴이에게
네네! 프리시즌이라 국대경기(a매치) 이적 친선경기 이런거 하는 타임이야

1년 전
와 미쳤당ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 설명해줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 축구 잘 몰랐는데 지금 막 관심 생기는 중 ㅠㅠ

1년 전
익인3
글쓴이에게
같이 해축하자~~~~~~ ㅎㅎ 알아갈수록 재밌음 !ㅇ!

1년 전
익인4
깰 사람은 없다는건 아니양 걍 이번 시즌1위햇다는 말
1년 전
익인6
아시아 최초라 솔직히 다른 동양인이 이 기록 깰 일은 당분간 진짜 없을듯....
1년 전
익인7
한 시즌에서 더 많이 넣은 사람은 꽤 있어 대신 아시아 국가에서 나오는 건 당분간 힘들 듯
1년 전
아니.. 쌍용이랑 같이 뛰던 손흥민... 왜이리 컸어...? 아니 나 지금... 가슴이 뛴다...
1년 전
익인8
ㄴㄴ 이미 한시즌 리그 30골 이상 넣은 선수도 있어 손흥민이 아시아 최초라는 거지!!!!월클!!!
1년 전
익인9
아니 우리나라에서 깰 사람이 아마 아무도 없단말
1년 전