공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 687l
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
많이 관종같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝
1년 전
익인2
근데 좀 그럼.. 친친으로 올려 올릴거면
1년 전
익인4
ㄴㄴ 막상 연락 많이옴
1년 전
익인5
점점은 빼고 올령
1년 전
익인6

1년 전
익인7
나는 친구가 그러는데 약간 페북감성같고 고등학생 같았음
1년 전
와우.... 동공지진....
1년 전
익인7
다 방법이 다르겠지만 보통 카톡이나 디엠으로 만나자고 한다고 생각해서 많은 사람이 보는곳에 만날사람? 하면 쬐금 그렇지?
1년 전
익인8
별로? 난 자주 그래
내일 피자 같이 먹을 사람... 이런 것도 올리는데

1년 전
익인9
난 개인적으로 좀 그래… … ㅎ
1년 전
익인11

1년 전
익인11
오히려 친한 친구가 없나 싶음
1년 전
익인12
별 생각 안 드는데? 걍 심심한가보다 싶음
1년 전
익인12
난 반대로 친구많아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 올린다는 건 누군가는 답할 거라는 기대가 있기 때문이란 거잖아
1년 전
익인22
나도 일케생각하는데
1년 전
익인13
나는 인스타 하기 전엔 약간 ㄱㅈ 같다고 생각했는데 인스타 하고 나서 보니까 은근 올리는 애들 많더라 계속 보니까 별 생각 안하게 됨
1년 전
익인15
노노 괜찮은데 난 오늘 몇시에 시간 되는 사람? 이런 식으로 올려 번개 느낌으로
1년 전
익인16

1년 전
익인17
아무생각안나
1년 전
익인18
난 오히려 인싸같아보이고 그리고 별 생각 없음
1년 전
익인19
암생각없
근대 난 왜 친구많아보이냐

1년 전
익인20
엥 친구가 많아보이는데 ㅋㅋㅋ 왜 친구없어보인다고 하지? 친구가 없는데 저렇게 대놓고 올리나? 개인적으로 몇몇한테만 연락하겠지 ㅋㅋ
1년 전
익인21
나도 자주 올리는디
진짜 뭐 먹고 싶을 때나 어디 가고 싶을 때 뭐뭐 하러 갈 사람 하고 올리고 다 구해지면 스토리 지움

1년 전
익인23
인싸같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 아무도 연락 안올까봐 안올림^_ㅠ
1년 전
익인24

1년 전
익인25
ㄴㄴ 별생각 안듬 걍 놀고싶구나 해 그냥 올려 솔직히 어떻게 생각하든 뭔상관이여 내가 놀고싶은데
1년 전
익인26
인싸같아
1년 전
익인27
관종같음
1년 전
익인28
왜 올리나 싶긴 함 개인적으루
1년 전
익인29
난 암생각없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어때? 오히려 인싸같은데
1년 전
익인29
인스스에 남 욕하는거 말고는 ㄹㅇ 개인 자유같어 남 욕하는것도 자유긴 한데 그건 좀 없어보여서
1년 전