모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
쭈구리고 앉아서 너무 서럽게 울고 계시는거야 한 20대 초반으로 보였는데 새벽3시에 그렇게 있으니까 너무 짠해서 힘내시라고 비타500사드리고 난 집감 

무슨일인진 몰겠지만 너무 우시니까 맘이 넘 아팟음ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이공 머가그리 슬플까...
2년 전
익인2
그분은 평생 쓰니를 기억하겠네..
2년 전
익인7
2년 전
익인3
하놔~~~ 골때리는 술버릇 이럼서 글 들어왔다가… 훈훈하다
2년 전
술 드신거냐고 물어보니까 술 안먹었대ㅜㅜ
2년 전
헬스 pt받고 집가는 길이었는데 다리 후들후들 거리는데 편의점까지 갔다옴,, 근데 너무 도와주고싶더라 나 오지랖있는편 아닌데.. 심지어 istp임
2년 전
익인4
쓰니 스윗걸 ㅜㅜ 되게 고마웟을거같애
2년 전
괜찮으시냐고 말걸었을때 그분이 고개 들었을때 진짜 깜짝 놀랫잖아 얼굴에 눈물 범벅ㅠㅠ
2년 전
익인4
무슨 일로 그렇게 슬플까 ㅜㅜ 쓰니 같은 사람이 그분 주변에 있었어서 다행이야
2년 전
익인5
므찌다 므ㅕ
2년 전
익인6
헐ㅠㅠ 왜케착행
2년 전
익인8
잘했어 분명 작게라도 힘이 됐을 거야
2년 전
익인9
내가 다 눈물남ㅜㅜ
2년 전
분명히 사람한테 상처받아서 그렇게 울었을텐데 모든 사람이 너한테 상처줄 사람은 아니다라는걸 전해주고싶었던 것 같기도..
2년 전
익인10
나라면 진짜 감동이었을듯,,,
2년 전
익인11
헤어졌나ㅠㅠ 따숩다
2년 전
익인12
근데 그런걸로 유인해서 납치하는경우도있어서 나라면 걍 갈길감 조심해야돼 세상은
2년 전
응응 알지ㅜ 그래서 비타오백 드리고 혹시나 부담스럽지 않게 일부러 빨리 걸어갔어
2년 전
익인13
쓰니 새벽 늦게 피티 받았구낭! 마음 따뜻해 ㅠ
2년 전
헬스장이 24시라서 난 사람없는 시간에 받아ㅎㅎ
나도 20대 초반에 길거리에서 서럽게 운적이 있어서 더 마음이 짠했던것 같다 ㅠ

2년 전
익인15
착하당,, 나도 입시할때 망했다는거 직감하고 한강에서 우는데 산책하던 강아지가 다가와준거 아직도 기억나
2년 전
와 힘들었겠다 진짜ㅠㅠ 수고했어ㅜ👏🏻👏🏻
2년 전
익인16
나도 20대 초반에 너무 힘들어서 강남 한복판에서 엉엉 울었는데 그 많은 사람들 중 아무도 휴지 한 장 안 건네준 게 기억에 남음... ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 날 위로해줘야 되는 건 아니지만 응...
2년 전
ㅠㅠ얼마나 힘들엇길래,, 아공 고생했어ㅠㅠ
2년 전
익인16
고마워 ㅜㅜ 쓰니가 위로해준 그 친구는 쓰니 덕분에 나보다 따뜻한 기억 가지고 살아갈 수 있을 거야~~ 👍
2년 전
힘들어 보이면 말이라도 건네줄수있는 세상이었으면 좋겠다 요즘엔 점점 모르쇠로 변하는것같아서 많이 안타까워
따뜻한 댓글 고마워🤍

2년 전