모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
제발요 부르는대로 사요...
2년 전
익인2
난 조금만 자야되면 알람 맞추고 최대한 불편하게 잠 ㅋㅋ
2년 전
와 나는 정신차려보면 스스로 알람 다 꺼놓음 ㅠ
2년 전
익인3
안잔다
2년 전
익인3
다음날 몬스터 먹기
2년 전
2년 전
익인4
난 알람 진동+소리 같이 맞춰두고 핸드폰 손에 쥐거나 손가락으로 대고 자 그럼 진동 울려서 깸
2년 전
익인6
방법있어 운동 꾸준히하면 점점 짧아짐
2년 전
익인7
베개에 6시에 안 일어나면 디진다 ㅋ 하고 퍽퍽 치고 자봐 6시 6시 6시!!!침대에서 조금 떨어진 곳에 폰 두고 알람 크게 맞춰두기
2년 전
익인8
폰 저 멀리에 놓고 알람 최대음량으로 맞춰두기 절대 손에 닿는거리 xx 일어나서 가야할 정도의 거리에 두고 자삼
2년 전
익인9
와 나돈데
2년 전
익인10
다 못자서 여기있는거여 잘왔어 우리랑있자
2년 전
아ㅠ 너 너무 웃기고 나는 아직도 못잤어
2년 전
익인11
베개 내려치면서 6시!!!!! 6시!!!!!! 6시!!!!!! 외치고 자 이거 진짜 효과 있어
2년 전
익인18
소림사 무술이냐고
2년 전
익인21
이거 나도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 진짜 효과있어..
2년 전
익인12
저도 삽ㄴ다 제발... 일어나야 해요
2년 전
익인13
난 그냥 못일어날거 같으면 앉아서 잠 휴대폰 손에 쥐고 불도 켜놓고..최대한 깊게 안 잘려고
2년 전
익인14
아이폰이야?
2년 전
익인14
아이폰인 익들 알람 소리 설정 할 때 클래식>경보기 하면 효과 지림
근데 이거 너무 강해서 진짜 급할 때만 써.. 나 1년동안 맨날 그거 쓰다가 사이렌소리 트라우마 걸림

2년 전
익인15
난 그냥 안자거나 늦을거 생각하고 그냥 잠^^
2년 전
익인16
아메 쫙 들이키고 바로 잠드세요
2년 전
익인17
나 그래서 오전 영화 예매함 그거 보고 하루 안 자고 버텨볼게
2년 전
익인20
네시반 기상이면 걍 안자는게 맞는거지 난 .?
2년 전