모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
엄마가 요즘 도수치료를 다니시는데 갔다오신후로 팔이랑 가슴쪽을 너무너무 아파하셔 어느정도냐면 폰도 너무 아파서 못들정도고 잘때도 끙끙 앓으면서 주무시거나 자다가 뒤척거리면 아파서 소리지르면서 일어나셔.. 원래 이런거야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 난 아니...??
1년 전
1년 전
익인2
근육 뭉친거 풀어놔서 응
1년 전
익인2
어머니가 풀어주실때 아픈데 이야기 안하셨다몈 이야기 하라고 해두려 ㅠ 우리샘이 아프다고 좋은건 아니래
1년 전
아아 ㅜㅜㅠㅠ 그렇구나.. 엄마가 지금 며칠째 아파해서 뭔가 잘못됐나 너무 걱정됐어.. 고마워 익이나ㅜㅜ
1년 전
익인2
원래 치료 받을때 뼈소리 안내고 근육을 마사지하고 근육이랑 뼈의 힘을 이용해서 풀어주는거기때문에 ㅠㅠ 운동하고 스트레칭이 젤 중요하다고 하드라고 ㅠ
나도 지금 4개월 받고 있는데 아직도 받고오면 아파 ㅠㅠ

1년 전
익인이 덕분에 많은 좋은 정보 알아가네😭 아침에 일어나서 엄마 팔 안마 해드려야겠다 진짜 우리엄마 도수치료 너무 심하게 받아서 잘못된줄 알았어 허허.. 알려줘서 너무 고마워 ❤️
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅜㅜ 넘 세게 받으면 안된다네..
1년 전
익인4
처음 받을때 엄청아파 난 울었음 집에와서도 아프진않았는데 담번에 갈때 말씀드리자고 해
1년 전
엄마가 지금 몇 번째 받고 계시는건데 이번엔 너무 아파하셔서 걱정됐어😭 그래야겠다 너무 고마워
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 322 8:1745802 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음316 8:4322233 1
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님95 16:212539 0
야구야구 좋아해보고 싶은데 팀은 다들 어떻게 골라~?68 11:199249 0
한화/정보/소식엥인업 ㄹㅈㄷ45 16:322546 0