모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
헤어 브러쉬로 감아라... 나 진짜 갑자기 너무 심해서 샴푸도 세번 바꾸고 검색해보고 두피에 오일도 발랐는데도 가라앉질 않고 각질이 너무 심하게 보여서 브러쉬 오자마자 감아봤는데... 90퍼 사라짐 진심 나는 꼼꼼하게 씻는다고 했는데 부족했나봐.. 특히 숙여서 감는 익들 정수리+앞머리 부분 꼭 브러쉬 써서 씻어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 고민 많았는데 꿀팁 고마워
1년 전
알지 나도 요즘 너무 고민이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
혹시 어떤 제품 쓰는지 물어봐도될까???
1년 전
난 로켓배송 상품중에 저렴하고 상품평 괜찮아서 이걸로 썼어!!!!
1년 전
익인1
고마워♡♡♡♡♡♡
1년 전
익인2
ㄹㅇ!!!! 나도 헤어브러쉬사고 광명찾음
1년 전
1년 전
익인2
좀 귀찮아서 헤어브러쉬안쓰면 뭔가 간지러움ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ안쓸때랑쓸때랑 차이난다진짜
1년 전
나 2n년동안 머리 어떻게 감은거지.. 요즘 갑자기 이런것도 신기할정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
헐 대박 나도 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅜ + 귀 위에 머리 글긍ㄹ때 미친듯한 시원함
1년 전
진짜 개운함이 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐418 0:3915763 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라454 10:2333004 14
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 143 4:2524976 0
일상진짜 배민 단체 주문 다 취소해버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ167 13:419540 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)39 14:205376 0