모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
데이트 할 때 100% 애인이 부담 하는데 내가 가끔 커피사고 디저트류 사도 돈 쓰지 말라고 하면서 자기가 부담한단 말이야... 심지어 주유비도 ㅠㅠ 차로 항상 태우러 오고 태워다 주는데 방금 유튜브 알고리즘 타다가 데이트 비용 관련된 영상 보고 오빠가 부담스러울까봐 ㅠㅠ 얘기해보려는데 익들은 데이트 비용 몇대 몇인지 알 수 있을까? 나이도...!

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 누구도 10살 어린 사람한테 뭘 얻어먹진 않을 것.. 꼭 사귀는 사이가 아니어도 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
우린 27 29 인데 4:6 정도?? 근데 10살 차이면 ㅜㅜ 나도 내가 앵간하면 다 해줄라고 할 거 같아..
1년 전
익인3
10살 차이면 ... 그냥 그대로 해 ~~!
1년 전
익인4
에이 열살 차이면 결혼식 혼수 다 남자가 하고 평생 떠받들고 살아야지
1년 전
익인6
1년 전
익인5
그대로 있어두 될거같아~~ 가끔 선물 주면서 겸둥천사 하면 될듯ㅋㅋㅋ
우린 7살 차이구 8.5 : 1.5 ?? 쯤 되는듯!

1년 전
익인7
10살 차이면 걍 그대로 해....
1년 전
익인8
그냥.. 지금 그대로 계속 해ㅠ 10살인데 뭘
1년 전
익인9
1년 전
익인11
1년 전
익인13
1년 전
익인10
나도 나이차이 쓰니 같은데 애인이 100프로 냄... 미안하긴 한데 애인이 능력 더 좋으니 자기가 내겠다는거 어쩔 수 없는 듯....! 근데 애인이 돈 잘 못 벌 때도 그렇게 냈는데 솔직히 그때 부담되긴 했데
1년 전
익인14
가끔 화장실갈때 결제하거나 이러면 은근 감동할거 같아
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어460 14:4354746 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대254 10:2860772 11
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …231 14:2441664 1
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 17:3016941 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6720 17:1616591 0