모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
물론 대단한 사람인건 아는데 얼마나 대단한거야? 나 진짜 축구 1도 모르는 사람이라

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 월드클래스
2년 전
익인1
축구시장은 유럽이 제일 큰데
영국 리그에서 득점 젤 많이 함

2년 전
익인2
아시아인 최초로 득점왕했어 이번에!
2년 전
익인4
개인적인 의견이지만 지금 기량만 따지면 호날두보단 위
2년 전
익인5
아시아 역대급 선수고 epl에서도 역대급 선수
2년 전
익인6
아시아올타임ㄹㅈㄷ 사실 그냥 월드클래스 아시아로 묶기에도 부족한 선숭ㅁ
2년 전
익인7
음 ... 축구 모르니까 그나마 이해하게 비유하자면 축구계의 삼성
2년 전
익인8
아시아에서 축구 제일 잘함
2년 전
익인9
런던 사람한테 가서 한국인 아는 사람 있냐 물어보면 대부분 손흥민이라 할 정도?
2년 전
익인10
그냥 우리나라 축구선수중 역대급
2년 전
익인11
걍 역대급임 100년 이내로 이런 선수 절대 못나올정도
2년 전
익인12
아시아 최고는 물론이고 그 유명한 영국리그에서도 최고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
와 나도 축구 잘 몰라서 어느정도로 잘하는건지 잘 몰랐는데 이정도였구나...와...월클... 와 ... 리그 최고라니 개멋있네
2년 전
익인14
아시아 안따지고 지금 epl에서 잘하는 선수 꼽으면 손흥민 무조건 손가락 안이야
2년 전
익인15
나도 축구 알못인데 내가 이름 알고 있는거만 봐도 엄청난거같음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
축구계에 비틀즈,, 같은 느낌이려나??
2년 전
익인18
이건 아님
2년 전
익인16
그만큼 유명하다는 얘기였는데… 아니라면… 알쒀..
2년 전
익인17
갠적으로 우리나라 스포츠 원탑
2년 전
익인19
그냥 월드 클래스임..
2년 전
익인19
우리가 살아있을 때 우리나라에서 이런 선수가 다시 나올 수 있을까 싶을 정도
2년 전
익인20
그냥 손흥민 포지션에서 세계 1~2등이야
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인25
박지성보다 더 뛰어나징
2년 전
익인20
박지성도 대단한건 맞지만 지구단위 슈퍼스타는 아니고 손흥민은 지구단위급 선수
2년 전
익인22
음 쓰니가 관심 있는 분야가 어떤 쪽인지는 모르지만!! 그 분야에서 세계 최고로 수준 높은 필드에서 제일 잘 했다고 (이번 시즌) 생각하면 조금 다가오려나??
2년 전
익인23
아시아로 비빌게 아님 손흥민은
2년 전
익인26
월클
2년 전
익인27
축구계의 김연아 ㅇㅇ
2년 전
익인30
빡 와닿네 걍 넘사구나
세계적으로도 손 꼽히는구나

2년 전
익인28
그냥 역대급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
우리나라랑 아시아는 진작넘어섰지
2년 전
익인29
진짜 진짜 너무 너무 너무너무너무 흥분해서 잠 안와ㅜㅜ그정도로 대단해
2년 전
익인31
축구에 5대 리그가 있는데, 거기서 현재 제일 인기많고 잘하는 리그=epl(영국) 여기서 이번시즌 골 제일 많이 넣은 선수임.
2년 전
익인31
아시아에서 젤 잘하는 게 문제가 아님ㅋㅋㅋ 탈아시아는 진작에 했고, 올해의 선수 후보에도 올랐음. 올해의 팀 11명안에도 만장일치로 뽑힘
2년 전
익인31
(올해의 선수는 거의 우승팀에서 나와서, 손흥민은 탈수가 없음)
2년 전