모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요

아니 내 배는 왜 저 부분만 불룩 튀어나옴? | 인스티즈 

일자로 내려오다가 급경사 생기는 거 넘 킹받아 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
똥배 운동 부족
1년 전
1년 전
익인2
이거 오래앉아있어서 그런거라던데...
1년 전
사실 나도 이거 생각하긴 함 ㅠㅠ 자세가 되게 안 좋거든 약간 늘어지는 자세 있자너
1년 전
익인3
여자면 자궁때매 그럴 수도 있어
1년 전
익인5
고냥 뱃살일수도있누뎅 만졌을때 몽우리처럼 좀 딱딱하거나 뭐 잡히는거 있으면 꼭 산부인과 가야됑!!
1년 전
더럽긴 한데 내가 변비라서 똥 찬 거 같기도 하다… 불룩 튀어나온 만큼 전부 다 살은 아닌 거 같음 ㅠㅠ 콕 찔렀을 때 한 1센티? 2센티? 정도 들어가고 딱딱한 걸 보니…
1년 전
그러고 보니 나 곧 생리인데 부쩍 부어 보이더라니 후 🤦‍♀️
1년 전
익인4
운동부족, 내장지방, 잘못된 자세 등등이라더라
1년 전
익인6
운동부족 잇츠미…특히 코어부족…
1년 전
익인7
나같은경우는 변비라 똥배에 내장지방에 골반 전반경사때배 배가 없어도 나와보림 ㅠ
1년 전
와 미친 익이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 특징 다 적어놓음 나 일주일에 한두 번 싸는 변비… 내장지방… 맨날 궁둥이도 앞으로 쭉 빼고 있음
1년 전
익인8
나 이런배였는데 운동부족이라 똥배인줄만 알았는데 알고보니 자궁에 엄청 큰 자궁근종 생긴거였어서 수술했어 수술하니까 배 많이 들어감 혹시 모르니까 산부인과가서 초음파한번 해봐
1년 전
익인8
딱딱하게 뭔가 만져지는거같으면 진짜 의심해봐야해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
서터레서 오지게 받아버려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
맞네 변이랑 전방경사 때문인 듯 그레고 윗댓 말대로 아랫배 나와야 자궁 보호도 되고 해서 조금은 나와야 정상임 나도 다이어트 하고 운동 식이 다 꾸준히 하는 유지어터인데 아랫배는 있어
1년 전
익인11
난 운동도 맨날하는데 저래서 스트레스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
당류 많이 섭취해?
1년 전
노놉 ㅠㅠ 진짜 내가 단 거 때문인 줄 알고 지금 몇 달째 디저트류 끊었어 물론 한 달에 한두 번 정도 먹기도 하지만…👀
1년 전
익인13
난 아럇배는 없는데 윗배땜에 짜증남..하

...

1년 전
익인22
윗배는 과식이라던데..
1년 전
익인13
나 과식안해..입 개짧음
1년 전
익인14
와 나두 아랫배 ㅠㅠㅠㅠ 난 술배인가... 흑 ㅠㅠ
1년 전
익인15
헐 나도 저래 저래서 윗옷 넣어입는거 절대못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
내 배다.. 난 하루종일 앉아 있어서 그럼듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
그래서 나도 요즘 운동하잖아 같이 하자
1년 전
익인18
나도 아랫배만 저래ㅋㅋㅋ나는운동부족인듯...온몸이 말랑거려
1년 전
익인19
난 운동해도 뭐 먹기만하면 아랫배 나오더라
안 먹어야 안 나옴

1년 전
익인21
나도 그래…
밖에 나가면 말랐다는 소리 듣는데
내 뱃살 까면 아무도 그 소리 못할걸 ㅋㅋ

1년 전
익인23
나는 땅콩같이 윗배 살짝 불룩 아랫배 불룩... ㅠㅠ 바지로 가려지긴하지만 보기싫음
1년 전
익인24
나도...아랫배만 튀어나옴..
1년 전
익인25
와 나랑 똑같애.. 그래서 변기에 앉으면 얼척없어서 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋ….
1년 전