모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
오늘 가는데 다 넘 맛있어보여서 고민돼ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
음.. 어디쪽 오는뎅?
1년 전
숙소는 운천저수지쪽인데 펭귄마을쪽도 가려구!
1년 전
익인1
양림동 가면 허슬피자.... 저녁쯤 밖에서 먹기도 딱 좋고 진짜 거기 피자 너무 맛잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 엄청 여러번 갔어
1년 전
익인1
사진 보니까 또 먹고싶네..
1년 전
1년 전
익인1
글쓴이에게
양림동에서 충장로 걸어서 갈수 있고 충장로에서 동명동도 걸어서 갈 수 있어 갠적으로 술집이나 카페는 동명동 추천ㅎㅎ 밥집은 달곰식당 초밥이나 광주에서만 먹을 수 있는데 크림순대국밥도 추천

1년 전
행복담 여기 맞지????
진짜 특이하다

1년 전
익인1
글쓴이에게
응응ㅋㅋ 나도 이게 어울려..? 했는데 맛있도라 근데 여긴 광주 사람들도 오픈런 하는 곳이라ㅜㅜ 평일 11시 20분 쯤 갔는데 바로 들어갈 수 있었어 참고해! 이것도 사진 두고 갈게 ㅋㅋ

1년 전
악 점심을 이거 먹구 저녁을 허슬피자먹어야될까봐... 하나같이 다 먹구싶당

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋ 광주 진짜 맛있는거 많아 쓰니 고민 좀 되겠는걸!!!!!!! 동명동은 심지어 디저트도 맛있는 곳도 많아.. 🥺

1년 전
나 그냥 이사올게...
혹쉬 무등산 근처엔 뭐 없을까??

1년 전
익인1
글쓴이에게
헤이 쓰니 내가 아래 댓글을 읽었는데 모노레일이면 지산 유원지 맞나? 지산 유원지면 무등산 근처보다 그냥 동명동 가는게 나을거같음!!!!

1년 전
마쟈 지산유원지...!
동명동이 핫플인가봐 카페도 엄청많네

1년 전
익인1
글쓴이에게
광주는 진짜 갈곳없어서... 젊은 사람들은 거의 동명동에서 많이 모이거든ㅋㅋㅋ 쓰니 즐겁게 놀다가!! 😎

1년 전
꺅 벌써 신나😵 맛나게 먹구 후기쓸게( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 익인이 넘 고마워~~! 잘쟝~~!

1년 전
아메리칸 반 고구마 반 먹었는데 대이어써...

1년 전
익인1
글쓴이에게
오오! 쓰니 짱맛이라구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잇게 먹엇닝❤️

1년 전
우우우웅 진짜 짱맛있어ㅠㅠㅜ 고구마 대강추야

1년 전
익인2
양림동!! 기다려봥
1년 전
1년 전
익인2
내가 먹은 허슬피자도 슬그머니..
1년 전
1년 전
익인2
엉 여기 진짜 맛있어!!!!!! 밖에서 먹을수있게 야외 테이블 있는데 저녁에 선선할때 피맥하면 짱이닷 ...🥹
1년 전
낼 꼭 가볼게...

1년 전
허슬피자뿌시고와써!!!! 대죤맛

1년 전
익인2
글쓴이에게
👍👍👍👍😊😊

1년 전
하월재 괜찮더라 익인이도 가봐...❣️

1년 전
익인2
밥집
어니스트식스티
허슬피자
유소바

카페
사시사철(푸릇푸릇하규 따뜻한 분위기 완전 강추)
이이남 스튜디오(모던,깔끔,세련)

1년 전
ㅎ ㅏ 추천글에 이렇게 댓글많이달린거 첨이야 역시 광주 따뜻해
1년 전
익인2
나 또 추천해주고싶어... 또 어디서 놀아??
1년 전
혹시 광주송정역근처에는 뭐 있엉??!! 없으면 바로 양림동가려구..!
계획은 오늘 양림동가고 내일 아침에 무등산모노레일타고 그 이후는 못정해써ㅠㅠ

1년 전
익인2
글쓴이에게
송정!!
송정은 1913송정역시장골목 있는데 여기는 가게들이 꽤 모여있고 깔끔하게 잘 되어있어
그러나 여긴 솔직히 뭐 볼게없구...🥹맛집 추천으로 가본다..

스페셜나잇트 (갓 생긴 핫한 술집)
서울곱창(엄청 유명해 백주부도 왔다감)
또 송정역 떡갈비 골목도 유명해!! 솔직히 별로일줄 알았는데 꽤 맛있더라구 상차림도 좋았어

1년 전
벌써 행복하다
광주는 맛도리의 나라구나...

1년 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 좋은 여행했으면 좋겠다...🫶🏻

1년 전
쏘스윗익인들 덕분에 계획이 알차졌어... 먹고 후기남길게( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )

1년 전
익인2
글쓴이에게
그 이후를 못정했다면 동명동도 꼭 가봐 광주 익들이 추천하는데는 이유가 있따!!!!!

1년 전
꼭 갈게❣️❣️❣️❣️

1년 전
익인3
어디쪽으로 놀러와?? 친구들이랑 가는거야?
1년 전
숙소는 운천저수지쪽이고 무등산~펭귄마을쪽도 갈거양

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인9
바리에 여기 마싯음 ㅜ
1년 전
익인5
동명동 솔밥솥밥은 어때..?
1년 전
여기두 고민하고있었어ㅎㅎㅎ 맛있나보냥
1년 전
익인6
양림동 메타포 리조또!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
1년 전
익인7
양림동이면 본디소 그라제 !!
빵은 펭귄당 ,,

1년 전
다 대박이양

1년 전
익인7
여유되면 동명동 아우스밀 가서 고구마카라멜우유크치 꼭꼭 먹어줘
1년 전
광주는 쩝쩝박사의 나라야...?
1년 전
익인7
웅 .. 맛도리 엄청 많아 ! 동명동 가게 되면 하늘마당 산책도 하구 왕 ! 뇨끼 좋아하면 퀴비도 괜차나 ㅎㅎ 추천 더 해주고 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억이 안난닼ㅋㅋㅋ
1년 전
국립아시아문화전당 요기맞아??

1년 전
익인7
글쓴이에게
웅웅ㅋㅋㅋㅋ 그쪽 가면 피크닉 하는 사람들 많긴 한데 그냥 공기가 좋아브렁 피자 먹고 싶으면 허슬피자도 맛나고 동명동 900달러로 괜차낭 !!

1년 전
허슬피자 세번째야
꼭 갈게...( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )

1년 전
익인7
글쓴이에게
아 맞다 양림동 까사델커피 아니면 동명동 메저린오피스 ,, 라떼 맛나 !! 내일 여행할 때 뭐 생각 안나면 호출해죠 댓글 달러 올게 ㅎㅎ

1년 전
쏘스윗...
광주 최고다 진쨔( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

1년 전
익인7
운천저수지 쪽이 숙소면 저녁에 짱구이생막창이나 항꾸네조개구이 !
1년 전
막창...? 5인분 순삭 가능
1년 전
익인7
그쪽이 다 먹자골목이라 어딜가도 좋을거얌
1년 전
1년 전
익인8
울집 근천데 울집오셈
1년 전
휴지사갖고갈게┗(^o^)┓三
1년 전
익인9
카페바리에 추천 ㅜㅜ 여기 에이드도 다 수제라 마싯어...
1년 전
익인9
밥먹구 2층에서 커피마시면 최고임... 비엔나커피 꼭 먹어..
1년 전
익인10
쓰냐 윗댓에도 있은데 펭귄당가서 바닐라밀크? 크로와상이랑 초코크로와상 무조건 먹기 무조건임 바닐라 냉장고에 넣어두고 먹으면 걍 극락
1년 전
궁전제과가서 빵사와써ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인10
이런 ㅠㅠㅠ 공룡알 사왔니??
1년 전
웅!!!! 넘 기대돼❣️❣️
1년 전