모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
요즘 영상보면.. 좀 재미가 떨어짐 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 요즘 안봐..ㅠㅠ
1년 전
요즘 맨날맨날 똑같은 일상이라 더 그런듯 ㅠ
1년 전
익인2
영상 분위기 너무 쳐져... 본인도 우울해보이더라
1년 전
우울해보이는건 잘 모르겠긴한데ㅠ
1년 전
익인3
옹 난 재밌게 보고 있는디.. 해외생활 할 때 너무 재밌었어서 그런가?
1년 전
익인4
맞아 중국딤디 젤재밌어
1년 전
익인4
헐 나는 재밌게 보는디ㅠㅠ
1년 전
익인5
중국유학생 때가 제일 재밌긴 했음
1년 전
익인6
나도 그래서 한동안 안보다가 다시 보니까 재밋고... 자극됌.. 쓰니도 걍 잠깐동안 보지말고 나중에 몰아서 봐바 그럼 또 재밓음 개인적으로 나는 가족들 나올 때가 젤 재밋엇음
1년 전
익인7
나는 본집에 살때가 좋았음.. 온라인 수업하고 밥 만들어먹고 그때가 넘 좋았다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
1년 전
익인36
33..헉맞아 그 요상한 작은 공부방까지…
퍼펙트ㅜ

1년 전
익인8
일상 브이로거들은 어느 순간 지루해지는 순간이 오는 거 같아 사람 사는 게 뭐 다 비슷비슷해서 그런가.. ㅇㄷ 말처럼 한동안 안보다가 몰아보면 재밌더라 ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
분명 갓생을 사시는 분들인데 아무리 갓생이라도 삶이 매일 다이내믹 할 수는 없으니 그런 듯 뭐 꾸준히 재밌게 보는 사람들도 있고 아닌 사람들도 있는 거겠지?!
1년 전
익인15
ㅇㅈ 안보다가 가끔 봐야 재밌음
1년 전
익인9
난 요즘도 재미있는데..힝
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
2 어느 순간부터 명품 척척 사고 하는거 너무 부럽고 열등감느껴져서 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 내가 스레긴가봄
1년 전
익인7
33 아 이것도 맞음.... 금수저거나 여유있으면 어떻게해서든 티가 나더라고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
나도 한번에 몰아서 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 보면 재밌더라
1년 전
익인14
재미가 떨어졌다고? 새로운 게 별로 없어서 그런가.. 난 아직도 재밌게 봄 항상 자극만 받음
1년 전
익인16
나도... 예전엔 잘 봤는데 이제 안보게됨
1년 전
익인17
...?????? 너무 좋은데 진심으로
1년 전
익인17
제발 딤디님 혹시나 여기 글이나 댓글 디엠 같은 걸로 전달받으신다면 그런 생각 하덜덜덜말길 진짜 너무 재밌음 시간 순삭
1년 전
익인18
근데 늘 비슷하긴 해서 15초씩 넘기면서 보지만 그래도 재밌던데..!
1년 전
익인19
중국일 때보다 훠어어얼씬 그사세됐어 그래두 좋아 딤딩
1년 전
익인20
나도 안본지 오래되긴함..ㅋㅋ 학생이얐던시절이 좋았는데 그럴 순 없지
1년 전
익인21
너무 익숙해져서 그럴수도 있음
1년 전
익인22
나도 요즘 안보는데 나만 그런줄
1년 전
익인23
꾸준히 보면 그런거 있더라 난 딤디 홍시 릿쭈 다 한동안 안보다가 삘받았을때 몰아서봄 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
와 나랑 똑같아 딤디랑 릿쭈는 아직 쌓아놓고 있고 홍시 정주행 중인데 더 재밌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
22 이거닼ㅋㅋㅋ 나도 한동안 쭉 보다가 안보다가 그럼..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
1년 전
익인28
1년 전
익인24
나도 한 반년만에 다시 봤는데 재밌더라고
1년 전
익인29
갓갓생.. 근데 광고 넣는곤 재미없어 ㅎ
1년 전
익인30
재미로 보는 유튜브는 아닌 것 같긴해 ㅋㅋ
1년 전
익인32
일상이니까~~일상이 말 그대로 특별할 것 없이 그냥 흘러가는거니까 그럴수 있지
1년 전
익인33
요즘 내가 그런 잔잔한 일상이 그리운 사람이라 그런지 참 편안하고 좋던데...뭔가 항상 아침 6시에 일어나는 것도 대단해보임...
1년 전
익인34
22 나두 꾸준히 일찍 일어나고 규칙적으로 생활하는 거에 자극받앙
1년 전
익인35
33 부지런해서 좋음
1년 전
익인37
중국때가 재밌음 이때꺼 돌려봄 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전