모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
제목 전달: 제목 제목없음 ???안녕 

제목 제목없음 ???안녕 

제목 제목없음 

???안녕 바쁠 수도있겠지만 요건 빅뉴스야 이건 

하느님이 보내주신메시지야! 

이걸 무시하면절때안돼!!!!! 

어떤초등학교에서 누나가 이걸뿌렸는데 

!!!3년동안 좋아하는 사람한테 고백받았데! 다른누나는 이걸무시하다가 교통사고로 사망했데!!!!!!!!그리고이거뿌리고 공부 엄청 못하는애가 시험100점 맞고칭찬받았데!!! 

이건미신이아니야!!!!!! 어떨때는 이걸무시한 한아이가죽었때 왜냐하면 

방에갇이고 원한이 많은귀신한테서 죽었대지금부터잘들어 

완전개무시:원한이 많은 귀신한테 

죽음 

5통:한개의 축복이 옴 

10통:시험100 점 

15통:생각하는데로 일어남 

(어떤일이든지) 

20통:좋아하는 사람한테 고백받음 

이걸꼭꼭 믿어줘 

나한테보내지말구 행운의 편지 (호박)이건 영국에서부터 시작된건데 이거를 복사해서 10명에게 돌리지않으면 

넌  

죽 

어 아니면12시밤 창문에서 귀신이 널 보고있을거야.이거 가짜라고 무시하고 있으면 가족들도 위험해 아니면 중요한 사람도 잃을수있어 일주일안에 이걸 10명에게보내 

이렇게 문자받음ㅋㅋㅋㅋ개킹받네

이런 글은 어떠세요?

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
요즘은
이 편지는 영국에서 시작되어... 이거 모르나?

1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초딩때 저런거 받고 개무샤워했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
그시절이나 지금이나 똑같네
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?718 05.05 20:3760578 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유626 05.05 18:0979290 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??172 05.05 23:5122531 1
고민(성고민X) 본인이 잘생긴지 어떻게 알아?163 05.05 17:4623024 0
만화/애니익들이 생각하는 진짜 명작인 애니 뭐뭐 있어?60 05.05 17:147569 1