모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 60261l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋ절대 안 나옴
1년 전
둥이2
왜 나와..?
1년 전
글쓴둥이
한명은 초반이고 한명은 후반이라 나올 수도 있을것 같아서....
1년 전
둥이52
23살이 글케 대단하게 초반은 아닌디...ㅋㅋ
1년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
1년 전
둥이116
팩트로 순살을만들엇당…
1년 전
둥이252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢었다
1년 전
둥이286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이271
23살 이몀 대학교 4학년인데 뭐...
1년 전
둥이3
안 나옴
1년 전
둥이4
안나옴
1년 전
둥이5
절대안나옴 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
에이 아니
1년 전
둥이7
4살 차인데...?
1년 전
둥이8
에이드
1년 전
둥이8
에이
1년 전
둥이9
이상하게 말 하는 애들이 이상함. 성인에 겨우 4살차이..
1년 전
둥이10
왜나와?
1년 전
둥이11
안나옴 6살 차이도 많이봐서
1년 전
둥이12
노놉
1년 전
둥이13
4살차 우리랑 같은데 전혀!
1년 전
둥이14
1년 전
둥이15
걍 그러려니함 23살 스트레이트면 대 4인데
1년 전
둥이16
20 24면 말이 조금은 나올수있으나 23 27은 전혀~~
1년 전
둥이17

1년 전
둥이18
전혀 안나오짘ㅋ
1년 전
둥이19
안나와
1년 전
둥이20
전혀
1년 전
둥이21
안나와
1년 전
둥이22
안나와
1년 전
둥이23
왜나옴
1년 전
둥이24
이게 말 나올 거라고 생각하는 건… 어떤 삶을 살고 계십니까… 아 뭐 여자가 연상이면 소소하게 말 나올 수 있겠다 근데 그것마저 부정적인 말이 아니라 약간 신기해하거나 오~하는 반응 정도?
1년 전
둥이25
안나온다
1년 전
둥이26
23 27은 머 ㅋㅋ
1년 전
둥이27
이게 왜 말 나와... 커뮤 나이치기 넷사세 심한거야
1년 전
둥이28
나올게 없음
1년 전
둥이29
20 27도 아니고 4살찬데 뭐..
1년 전
둥이30
안나옴ㅋㅋㅋㅋ공교롭게 그 나이때 내 친구들 죄다 4살 5살 연상 만나가지고
1년 전
둥이31
오잉 그정도는 ㅎㅎ
1년 전
둥이32
저땐 연상이 좋다고 연상 찾아다님 ㅎㅎ
내가 그랬음 게다가 궁합도 안 보는 네살? 아 조타

1년 전
둥이33
왜 나와? 23이면 중반 소리도 같이 듣는 나잉ㅁ
1년 전
둥이34
안나와ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
절대 안나와 ㅋㅋㅋㅋ 내가 사겨봤고 주위에 4살차이 많았어
1년 전
둥이36
음 근데 내 친구라면 음 좀 많다 ㅋㅋ 이럴듯 ㅋ
1년 전
둥이37
전혀..
1년 전
둥이38
안 나와
1년 전
둥이39
20살이 중3 사귀는거면 말 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
전혀 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
안나옴
1년 전
둥이43
ㅋㅋㅋ그거 뭐라고 말하면 진심 이상한사람이다
1년 전
둥이44
23이면 이제 초반으로 안봄
1년 전
둥이45
저걸로 말나오면 걍 걔네들이 이상한거ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이46
안나온다
1년 전
둥이47
ㅋㅋ절대 안나와 나도 24 남친 28인데
1년 전
둥이48
나 지금 딱 그렇게 만나는디
1년 전
둥이48
22 26부터 만났음
1년 전
둥이51
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차 … 주위반응도 다 궁합도 안본다는 4살~ 이게 전부인딩 ….
1년 전
둥이49
엥 안나옴 22~23부터는 신경안씀
1년 전
둥이50
둥들아 21 25은 ? 학생 - 직장인
1년 전
둥이53
혹시 22 27은 말나올만해 ..???
1년 전
둥이58
ㄴㄴ 말안나옴 걍 글쿤
1년 전
둥이53
그럼 27 36은 나올만해..?
내친구가 그러는데 난 너무 이해 안가서 나만 그렇게 생각하나 싶네

1년 전
둥이68
그건 나오지 당연
1년 전
둥이58
연예인들도 열 살 가까이씩 차이 나면 말 나오니까 일반인은 아무래도
1년 전
둥이186
걍 나이차이 좀 있네? 이정도지 그걸로 말하는 애들이 한가한 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔거리 찾고싶어서
1년 전
둥이258
그정도는 말 꽤 들리던데
1년 전
둥이55
안 나옴 23면 대학교 4학년일 나이 잖아
1년 전
둥이56
나와
1년 전
둥이57
여자가 연상이면 능력좋네 소린 나올수도..? 있을듯
1년 전
둥이59
전혀 안나옴
1년 전
둥이60
ㄴㄴㄴ 왜 나옴?
1년 전
둥이61
아아아안나나나아아와아아 23이면 20대 중반 청년
1년 전
둥이62
5-6살 차이도 말 안 나오던데?
1년 전
둥이63
말 하는게 이상한디
1년 전
둥이64
말이 왜 나와?? ㄱㅊ음
1년 전
둥이65
절댜 놉
1년 전
둥이66
스물셋 초반 아닌디 ㅋㅋ
1년 전
둥이67
지금 내 상황인데?
왜 말 나와?
23살 생각보다 어리지 않아...

1년 전
둥이69
완전한 성인 둘인데 왜..나오지
1년 전
둥이70

1년 전
둥이71
나올리가
1년 전
둥이72
이게 뭐라고 말나옴? 말나오면 걔네가 이상한거다
1년 전
둥이73
왜 나와…?
1년 전
둥이74
딱히 안 나옴
1년 전
둥이75
?
1년 전
둥이76
23은 초반 아니고 중반… 글구 안 나온다!
1년 전
둥이77
왜죠
1년 전
둥이78
잉 저 정도는 뭐...
1년 전
둥이79
그정도면 고학년이 그냥 복학생이라 사귀는거라 ㅂㄹ
1년 전
둥이80
현실에선 1도 안나옴..
1년 전
둥이81
절대 안 나옴
1년 전
둥이82
뭔 ㅋㅋㅋ 20살도 아니고 4살차이인데; 남녀 성별 상관 없이 그냥 아무도 뭐라 안 할듯
1년 전
둥이83
전혀~ 안나옴 그냥 학생이랑 직장인 이렇게 사귀는 거 아님?
1년 전
둥이84
2 절대 안나오지
1년 전
둥이86
안나옴 ㄹㅇ
1년 전
둥이87
전혀 안 나옴
1년 전
둥이88
엥 전혀안나와
1년 전
둥이89
2.. 안 나와유
1년 전
둥이90
1년 전
둥이91
23이나 27이나…
1년 전
둥이92
전혀,,
1년 전
둥이93
저건 뭐... 4살 차이라 아예 안 나옴
1년 전
둥이94
전혀 안나옴ㅋㅋㅋㅋ 네살차이에 둘 다 20대인데?!
1년 전
둥이95
4살이면 무난하지 않나..
1년 전
둥이97
딱 우린데 안나옵니다
1년 전
둥이97
아무도 말리지도 않고 뭐라 하지도 않음
1년 전
둥이98
안나온다는 건 너무 넷사세다 뒷말 백퍼 나옴 여자 고딩 때 남자 군인인데
1년 전
둥이186
군인이 고딩을 만난게 아닌데 대체 뭔상관이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 한살차이는 말 안나옴? 남자 한살때 여자 태어나지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이271
그게 뭔 상관ㅋㅋㅋㅋㅋ고딩 군인 사이로 만난 것도 아니고 그 논리몀 논란 없는 나이차이가 어딨냐 말 나온다는 게 넷사세다
1년 전
둥이99
나오겠냐 안나와
1년 전
둥이100
안나옴
1년 전
둥이101
안나옴 남자가 연하일때 군대갔다오면 안나옴
1년 전
둥이102
한쪽이 미자나 20살인거 아니면 4살은 전혀..
1년 전
둥이103
나오면 그 집단이 천치
1년 전
둥이104
안 나옴
1년 전
둥이105
안나옴
1년 전
둥이106
23땐 그거보다 더 나이든 사람들 만나는 친구들도 많아서 안 나옴 진짜
1년 전
둥이107
내가 지금 저런데 여자고 연하임
남친 친구들이 이 도둑넘 하긴 하는데 내친구들은 머라 안함 4살차이는 궁합도 안본다 뭐 이런말 있어서 그런듯

1년 전
둥이108
안나옴 그리고 23이면 초반이 아니라 중반이지 ㅋㅋ
1년 전
둥이110
23 중반이지 뭔소리야 소개팅 170중반대야 해서 만났는데 173이면 빡치자나
1년 전
둥이108
원래 나이는 받침에 ㅅ부터 중반이라고 하는데 그리고 170중반이라해서 173 나와도 별루 안빡쳐
1년 전
둥이110
그거 국립국어원 피셜 근거 없는 말임
1년 전
둥이108
걍 보편적으로 그렇게 쓴다고 그럼 23살이 20-21살 얘네들이랑 같은 취급 받길 바라니 ㅋㅋ
1년 전
둥이110
108에게
국립국어원 피셜 넷 전이 초반이라는데
그럼 뭐 22살이랑 24살이랑은 다른 취급해야하나 웃기네 ㅋㅋ 보편적도 니 생각일 뿐임 ㅋㅋ 오히려 보편적 23 초반으로 치지

1년 전
둥이127
108에게
이분 백퍼 아줌마ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이110
(내용 없음)
1년 전
둥이193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 예시 개적절
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이 댓글 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ 물론 난 진짜 20대 중반임..ㅜ
1년 전
둥이109
이건 절대 안나올듯? 21 27이면 몰라도
1년 전
둥이110
저정돈 안나오는디..?
1년 전
둥이114
절대 안 나와 !! 난 남친29 나 23인데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이127
그야 안나올만한 나이차이니까 오락가락하지ㅋㅋㅋ 나올만한 나이차이에는 반응 안좋은거고ㅎ
1년 전
둥이117
나 네 살 차이인데 진짜 절대 안 나왔음
1년 전
둥이118
왜 나옴?
1년 전
둥이119
안나옴~
1년 전
둥이120
내가 23 남친 27인데 열에 아홉은 오 궁합도 안보는~ 이러는데 나머지 한두명은 4살이면 쫌 마니난다 하긴함 기분은 안나빴음
1년 전
둥이121
솔직히 나이가지고 말 나온다는거 너무 넷사세.. 뭐 열살 이렇게 차이나는거 아니면 아무도 그렇게 신경 안씀
1년 전
둥이122
안나옴
1년 전
둥이123
말 나오면 그건 나이 올려치려고 발악하는 사람이지
1년 전
둥이125
도대체 왜나와 ㅋㅋㅋ 23-31살 정도는 되야 말 나옴
1년 전
둥이126
4살차이는 궁합도 안봐요옹오~
1년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋ네버
1년 전
둥이129
말 나오는게 이상하지
1년 전
둥이130
왜나옴..
1년 전
둥이131
절대안나옴 ㅋㅋ
1년 전
둥이132
1년 전
둥이133
저쯤부턴 말 안나왕
1년 전
둥이134
23 29인데도 별 말 안나옴..
뭐라뭐라 하는 사람이 이상한거..

1년 전
둥이136
커뮤 보지말고 밖에도 좀 나가고 해봐...
1년 전
둥이137
절대 안나와..
난 23 27에 만났다가 내년 결혼해

1년 전
둥이138
안나옴
1년 전
둥이139
저게 왜나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
오히려 나이차이 딱좋다고 칭찬받을듯
1년 전
둥이140
ㄴㄴ
1년 전
둥이141
20 중후반끼리 무슨
1년 전
둥이142
난 21-26부터 만나서 지금 23-28인데 잘사귕ㄴ다
1년 전
둥이143
말 전혀 안나옴
1년 전
둥이144
21살 25살때부터 3년째 만나고잇는데 내 앞에서는 일단 안나옴 뭐 뒤에선 나왓을지도 모르겟다만
1년 전
둥이145
안나옴
1년 전
둥이145
23 33 이러면 말 나오지 그정돈 안 나옴..
1년 전
둥이146
절대 안나옴
1년 전
둥이147
20/24도 아니고 그정도면 꽤 괜찮은 나이차이 아닌가? 근데 대학생/직장인은 연애하기 어렵겠다 생각 들긴 해 생활패턴이 너무 달라서 근데 말 나올 건 없음
1년 전
둥이147
참고로 나 23
1년 전
둥이148
여긴 왤케 나이에 민감하지 ㅋㅋㅋㅋ 사바사 아닌가... 사람이 중요하지. 나이먹어도 나이값 하는 사람 못하는 사람 있는것처럼 나이값하고 자기 관리 잘하는 사람은 나이불문 어느 나이대에나 인기많더라. 사람을 먼저보고 나이는 그다음에 내가 극복할수 있나 없나 판단하게 되던데 여긴 나이 하나로 극혐하는 분위기모임
1년 전
둥이150
가진게 나이 하나 밖에 없어서 그런가봐
1년 전
둥이149
23 27에 만나서 지금 26 30인 커플임. 나도 처음에는 네살차이 별로 안 난다 생각함. 근데 난 30되려면 아직 4년 남았는데 애인 벌써 30이라고 생각하니 나이차가 나긴 하는구나..생각함..싫은 건 아닌데 그냥 애인 결혼할 나이가 되니 미묘하게 부담스러운 느낌은 있는 것 같음..
1년 전
둥이150
제발...
1년 전
둥이151
말은 안나오는데 사귀면서 나이 차이 나긴 나는구나 생각은 함
1년 전
둥이152
저어어어언혀 말 안나옴
1년 전
둥이153
ㄱㅊ
1년 전
둥이154
2 뭔
1년 전
둥이155
전혀 ㄴ..
1년 전
둥이156
나올게 머가있냐
1년 전
둥이157
나이로는 안나옴
1년 전
둥이158
1년 전
둥이159
안나와
1년 전
둥이161
안나옴
1년 전
둥이162
말이 왜나와
1년 전
둥이163
왜나와
1년 전
둥이164
나 24 남친 28 인데 오히려 잘만 사귐
아 무ㅜ 남친 지인들?이 도둑놈이다 욕은 좀 들었는데 걍 4살은 무난하다거 생각해

1년 전
둥이165
절대
1년 전
둥이166
안나옴
1년 전
둥이167
안나옴 걍 그럼 이제 3살 위면 다 철컹철컹 소리 듣겠노
1년 전
둥이167
4살로 뭐라하면 아 커뮤에 찌든애라고 생각하고 말리할듯
1년 전
둥이168
안나옴
1년 전
둥이169
나올게없음
1년 전
둥이170
27살이랑 썸탈때 나이가 딱 슴셋이였는데 고민되긴했음… 그때ㅡ대학생이여서 더 그랬는지 모르지만
1년 전
둥이171
전혀 말 안나옴
1년 전
둥이172
이건 안나옴
1년 전
둥이173
왜나와?
1년 전
둥이174
왜나옴..? 심지어 23 초딩때 27도 초딩이었어ㅋㅋㅎ
1년 전
둥이175
cc면 말은 나옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이176
안나옴
1년 전
둥이177
23 그렇게 어리지도 않음
1년 전
둥이178
내동생이랑 동생남친 나이인데 저게 왜..?
1년 전
둥이179
안나와
1년 전
둥이180
안나옴
1년 전
둥이181
난데 주변에서 4살? 궁합도 안보지 이러는디
1년 전
둥이182
전혀 안나와..
1년 전
둥이183
꼴랑 4살… 안나와
1년 전
둥이184
당연 안 나옴! 왜 나와…?
1년 전
둥이185
1년 전
둥이187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 말나오면..
1년 전
둥이188
안나옴
1년 전
둥이189
23이면 안나와
1년 전
둥이190
전혀 안 나옴
1년 전
둥이191
이걸로 뭔 말하는 애가 이상한 거 아니냐고
1년 전
둥이192
나 23살때 주변에 27살 만나는 애들 많았는데 전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이193
엥 전혀
1년 전
둥이194
말나오는게 이상..
1년 전
둥이195
노노 절대 안 나옴
1년 전
둥이196
안나옴
1년 전
둥이197
20 24도 아니고,, 23 27이면 안나옴ㅇㅇ
1년 전
둥이198
안ㄴ와아ㅏㅏ
1년 전
둥이199
울 엄빠 얘기네 ㅋㅋ 내가 엄빠 그 나이에 태어남
1년 전
둥이200
말 나오는게 이상하지
1년 전
둥이202
안나옴
1년 전
둥이202
그거보다 나이 많은사람이랑 사귀는 애들도 있음
1년 전
둥이203
말 안나와
1년 전
둥이204
절대 안나옴
1년 전
둥이205
왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이205
내기준지극히평범
1년 전
둥이206
내기준 평범..
1년 전
둥이207
안나옴
1년 전
둥이208
전혀 안 나옴
1년 전
둥이209
이게 왜..?
1년 전
둥이210
나올게 없음
1년 전
둥이211
4살차이는 궁합도 안본다~
1년 전
둥이212
말 하는 애가 이상하다 야
1년 전
둥이214
궁합도 안본다는 4살차이 아닌가!!ㅋㅋㅋ 일단 둘다 성인인데 문제랄게 있나! 우리 부모님도 5살 차이인뎅ㅎㅎ
1년 전
둥이215
안나옴
1년 전
둥이216
안나오지 .. 도대체 누가함
1년 전
둥이217
주변에 4-5살 기본이라
1년 전
둥이218
안 나옴
1년 전
둥이219
연상연하 커플이어도 4살 차이는 별 생각 없음
1년 전
둥이220
..? 쩝 이게왜?
1년 전
둥이221
안 나와
1년 전
둥이222
노노
1년 전
둥이223
22~ 정도되면 내가 봤을땐 나이 상관없어지는듯 물론 막 너무 과하면 나오겠지만..
1년 전
둥이225
ㅇㅎㄹㅈㅇ
1년 전
둥이226
안나오지..
1년 전
둥이227
절대 안 나오지
1년 전
둥이228
내친구들 사이에서는 말나옴 부러워서
1년 전
둥이229
왜나옴?
1년 전
둥이230
안나옴
1년 전
둥이231
전혀 안 나옴
1년 전
둥이232
안나옴
1년 전
둥이233
전혀 안 나옴..
1년 전
둥이234
4살 차이까지는 이상적인 나이 차이라 성인미자만 아니면 아주 완벽하지
1년 전
둥이235
전혀
1년 전
둥이236
5살까진 ㄱㅊ
1년 전
둥이238
알맞은 나이 아님?
1년 전
둥이239
왜 말 나오지...? 전혀 문제 없음
1년 전
둥이240
말이 왜나와..?
1년 전
둥이241
뭐여 ㅋ 이게왜 23 37이면 모를까
1년 전
둥이242
20 27이면 말 나옴
1년 전
둥이243
안나오지
1년 전
둥이244
안 나옴
1년 전
둥이245
🐴
1년 전
둥이246
안 나옴 왜 나와?
1년 전
둥이247
절대 x 4살차이면 좋지않나
1년 전
둥이248
어떻게 만났냐가 중요하지 ㅋㅋ
1년 전
둥이249
내 동기 21 26인데도 걍 다 글쿠나.. 아님 남자보고 장난식으로 도둑이네~ 하고 진지한 말은 안나옴
1년 전
둥이250
안나옴
1년 전
둥이251
이게왜
1년 전
둥이253
이건 안나옴
1년 전
둥이254
왜?
1년 전
둥이255
안 나온다
1년 전
둥이256
안나오지
1년 전
둥이257
전혀안나옴
1년 전
둥이258
그정도는 그냥 그렇구나
1년 전
둥이259
2 안 나온다 한 6살 이상부터 오 꽤 나네 하는 느낌
1년 전
둥이260
말 절대 안나옴
1년 전
둥이261
20 27이면 나올거같긴한데 그거 아니고 23 27은 전혀... 그리고 뭐 그들끼리 사귀는건데 내 기준 그걸로 말 나오는게 이상함.. 미자 성인도 아니고
1년 전
둥이262
왜 나옴
1년 전
둥이263
안나옴
1년 전
둥이264
별로 안나옴
1년 전
둥이265
안나옴 나도 4살차이임
1년 전
둥이266
둘 다 아는사람이면 장난으로 27살한테 야아잘해야됑~ 할 순 있음
문제는 없음

1년 전
둥이267
안나와 뭔... 그럼 누굴 만나
1년 전
둥이268
만약 현실에서 그건 좀 아니지않냐는 애 있으면 주위사람들끼리 순간 아이컨텍할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ음 얘 뭐지...?ㅎㅎ 하는 느낌으로
1년 전
둥이269
4살은 전혀 문제 없다
1년 전
둥이270
안나옴
1년 전
둥이272
궁합도 안본다는 네살차이 아니여?..
1년 전
둥이273
4살차이면 말 절대 안나옴
1년 전
둥이274
아니 나올게 뭐가 있지…?
1년 전
둥이275
내가 23살이고 남친이 27살인데 다들 궁합도 안 보는 4살 차이라고만 하던데 내 주변에도 26~28살 만나는 애들 꽤 많은데 뒷말 절대 안 나옴ㅇㅇ
1년 전
둥이276
뭔 말
1년 전
둥이277
말 안나옴
1년 전
둥이277
20 후반 되고 나니까 찐친들이 8살 위 만난다 해도 그러려니 함.. 20살초랑도 또 다른듯
1년 전
둥이278
아예 안나옴
1년 전
둥이279
궁합도 안 본다는 4살차이~~
1년 전
둥이280
안나옴
1년 전
둥이281
노노
1년 전
둥이282
이런 것까지 따지다가 평생 한명도 못만나고 죽을 듯
1년 전
둥이283
?
1년 전
둥이284
뭐야.. 별로 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 30살에 25살남 만났는데요 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이285
ㄴㄴ…
1년 전
둥이287
말 나오는게 이상함
1년 전
둥이288
나올 이유가 없음
1년 전
둥이289
너무 좋다고 말나올듯
1년 전
둥이290
ㄴㄴ
1년 전
둥이291
안나와..걱정말고 쟁취해..!
1년 전
둥이292
ㄴㄴ
1년 전
둥이293
왜 나옴??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이294
엥 전혀 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이294
13 27도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ