공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 947l
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
갓생살기 힘들다^^ 대익 살려

내일 내 살인적인 스케쥴 볼래…..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 J이지
1년 전
1년 전
익인1
내가 계획 세우는거랑 비슷해섴ㅋㅋㅋ 나가야하는 시간과 필테 도착하는 시간ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시… 제이의 삶 즐거워
1년 전
익인2
J군! 나랑 계획 세우는 거 완전 똑같다!! 엄청 바쁘네~~~ 내가 다 신난당
1년 전
맞아 계획 세울 때가 젤 신낰ㅋㅋㅋ 아 나 이만큼 바쁘네 뿌듯뿌듯 하면서 세워놓고 이제 내일 되면 시체처럼 하겠지
1년 전
익인3
나가!
1년 전
뭔가 그렇게 말해야 기분이 좋아
1년 전
익인4
나가! 귀엽ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인5
나가! 밥 먹어 쉬자...
이거 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 봐주는 당신들이 더 기여워🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인6
궁금한데 저런거 매일 써?!
1년 전
쉬는 날 아니면 매일 쓰는듯해유
1년 전
익인6
대박이당 신기해
1년 전
익인7
이런게 바로 j의 계획법 ..! p가 열심히 따라해보겠습니다
1년 전
익인8
저거 쓰고 하나 끝나면 다음이 머더라? 이러면서 다시 메모장 봐??
1년 전
앜ㅋㅋ 대부분은 머릿속에 순서가 들어 있는데 하루에 할 게 몰려서 정신 없는 날에는 메모장 계속 들여다 보면서 체크하긴 해
1년 전
익인9
와 P인 나는 저렇게 타이핑을 칠 수 있는 부지런함 조차 없다....
1년 전
1년 전
익인10
와... 그럼 저걸 그대로 지켜...?
1년 전
1년 전
1년 전
익인11
필테에서 어케 10분만에 밥을머거..?
1년 전
필테에서 집 거리가 10분이라 집 도착하자마자 밥 30분 동안 먹는다는 거얌
1년 전
익인12
헐 나 p인데 하루에 일정 4개이상이면 꼬일까봐 저렇게 진짜 똑같이 메모장에 적엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아맞아 뭔가 시간을 정해놓지 않으면 밀리게 돼서 다 못하더라.. ㅠ 그래서 저런 게 맘 편함
1년 전
익인13
헉 완전 부지런한 j인가보다! 난 게으른 j라 뭐뭐해야지만 생각해놓고 있다…..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
피부과 필테 적혀져있는거 야무지다 ㅋㅋㅋㅋ
나도 내일 필테가… 오늘이네

1년 전
익인15
나 맨날 저런식으로 시간마다 계획세워서 메모+알람 다 맞춰 놓음 ㅠㅠㅠ 습관 된거같은데 이래야 맘 편히 일한닼ㅋㅋㅋ
1년 전