모바일 (밤모드 이용시)

특히 남자쪽에서 처음 만났을때 호감 못 느끼면 진전되는 경우 거의 없는듯

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이상 첫만남에 짱 맘에 드는애 있었는데 걔는 아무 생각 앖는 것 같은 쓰니의 하소연………..ㅎㅎ……………….
10일 전
익인1
글게.....특히 썸....도..
10일 전
그래서 난 처음 만났을대 호감 생겨도 그쪽에서 아닌거 같으면 걍 마음 접는편 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
하... 그런 것 같아...
10일 전
익인3
아닌 경우도 있긴 하더라
10일 전
웅 근데 대부분은 저런거 같아서! 아닌경우는 있지!
10일 전
익인4
아닌경우는 드물긴하지 특히 남자쪽에선
10일 전
익인5
이거 맞음 ㅇㅇ
10일 전
익인6
맞느늗ㄱ
10일 전
익인7
ㅇㅇ맞는거같아 남자쪽이 특히 그럼
10일 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ 남자는 처음에 아니면 거의 끝까지 아닌거고 여자는 동성처럼 지내다가도 어느순간 어 하다가 호감가지는 경우가 남자보다 많은듯
10일 전
익인18
와 이거ㅇㅈ 남자랑 여자랑 다른거같아
10일 전
익인9
ㅇㅈ
10일 전
익인10
ㄱㅇㅈ
10일 전
익인11
이런경우는 뭘까? 처음만났을때는 남자가 애인 따로 있었고 헤어지고나서 한참뒤에 나랑 사귀는경우
10일 전
이건 다른 케이스라고 생각행 약간 내가 말하는 상황이랑 결이 다름
10일 전
익인13
ㄱㄷ 어쨌든 처음봤을때 이성으로 보이는 바운더리 안에 있었던거겠지..애인이 있어서 관계가 진전되진 않았지만
10일 전
익인12
휴 내가 지금 그럼 소개팅했었는데 나는 호감있었는디 남자쪽에서는 아닌 것 같아서 빠르게 포기했다..^^
10일 전
그냥 접는게 맘 편해…ㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠ 나도 최근에 알게된 애 중에 맘에 드는애 있는데 얘는 아닌거 같아서 바로 포기함… ㅜ
10일 전
익인14
이거 맞음 남자들은 여자 처음 볼때 결정된다…
10일 전
익인15
남자들은 첫눈에 이성적인 호감인지 아닌지 결정이 된다고 하더라
10일 전
익인16
ㄹㅇ
10일 전
익인17
레알 맞음
10일 전
익인19
ㅇㅈ
10일 전
익인20
ㄹㅇ ㄹㅇ 최근에도 확 느꼈다 ^^….
10일 전
익인21
진짜 그런듯
10일 전
익인22
나 남잔데 맞음
10일 전
익인23
남자는 걍 3초 보고 결정됨
10일 전
익인24
ㅇㅈ
10일 전
익인25
오이거 맞음
글고 남자가 한번 여자를 엄청이쁘게 인식(?)하면 여자가 진짜 프리하게 하고나와도 정신승리해줌

10일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩깍지 벗겨지면 넘 슬플듯ㅜ
10일 전
익인25
맞아..ㅋㅋㅋㅋ그게보통 2달정도인듯
10일 전
익인26
난 여잔데 내가 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 첨 봤을때 어. 잘생겼다. 이 생각 안들면 절대 이성적 호감 안생김

10일 전
익인28
난 여잔데도그래..
10일 전
익인29
맞어..
나도 보통 처음 봤을때 딱 삘온사람이랑 다 연애했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해

10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이상 첫만남에 짱 맘에 드는애 있었는데 걔는 아무 생각 앖는 것 같은 쓰니의 하소연………..ㅎㅎ……………….
10일 전
팁이 있다면 부탁 드립니다 ㅎㅎ…
10일 전
익인31
허허허....ㄹㅇ 공감
10일 전
익인30
남익인데 저건 맞는거 같아요
팁은 없는거 같아요
그냥 마음에 들기

10일 전
익인32
와 ㅇㅈ
10일 전
익인33
맞는것 같은게 남자들은 처음 볼때부터 반하면 눈빛부터 달라짐 그리고 편하게 못대하던데
10일 전
익인33
여자들은 처음엔 아니어도 점점 호감되는 사람 꽤 있는 것 같은데 남자들은 시각에 약해서 그런지 처음보자마자 결정되나봄
10일 전
익인34
난 여자인데도 칼같아 첫 느낌에
아니면 아니더라

10일 전
익인35
거의 없을 것 같긴 한데, 전 남자친구는 처음에 내게 관심 없었고 난 처음에 반해서 관심 있다가 서로 어긋났었음. 그러다가 4년 만에 만나 솔직하게 이야기하면서 사귀게 됨, 6년 만나고 지금은 헤어졌지만.. 남자가 관심 가지면 대부분 잘되긴 하는 듯
10일 전