모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 앞으로 바닥에서 자야겟당
1년 전
근데 온몸이 결렼ㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 어깨만 펴짐..
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
징짜야.....!!!!!!!!
1년 전
익인2
귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙워🤭🤭
1년 전
익인3
헐랭 나 태어났을때부터 바닥에서만 잤는데 일자어깨임
1년 전
신기하고만!!!!! 부럽다 일자어깨
1년 전
익인4
홀랭 바닥에서 자야하나
1년 전
바닥에서 자봐!! 근데 어깨는 펴지는대신 몸이 좀 결려..
1년 전
익인5
바닥에 푹신한거 깔고 잤어??
1년 전
1년 전
익인6
그럴듯 바닥에서는 웬만하면 어깨 아파서 옆으로는 잘 못자고 일자로 자야하니까
1년 전
1년 전
익인7
하루..?
1년 전
3일정도! 근데 하루만 잤는데도 약간 어? 펴진거같다라는 느낌이 들었어 내가 엄청난 말린어깨여서..!
1년 전
익인8
난 바닥에서 옆으로 누워자서 어깨 말림
1년 전
헉 안아파?! 난 바닥에선 아파가지구 옆으로 못자겠더라!
1년 전
익인9

1년 전
1년 전
익인10
오늘부터 맨바닥에서 잔다 라운드 숄더 너무 시르다
1년 전
하루만 해봐바 어깨는 펴지는데 몸이 결러서 아퍼ㅠ
1년 전
익인11
베개는 ??
1년 전
침대서 쓰던거 똑같이 썼어!!
1년 전
익인12
말린 어깨가 일어나면 쇄골 아픈 그거 맞지ㅠㅠ
1년 전
쫙펴면 쇄골이랑 아포...ㅠㅠ
1년 전
익인12
나도 말린 어깨규나..
1년 전
1년 전
익인12
나도 맨날 천사스트레칭 해 ㅠㅠ 쓰니도 해..
1년 전
나도 오늘부터 해야겠다ㅠㅠ 파이팅!!!

1년 전
익인13
근데 다시 푹신한데서 자면 또 안 말리려낭..??
1년 전
1년 전
익인14
근데 토퍼깔고 잤는데도 결려?? 얇은 토펀가?
1년 전
웅응 엄청 얇은 이불수준 토퍼!!!!
1년 전
익인14
아아 나도 토퍼깔고자는데 똑같다생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얇은 이불이 포인트였군 ㅜㅜ
1년 전
마잨ㅋㅋㅋ 거의 안깐 수준이야,,,,,
1년 전
익인15
난 바닥에서도 옆으로 자서 어깨 더 말림 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
ㅎㅎ 내 얘기... 일자로 뮷 자...
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 어깨 안 아퍼?!
1년 전
익인18
나 뒷통수 엄청 짱구인 장두형이라 똑바로 못누워자서 슬픔ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아 우리동생도 그래서 엎드려서 자거나 옆으로 자더랑ㅋㅋㅋ!!!
1년 전
익인15
아파도 자… 바닥에서 10시간도 잘 수 있어…
1년 전
1년 전
익인15
근데 내가 수면욕이 강한 사람이라 가능한 걸지도 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 아프면 아픈대로 자거든… 그래서 밥 먹으라고 부엌 갔는데 밥 덜 된 상태면 식탁 벤치의자에서도 막 자 … 수면욕에 지는 사람…
1년 전
익인18
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
나 어릴때부터 바닥에서 잤는데 딱딱한거에 면역돼서 벽에 머리대고도 잘자고 옆으로도 자고 엎드려서도 자고 이래서 뒷통수 공굴려놓은거 평면돼고 어깨도 걍 지멋대로 들쭉날쭉임.... 힝
1년 전
오앙!!나는 침대에서만 자다가 바닥에서 자서 펴졌나보다..... 다시 침대로 못가게쏘... 어깨 펴지는 행복감 못잃어,,
1년 전
익인18
나도 예전에 하루 누웠다가 시원하길래 바닥에서 며칠 자봤는데 두통생겼잖아,,,, 넘 시원하긴한데 자는건 에바참치라 이제 스트레칭할때만 누움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아진쯔 그건 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨만 펴지고 나머지 몸 다아파...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
앜ㅋㅋ 마자 근데 어깨 펴지는 그 씌원함이 진짜 최고
1년 전
심한 말린 어깨라 그런가 신세계도라...><
1년 전
익인19
허리는 괜찮아? 토퍼 위면 허리 결리는게 좀 덜 할려나? 침대에서 자고 일어나면 목, 어깨, 허리 다 아파ㅠㅠ
1년 전
근데 나는 엄청 얇은 이불 수준 토퍼 깔고 잤어!!!! 침대에서 잤을때 몸이 아프면 침대랑 안 맞는 거 같은데 바닥에서 자봐!!! 울엄빠도 허리아프다고 침대 못썽
1년 전
익인19
매트리스 비싼 돈 주고 샀는데..ㅠㅠ 바닥에서 한번 자봐야겠다..
1년 전
익인20
아...내가 바닥인데 옆으로 누워자서. ...?
1년 전
1년 전