모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

순위변동 그래프 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
고꾸라지고 있는 팀이 있는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판2
와 쓱 머지... 심지어 개막첫날부터 쭉 1위임
1년 전
신판3
와 쓱 뭐야 .. 대박이디
1년 전
신판4
쓱 진짜 미쳤고 중위권도 진짜 미쳤넹,,.
1년 전
신판5
쓱 대박...
1년 전
신판6
우리팀 꽤나 버티고 있구나
1년 전
신판7
삼성 쭉쭉 올라가자 ㅠ
1년 전
신판8
기아야 잘하고있다!!
1년 전
신판9
롯데 고산병 좀 누가 고쳐주세요
1년 전
신판48
1년 전
신판52
33 ^^..
1년 전
신판59
1년 전
신판61
55ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판62
1년 전
신판64
1년 전
신판72
88 ㅋㅋㅋㅜ
1년 전

신판10
와 중위권 마지막 5일 동안 피터지는 경쟁이었네 들쑥날쑥…
1년 전
신판11
개두산아
1년 전
신판12
우리도 치열한 경쟁중이네 와^^~.....
1년 전
신판12
개한화야....✊
1년 전
신판13
엔씨야 엔씨야 🤦‍♀️
1년 전
신판13
쓱 레전드
1년 전
신판14
내쓱 사랑해
1년 전
신판15
개두산.. 어디까지 내려갈래? 언제 올라갈래?
1년 전
신판16
❤️탑쓱 안사랑할수 없자나😍❤️
1년 전
신판17
쓱 여름에도 잘해보자❤️❤️
1년 전
신판18
나 멀미 심해 롤코 그만 타고 싶다 개두산아
1년 전
신판19
큠 힘내 버텨!!!!! 내려가지마
1년 전
신판20
탑쓱 딱 붙어있으라구❤
1년 전
신판21
기아야 힘내자 이번주 너무 걱정된다ㅠㅠㅠ 힘내
1년 전
신판22
쓱 대박이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위권 진짜 치열하다
1년 전
신판23
에라이 개두산
1년 전
신판24
개롯데 수직하락 무엇,,
1년 전
신판25
김기아 버텨🥹
1년 전
신판26
5월을 메워야
1년 전
신판27
로떼야... 이제 5월도 끝나가니까 올라가면 안 되겠니...
1년 전
신판28
개두산....
1년 전
신판29
탑쓱ㅠㅠ제발 버텨줘🚀❤️
1년 전
신판30
개한화야 바닥에 그만 기어다니자…
1년 전
신판31
6치올🔮🪄
1년 전
신판32
오 야구 한참 전에 파다가 쉬는중인디... 초록글 떠서 봤더니 내가 생각했던 순위가 아닌데..? 오오오오 엘롯기 옛말이네 대박
1년 전
신판33
개엔씨야...
1년 전
신판35
두산 레전드 롤러코스터 ,,, 휴 ,,,
1년 전
신판36
한화야...
1년 전
신판37
로떼야....
1년 전
신판38
와 쓱 뭐야
1년 전
신판39
,롯데야....롯데야 으이구..
1년 전
신판40
와 쓱 뭐야
1년 전
신판41
오ㅓ 쓱
1년 전
신판42
개한화..
1년 전
신판43
두산아 두산아 제발 ㅠㅠㅠ
1년 전
신판44
엘지 제발 이대로만..❤️🖤
1년 전
신판45
한화 바닥 사랑하네
1년 전
신판46
탑쓱 진짜 쩐다….❤️
1년 전
신판47
더 올라가자💙💙💙💙💙
1년 전
신판49
제가 탑쓱팀으로 보이시나요
1년 전
신판50
탑쓱 ❤️ 여름에도 잘 버텨주라 ㅎㅎ...
1년 전
신판51
한화야....
1년 전
신판53
두산아 뭐해..
1년 전
신판54
한화야...
1년 전
신판55
한화야..........
1년 전
신판56
엔씨야...
1년 전
신판57
우리 팀 왜 저긴지 이해 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지하자 제발 화이팅 ㅠㅠ
1년 전
신판58
쓱 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판60
탑쓱 버텨
1년 전
신판63
내쓱 거기에 딱 붙어있자❤️
1년 전
신판65
우리 쓱 스릉해❤️‍🔥