모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
이기적인 생각인가… 

오늘부터 축제인데 우리 학교 라인업 좋아서 외부인들이 재학생보다 훨씬 많아

이런 글은 어떠세요?

익인1
졸업생은 인정해주는거지...또륵ㅜ
1년 전
익인2
근데 재학생도 라인업좋아도
귀찮아서 가기싫던데
꾸역꾸역 오는사람들 신기하긴함

1년 전
익인3
근데 나도 의문임. 표 구해야 갈 수 있는 학교들은 그래 돈이라도 내고 가나보다 하는데 외부인들이 그냥 볼 수 있는 학교들은 재학생이고 뭐고 없나 싶음
1년 전
익인5
1년 전
익인4
ㅇㅈ 특히 그 대포 카메라 들고 오는 사람들 좀 제지했으면.. 시야 방해 개오져
1년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 우리학교 전애 아이돌왓는데 홈마들 너무 자연스럽게 재학생들 밀치고 앞자리 비집고 들어가더라... 돈달린 일인건 알겠는데 내가 다칠뻔했어서 개빡쳐
1년 전
익인5
진심 싫어
1년 전
익인6
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅇㅈ
1년 전
익인8
나는 지방에서 대학다녀서 그런가 지역 축제같은 분위기여서 더 좋았는데 사람이 너무많으면 좀 싫을수도 있겠네
1년 전
익인21
1년 전
익인9
ㅇㅈ 진짜 나 지방대학인데 이번 라인업 역대급이여서 지역 사람들 다 모인듯 하
1년 전
익인12
청대?
1년 전
익인9
아니!! 대구쪽이야
1년 전
익인22
계대구나!!
1년 전
익인9
빙고~~~💨
1년 전
익인39
계하✋🏻✋🏻✋🏻
1년 전
익인10
어차피 재학생만 맨앞 구역 입장 가능 아님?
1년 전
익인11
재학생존 없는 학교도 많음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
헐 우리학교는 그런거없어서 아닌줄
1년 전
익인11
진짜로..... 재학생도 앞에서 보고 싶은데 일찍부터 와서 죽치고 있는 외부인때매 제대로 보지도 못함
1년 전
익인13
아 걸그룹유ㅏㅆ응때 앞쪽에 대포랑 옆남고학생들 많이 왔었는데 불편했음ㅜㅜㅜㅜ걍 조용히 보면 모르겠는데 재학생 무대에는 폰보고 조용하더나 걸그룹 나오니까 카메라 큰거로 시야방해에 목마에.... 끝나니까 비집고 나가는것도ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인15
정작 대부분 재학생들은 뒤에서 봄...
1년 전
익인16
ㅇㅈ 재학생이랑 졸업생까지만 들어왔으면
1년 전
익인17
재학생존 없어?
1년 전
익인19
난 오는 게 좋음 부스 운영할 거면 외부인도 있는 게 더 재미써 가수 공연할땐 재학생존 따로 만들어두고 재학생 선 입장 후 외부인 들이도록 하는 게 맞을듯
1년 전
익인20
진심 우리 저번주에 했었는데 계속 애 잃어버렸다고 행사 중간에 방송하고 가수 공연중인데 뒤에서 울어재끼고 애기 목마 태우고 ㅋㅋㅋㅋ 진심 빡쳤음
1년 전
익인10
에바다
1년 전
익인23
우린 오히려 외부인존이 재학생본보다 시야 좋았음...그래서 걍 외부인존 갔잖아ㅜ 내 등록금으로 부른가면서 외부인은 왜 와이...?
1년 전
익인24
나는 중고딩들... 막.. 우리한테 욕하고 째려보고 그래서 어이없더라
1년 전
익인25
개인적으로 나는 대학교 축제는 약간 올림픽 유치 이런 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ 학교홍보도 하고 우리 학교 쩔지~ 요런 느낌이고 자기들끼리 축제는 이제 아카라카 입실렌티 해야지
1년 전
익인34
ㅇㅈ
1년 전
익인26
휴학생은 가도 된다는거지~~~~?~?~?~?~?~
1년 전
익인27
모 어때~~ 보고싶으니까 가는거징
1년 전
익인41
등록금은 얘네가 냈는데 재학생을 안 챙겨줘서 그럼
1년 전
익인27
재학생존을 따로 만들면 좋을꺼같음
1년 전
익인28
난 공연 보는건 관심 없어서 괜찮은데 학교 시설 너무 막 쓰고 그러는 외부인들 많아서 짜증나더라
1년 전
익인29
재학생존만 잘 챙겨주면 외부인 많아도 재밌더라
1년 전
익인29
재학생 안챙기면 개빡치고
1년 전
익인30
냥대?!
1년 전
익인31
하아 ㅋㅋ 청대 진짜 살려주세요 옛날부터 거기 싸이와서 옆 고등학교 다닐때부터 시끌벅적했음
1년 전
익인32
우리는 아예 인증 철저히 받고 재학 졸업 휴학생만 받았는데 개좋았음
1년 전
익인32
공연 보기 너무 좋았다… 이상 덕성여대생
1년 전
익인42
헐 덕우 하이👋 우리 이번 축제 너무 쾌적하고 좋았어!!!
1년 전
익인36
그니까 그거 다 재학생들 등록금아니야?
1년 전
익인37
등록금으로하는건데 재학생 다 들여보내주고 그다음 외부인열어야지
1년 전
익인38
ㅇㅈ 졸업생까지는 괜찮은데 외부인은 표로 받거나 해야지 제한없으니까 너무 와
1년 전
익인40
그거 우리인거같은데 오늘 사람많아? 미쳤네 나 내일갈려그랬는데 하,,,
1년 전
익인41
등록금으로 왜 남의 대학생 챙겨줌? 이상해 ㄹㅇ
요즘 다들 왜 그러나 모르겠어

1년 전