모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
플스 닌텐도 브이알 게이밍피씨 

모니터 여러대 등등 있고 저런 느낌이라면 어때 

1. 별생각 안든다. 

2. 식는다 (겜돌이 이미지 라던지) 

3. 좋다

썸남/애인 자취방 놀러갔는데 이럼 어때? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 게임을 좋아하면 3 아니면 1
1년 전
익인2
1년 전
익인2
나는 게임 안 좋아하는데 나 하게 해주면 좋고 나 안하게 해주고 게임하느라 나 뒷전이면 싫음
1년 전
익인3
1과 2사이...
1년 전
익인6
나도 내가 겜을 안 좋아해서 저 정도로 투자할 정도이면 뭔가 안 맞는다고 생각들어
1년 전
익인4
신기함
1년 전
익인5
조아
1년 전
익인7
3 게임 막 좋아하는건 아닌데 그래도 같이 놀 수 있어서 좋은듯?
1년 전
익인8
1년 전
익인9
저렇게 깔끔한거면 좋아
1년 전
익인10
겜돌이가 왜?
1년 전
익인11
3부럽다 나도 한판만..하게 해주라. .제발...
1년 전
익인13
너 무 좋 아
1년 전
익인14
와우.... 깔끔하게 잘 해놨당
1년 전
익인15
와 내방이면 좋겠다 이럴듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
1년 전
익인17
와 (pc 게임기 눈에 안 들어옴) 깨끗하다...
1년 전
익인18
난 2...
1년 전
익인19
결혼 생각 있으면 2
결혼 생각 없으면 1 3

1년 전
익인20
3 그래서 나도 시켜주는거지?
1년 전
익인21
엄청 깔쌈하네
1년 전
익인22
3 나 겜순이라
1년 전
익인23
3 같이 해...
1년 전
익인24
1 그냥 그렇구나
1년 전
익인25
1인데 부럽다는 생각도 듦
1년 전
익인26
흰색 타일같은건 뭐야? 그냥 장식인건아 아님 기능이 또 따로 있는거야?
1년 전
익인27
1 게임 진짜 좋아하는구나
1년 전
익인28
게이밍 컴퓨터만 있는거면 싫은데 플스 닌텐도 브이알이면 나도 할만한거 많아서 좋아 시켜달라할래
1년 전
익인29
사진처럼 저렇게 깨끗하고 깔끔하게 해두면 너무 좋음 근데 저기에 선 정리 안 되어 있고 쓰레기 위에 겁나 많고 의자 더럽고 하면 바로 정떨
1년 전
익인30
1년 전
익인31
3 멋있엉..
1년 전
익인32
겜회사 다녀서 선배 동료중에 저렇게 집에 온갖 게임기 시리즈 모아놓은 사람 많은데
의외로 게임만 하고살지 않음
족구 동아리, PT 할거 다하고 여행이나 술 마시러 다니는 것도 좋아하고

오히려 컴터 한 대만 있는게 진짜 광기...
콘솔겜은 어느정도 하면 엔딩이 나니까 신작 기다리는 동안 텀이 생기는데
겜 좋아한다는데 컴퓨터는 한대다? 그럼 낮이고 밤이고 컴터앞에 붙어서 온라인 RPG 하거나 하루종일 쌍욕 뱉으면서 롤하거나 이런 사람일 확률 급증해ㅋㅋㅋ

1년 전
익인33
1년 전
익인34
1, 3 취미에 진심인사람 좋음 정리도 깔끔하게
1년 전
익인35
나 저런식으로 사는데 의외로 게임 그렇게 많이 안 해
1년 전
익인35
내가 게임 좋아해서 그런가 나는 3
1년 전
익인35
근데 너저분하게 살면 안 되고 게임 공간은 깨끗해야함
키보드에 때 껴있고 그럼 팍식

1년 전
익인36
1년 전
익인37
저렇게 깔끔하기만 하면 자기 취미에 열정적인 사람이구나 이럴것같은데
1년 전
익인38
4 부럽다
1년 전
익인39
나게임진짜좋아해서 3 ㅜ 나이미 12600k 3070 데스크탑맞췄고 후에 글카업뎃할꺼임
1년 전
사양까지 알정도몈 되게 좋아하나 보네 주로 뭔 겜해?
1년 전
익인39
나 에이펙스 포트나이트 데바데 롤 워존ㅎㅎ
1년 전
익인40
난 게임 별로 안좋아해서 1.5.. 그래도 맨날 피씨방 가는것 보단 저렇게 집에서 하는게 나은듯
1년 전
익인41
3 개부럽다
1년 전
익인41
게임 안좋아하는데, 걍 자기 취미를 위해 저 정도로 세팅할 열정과 재력이 부러움 ㅋㅋㅋ 나는 만화책이랑 아이돌로 도배하고 싶당
1년 전
익인42
저 정도로 꾸민다? 방청소 잘함 조립 잘함 최소 열정 있음 귀여움
1년 전
익인43
2...좀오바얌
1년 전
익인44
진심 너무 좋아 대신 나는 겜 좋아함ㅋㅋ
1년 전
익인45
너무좋다
1년 전
익인46
1년 전
익인47
저 사진 그대로면 미적감각+깔끔 이라 좋은데 의미 그대로 게임장비만 한가득이면 2일 수 있을듯
1년 전
익인48
1년 전
익인49
겜좋아하는데 1
1년 전
익인50
1.5
1년 전
익인51
3 와 저렇게 해놓고 산다고? 개쩐다
1년 전
익인51
아 사람이 더 좋아지지는 않으니까 1인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워질듯
1년 전
익인52
저런것 자체는 상관없는데 저런거 하느라 나랑 연락 잘 안되고 겜한다고 안만나고 그런거는 싫어
1년 전
익인53
1년 전
익인53
ㅁ쳤다...
1년 전
익인54
1.5 정도?
1년 전
익인55
개조은
1년 전
익인56
4 부럽다
1년 전
익인57
그냥 신기할둣??
1년 전
익인59
탐난다
1년 전
익인60
1년 전
익인61
1년 전
익인62
난 나랑 같이 하러다니는건 너무 좋은데 집까지 저러면 좀 별로일듯...
1년 전
익인63
닌텐도 해도 됨? 그럼 3 아니면 1
1년 전
익인64
1년 전
익인65
나는 게임 하나밖에 안하지만 게임방송은 자주봐서
부럽다... 게임방송하나? 생각할듯

1년 전
익인66
되게 특이하다.. 생각할듯 평범한 사람은 아님
1년 전
익인67
개좋아 저거이제 내차지ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인68
내동생 군대월급이랑 용돈 모아서 저렇게 자기방 꾸몄는데 휴가때 밥먹을때랑 화장실갈때 빼곤 방에서 안나옴 휴가나온거 까먹을뻔
1년 전
익인68
난 동생 겜하는거보고 속터졌던 사람이라 겜돌이는 못만나ㅜㅜ
1년 전
익인69
3 경이로울 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 나부터가 게임에 환장하는 사람이라...
1년 전
익인70
1이랑 2사이..
1년 전
익인71
1년 전
익인72
3 겜순이라 너무 부럽고 저렇게 깔끔만 하다면 더 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 쓰레기 쌓아놓고 더러운거몀 식을듯
1년 전
익인73
개머싯다
1년 전
익인74
1년 전
익인75
1년 전
익인76
1.5
1년 전
익인76
신기하긴한데 겜 너무 좋아하는 것 같아서 걱정됨
1년 전
익인77
3 나 저걸로 직캠 하나만 봐도될꺄,,?
1년 전
익인78
나만 2인가....ㅜ 과해
1년 전
익인78
존중은 하지만 내 애인으로 두고싶진않음 ㅠㅠ
1년 전
익인79
미래의 힘들 내가 보이는데
1년 전
익인79
소통이 잘 안되는게 눈에보임
1년 전
익인80
나 겜 좋아해서 너무 좋아
1년 전
익인81
1년 전
익인82
1년 전
익인83
평소 행동에 따라 다름
근데 평소에 잘하더라도 개인적으로 게임하면서 욕하고 소리지르고 그러는거 안좋아해서 게임할때 어떤지 봐야 알듯

1년 전