모바일
인기글
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
주6일 웨이트+주7일 유산소+식단(닭고야)

얘두라 너네도 운동 해봐 숨겨졌던 내 취미를 찾은 느낌..

1개월 전
익인1
쓰니 찐광기독기 ㅇㅈ... 대단하고 멋있다 난 절대 못할거야
나 배민 천생연분이었을 정도로 의지박약 이었는데 계속 나가다 보니까 운동이 너무 재밌어 ㅠㅠ
익인1
쓰니랑 잘 맞았나보다! 난 헬스보단 댄스가 적성에 맞아서 열심히 다니는 중이야ㅎ,ㅎ 닭고야까지하는거 멋져...
우리 같이 열심히 해보자 익아 :)
1개월 전
익인2
운동이... 취미요?...😱🤮
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정석이라 박수치며 백스탭으로 나감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익아 넘 귀엽다
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
운동은 해도 닭고야는 진짜 못 하겠더라 ,,, 먹으려고 운동하는 인간이라 쓰니 대단해 ㄹㅇ 찐독기
닭가슴살소세지 최고야 먹을때마다 더 먹고싶어.. 이제는 일주일에 한번 맛있는 거 먹는다 !!!
1개월 전
익인6
운동 첨 시작했을 때 pt했어?? 운동하고싶은데 .. 헬스 방법은 모르구 ..
아 나는 남자친구가 트레이너라서 운동 시작 한고야 ㅎㅎ!! 처음이면 피티 추천 혼자하면 잘못하면 부상입고 자세도 제대로 못잡아서 ㅠㅠ
1개월 전
익인7
닭고야가 뭐야,,,,?? 닭가슴살 고구마 야채인가???
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 닭가슴살 고구마 야채!!
익인7
ㅋㅋㅋㅋ맞췄따,, 쓰니 유산소는 어느정도로 해?ㅠㅠ
나는 천국의 계단 주로 한시간씩 해!! 한대밖에 없어서 쓰고있으면 싸이클 한시간!
익인7
와 천국의 계단 미쳤다,, 나 10분만 해도 힘들던데,,,,,,,,, 속도는 한 5정도로 해도 괜찮으려나??ㅠ
웅웅 처음에는 5로 해! 하다보면 늘고야 나도 그랬었어 지금은 8-10 정두 ㅎㅎ

1개월 전
익인8
산독기가 여기있네?? 대단하다
독기 가득 .!!!!!!! 빠이야
1개월 전
익인10
나도 운동취밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일주일에 헬스, 필테, 등산 골고루 하루에 운동2개씩 함ㅋㅋㅋㅋ
근데 식단은 못해서 살 안빠짐...헷

멋있다 .. 꾸준히 같이 열심히 해보장 !!
1개월 전
익인11
닭고야가 뭐야???
닭가슴살을 닭찌지라고 말하는거인가??

익인12
닭가슴살 고구마 야채
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅜㅜㅜㅠㅠ 익12가 말한고야 ㅎㅎ
익인11
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 3끼다 그렇게먹어ㅛ어???
1개월 전
익인12
혹시 닭고야 한끼에 얼마씩 먹었어?
닭100 고100 방울토마토10 샐러드 드레싱없이 아몬드4 이렇게 3끼!
익인12
그램 맞아?
웅 맞아 방울토마토랑 아몬드는 개수
익인12
고마워 🥹
1개월 전
익인13
나도 헬스 3주차인데 왜 살 안빠지나요... 이제 1키로 빠짐 후... 쓰니 부럽따
나도 처음에는 안빠져서 스트레스 였는데 역시 운동은 꾸준히 !! 화이팅
1개월 전
익인14
어...음... 근데 난 퇴근하고 먹는 치맥과 엽떡 이런거 포기 못하는디......
나도.. 직장 다니면서 하는건데 퇴근하고 운동 빡시게 하고 집와서 밥 먹고 바로 뻗어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
혹시 닭가슴살소세지 맛있는 브랜드 있오?
잇메이트 소세지 진짜 강추강추!!!! 에어프라이기에 해도 맛있어 ㅠ
1개월 전
익인16
더 쉽고 간단한 방법 없을까요 선생님? 진도가 너무 빨라요!
일단 헬스장 등록 하러 갑시당!! 운동 처음이면 피티 추천이야 ㅠㅠ
1개월 전
익인17
와 개대단해 야 너 너무 멋있다
1개월 전
익인18
대단해.. 난 그냥 보통으로 살아야겠다..
건강한 보통도 좋쥐 ㅜㅜ 나는 강박증이 있었어서
1개월 전
익인19
나두 지금 운동중인데 근력운동은 뭐뭐해?
익인19
유산소는 자전거 매일 1시간정도 타
나 3분할로 하는데 하체/등/가슴어깨 하는건 항상 바뀌고 그날그날 달라! 유튜브에 루틴 찾아보는거도 괜찮아 !
익인19
응 난지금 땅끄보고 있거든 나두 보통에서 마름으로 가고싶다ㅠㅠ 쓰니 대단해
홈트 먼저 시도하는거도 좋은 방법이야 ㅎㅎ
익인19
화이팅할께 고마웡
1개월 전
익인20
우와 진짜 대단하다 쓰니 의지면 뭘 해도 될듯
1개월 전
익인21
운동은 하고 나면 뿌듯하지만 하기 전이랑 하는 과정이 너무 괴로워~~!!!
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하면 할수록 눈바디 보면 행복해!
1개월 전
익인22
우와... 안녕히계세요
익인22
출퇴근 왕복 4시간 직장인임돠 남들은 다 한다 의지박약이다 이해하는데 난 못하겠습니다. 갓생은 다들 어떻게 사시는거져
출퇴근 왕복 4시간 쉽지않다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인22
월루중인 이시간 아껴서 퇴근하고시퐁
1개월 전
익인23
멋있다 근데 입 안터져??난 당이 넘 땡겨 빵순이라ㅜㅜ
나도 한번씩 못참을때 있었는데 그럴때 올리브영에 프롬잇 프로틴칩 간식으로 먹어주거나 빵 먹고싶을때는 그냥 참았어 그런데 요즘 괜찮은거 많이 나오더라고!!
1개월 전
익인24
운동 생각보다 재밌더라 피티 하고있는데 잼써..
맞아맞아 같이 열심히 해보장
1개월 전
익인25
하고싶은데 지금 회사다니면서 학교까지 다녀서 불가능 ㅜㅜ 방학때라도 할까ㅜㅜ
일단 시작이 반이니까 방학때라도 도전 해보는거 어때 !! 나도 퇴근하고 바로 운동해! ㅜㅜ
익인25
그래!! 학교 방학때라도 해봐야겠다! 고마워ㅠㅠ
1개월 전
익인26
와..근데 그렇게운동빡세게하면 뭔가 정신 맑아진다거나 멘탈건강 좋아지는거 느껴져??
아침에 일어날때부터 뭔가 달라진 느낌?.. 운동 하고 집 오면 오늘도 뿌듯하게 잘 지나간 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
매일 …. 매일이 가능한거야???????
안될줄 알았는데 가능 하더라!!
1개월 전
익인28
쓴아 글 남겨주라,,흑흑 나도 따라할래,,
피티 받는거 추천할게 !! 사람 몸에 따라서 다르고 맞는거 안맞는 운동들이 있어서 !
익인28
앗 나도 pt는 이미 받고있고 내 뜻은 글 지우지 말아달란 거였어! 식단이나 올영 간식 팁 같은 거땜에
1개월 전
익인29
웨이트는 어케함니까
하체/등/가슴어깨 이렇게 삼분할로 하는데 항상 루틴이 달라용 ㅠㅠ
1개월 전
익인30
머야.. 일주일이 7일이 아닌가? 나는 요즘 런데이 30분 뛰기?하고 있는 데 일주일에 세 번 하는 것도 넘 빡세 ㅠ
그거라도 하는게 어디야 멋있어 !! 점점 늘려가보장!
1개월 전
익인31
= 가기 매우 빡세다
나는 오늘 하루 마무리 한다는 생각으로 출석..!
1개월 전
익인32
유산소 7일 어떻게 해ㅠㅠㅠㅠ
근력은 6일 하고 있는데 유산소 너무 재미없지 않니ㅠㅠ

나는 집에 싸이클이 있어서..! 그리고 유산소 할때 여수언니 이분 영상 보는데 한시간 뚝딱이더라 ㅠㅠ 먹방 좋아해서
1개월 전
익인33
식단은 유지할 때도 저대로 해야 돼?
유지할때는 한끼정도는 일반식 괜찮지않을까? 나는 그냥 저대로 계속 먹고 토요일 한끼만 먹고 싶은거 먹으랴구!
익인33
오메오메 빡세구만.. 대답해줘서 고마워용😘
1개월 전
익인34
대단하다 짝짝짝
1개월 전
익인35
일단 슼하긴 하는데,,, 내년에는 하고있으려나
1개월 전
익인36
나도 2주전부터 pt 시작 나도 마름탄탄으로 가겠어!!
헉 멋있어 열심히해 익아!!
1개월 전
익인37
익인37
난 왤케 힘등거야 흑픅프그흐학ㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든만큼 보람차 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인38
운동 힘든것도 힘든데 피티 너무 비싸서 할 엄두도 못내겠어
맞아 비싸긴 해 ㅠㅠ 근데 나한테 하는 투자라고 생각하고 배우는 정도로만 해보는거도 괜찮은거 같아
1개월 전
익인39
오… 그럼 이만 날 글렀어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인41
잇메이트 소세지 맛읶다는 말 많다 무슨 맛이 맛나 ?
나는 기본 오리지널! 카레맛도 맛있어!! 오리지널이 안질리고 최고봉
1개월 전
익인42
혹시 근력운동 참고하는 영상 있나여!! 참고하구싶당
유튜브에 여자 헬스장 하체루틴 등루틴 이런거 치면 괜찮은 영상 많아보인다!
1개월 전
익인43
발목이 굉@@@장히 안 좋은데 유산소로 뭐가 제일 나아? 싸이클? 인대 수술해야할 정도임
익인22
나말고 동생이 쓰는데 당근에서 로잉머신 사다가 잘쓰고있음
싸이클이 제일 나을거 같아 ㅠㅠ 내가 전문가가 아니라 확실하게 말은 못해주겠네..!
1개월 전
익인44
생리기간에는 어떻게 해?ㅠㅠ 헬스 가야하나 고민중
나는 생리때두 했어..!!!! 생리가 운동에 큰 영향은 안주더라고 나한테는!
1개월 전
익인45
오늘도 운동이 취미이고 싶은 게임이 취미는 지나가요.. 🙋🏻‍♀️ 쓰니 대단해!!!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회