모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1287l
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼릍잡아 회계사면 로또당첨이지 ㅋ
1년 전
글쓴둥이
만나는 사람 없는거 같더라구..ㅠㅠ
1년 전
둥이2
반대로 회계사라 너 안 만날 거 같아
1년 전
둥이21
본크러셔
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이4
22 시기가...
1년 전
둥이5
반대로 생각해봐 니가 회계사나 변호사 됐는데,
갑자기 전남친 중에 한 명이 '너만한 여자 없더라' 이러면 어떻게 보일거같아..

1년 전
둥이6
회계사되니까 연락오네ㅋㅋ 이런 생각하는거 아님? 나도 비슷한 정도의 직업 아니면 이렇게 생각할까봐 연락안할거같아…
1년 전
글쓴둥이
그렇게 생각할 사람은 아닌데..하 심란하네
1년 전
둥이7
없던 정까지 떨어질 것 같은데 ㄹㅇ로
1년 전
둥이8
4개월도 아니고 4년이면... 솔직히 양심없어 보인다
1년 전
둥이9
내가 남자입장이라면 안만나ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
둥이 입장에서는 억울할수도 있지만 상대방은 오해할수도..
1년 전
글쓴둥이
자연스럽게 연락 할 방법 없을려나
1년 전
둥이10
의도가 어쨌든. ㅠㅠ 주변 사람은 다 의도를 의심할듯.회계사라서 연락한거라고. ㅠㅜ게다가 너무 시간이 오래 지났고
1년 전
둥이12
4년이면 좀..
1년 전
둥이13
그때 왜 헤어졌는데? 그때 상대가 회계사 준비하느라 헤어진거면 양심 없는거지…
1년 전
둥이14
이제 회계사라 다시연락한다는 걸로 보여
1년 전
둥이16
내 지인도 비슷한 상황에서 연락했는데 (헤어질 때 남자가 몇년 지나도 자기 다시 그러워지면 꼭 연락달라고 했음ㅋㅋ) 누구세요?라고 답장 옴ㅋㅋㅋ 아무리 좋아했어도 시간지나면 감정은 풍화됨 걍 미련 버려
1년 전
글쓴둥이
그래서 최대한 자연스럽게 연락 닿을 수 있는 방법없을까 생각중이야 ㅜㅜ
1년 전
둥이17
내가 고시준비하는데 합격해서 연락오면 레알 정떨일듯
1년 전
둥이18
그 사람이 지금 백수에 빚 2천이라고 상상했을 때도 좋으면 연락ㄱㄱㄱ
1년 전
글쓴둥이
그래도 상관없어..;
1년 전
둥이18
상대방집 세상 가난해서 그남자가 부모님 먹여살리고 모시고 사는 상상해도 가능하면 고고ㅇㅇ
1년 전
둥이20
인연이라면 다시 만날듯 근데 음...
1년 전
둥이22
4년오바
1년 전
둥이23
스스로에게 거짓말을 하지 말자
1년 전
둥이24
내가 아는 사람도 여자한테 차이고 붙잡았는데도 안 되서 결국 헤어지고 전문직 됐는데 연락왔다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
결과는 예상대로 정 떨어졌지 머
1년 전
둥이25
오바다..
1년 전
둥이26
더 정떨어질걸..
1년 전
둥이27
쓰나 회계사가 상관 없다기엔 본문 첫줄부터 적어뒀잖아….솔직히 너가 붙잡고 싶은 이유에 저 이유가 1도 포함되지 않는다고 장담 못할거 같은데 게다가 4년이나 지났으면 전애인분도 정리는 진작에 했을듯
1년 전
둥이28
그런 상황이면 남자가 진짜 까다롭게 평가할텐데 그런거 감수하고
본인도 그때보다 급이 많이 올랐다고 생각되면 ㄱ
비슷한 상황 봤는데 남자가 다른 여자한테 쉽게 갈아타더라고

1년 전
둥이29
회계사 된 거 모르는 척 하면 되지
1년 전
둥이30
안돼 너무 티나.. 많이 좋아했으면 공부 시작할 때 다시 연락올 상상 안 해보지 않았을걸? 근데 진짜로 오면 너무 티나고 정떨어지지
1년 전
둥이31
딱봐도 회계사 돼서 연락 하고 싶어하는 거 같은데 걍 연락하지마 쓰니가 아니라고도 해도 충분히 오해할 상황임
1년 전
둥이32
넌 뭐하는 중인데??
1년 전
글쓴둥이
나 지금은 독서실 알바 ㅋ
카페 차리고싶어

1년 전
둥이32
너도 회계사공부 어때?? 원래 같은 직업끼리 끌리는 점도 잇데!!
1년 전
글쓴둥이
나 미용전공임
1년 전