모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
남익인데 진짜 궁금하네 여자들은 30대부터 성욕이 폭발한다고 들었는데 남자가 20대고
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인1
여자도 사람인데
1년 전
익인2

1년 전
익인2
남자가 20대에 성욕 폭발하는데 다 10대때 보잖아
1년 전
익인3

1년 전
익인4
나는 안보는데 보는 애들 꽤 있어
1년 전
익인5
응 오늘보
1년 전
익인6
여자도 사람이고 남자도 사람이여
1년 전
익인6
사람 사는 거 다 비슷함
1년 전
익인6
하루일과임
1년 전
익인8
응 아냐 급식때부터 아들쳤어~
1년 전
익인9
당연히 보짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
일단 나는 안 봄
1년 전
익인10
내 주변에도 딱히 성욕 없는 애들은 안 본대
1년 전
익인10
이건 일반화 못 하는 문제
1년 전
익인10
드라마나 영화에 자연스럽게 나오는 그런 건 이해 가는데
말 그대로 야하기만 한 영상은 좀 보면 기분이 안 좋아져

1년 전
익인11
난 안보긴 해
1년 전
익인12
엉 근데 일주일에 몇번 이런식으로는 아님 한 몇달에 한번씩 보는듯
1년 전
익인12
드라마나 웹툰이 더 좋아
1년 전
익인13
안보는 애들도 있음 근데 빈도 수가 잦은거 같지는 않고 걍 가끔 보는 애들ㅇㅇ..
1년 전
익인13
대부분 걍 야동보다는 수위 높은 웹소설이나 웹툰을 더 선호하는 사람들이 많을껄
1년 전
익인14
난 안보긴 했어 사이트도 안들어가봄 근데 난 웹툰 소설 파야
1년 전
익인15
나는 안봐.. 어디서 보는지도 모름
1년 전
익인17
2 다들 어케 알고보냐 신기해
1년 전
익인16
주위보면 보는사람이 80퍼정도..?
1년 전
익인18
보긴보지
1년 전
익인20
맨날봄
1년 전
익인21
지금도 보러간다
1년 전
익인22
야동은 안봄 궁금한 적도 있었는데 어디서 찾을지도 모르겠고 바이러스 득시글할거 같아서
1년 전
익인22
걍 영화드라마소설 같은 픽션으로 봄
1년 전
익인23
지금도 보는 중임
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
케바케지 난 봄
1년 전
익인25
남자들도 숨 쉬어?
1년 전
익인26
겁나 보는데 아까도 봤다
1년 전
익인27
나는 거의안봐 1년에 한두번ㅋㅋㅋ 작년엔 안본듯
1년 전
익인28
안 보는 사람이 적을겨
1년 전
익인29
야동응 노잼인데 웹툰소섷봐
1년 전
익인30
1년 전
익인64
1년 전
익인89
1년 전
익인31
명작은 스크랩해놓고 남친한테도 보여줌
1년 전
익인32
난 잘 안 봄
1년 전
익인33
안봄 진짜 드물게 보고 보통 웹툰봐
1년 전
익인34
보는 애들은 보는데 남자들에 비해서 여자들이 덜 보긴 함 남자들은 거의 다 본다고 해도 무관한데 여자들은 생각보다 한 번도 본적 없는 애들 많음 일단 내가 그래
1년 전
익인35
야동 보고 왔는데 딱 이 글이 보이네..
1년 전
익인36
나도 안봐
1년 전
익인37
여자도 사람인데 당연히 보지용
1년 전
익인38
응 난 십대 때부터 봤어
1년 전
익인39
근데 진짜 이런 글은 여자랑 얘길 한번도 안해봐서 쓰는거야??
1년 전
익인41
세상의 절반을 차지하는 성별인데 안그럴거라고 생각하는게 신기하네
1년 전
익인42
본적은 있는데 난 안봐
1년 전
익인43
초딩때부터 봤음 근데 요즘은 안본당
1년 전
익인44
성인만화도 보고 다 봄
1년 전
익인46
모쏠이냐
1년 전
익인47
보는사람 개많네 ㅋㅋ
1년 전
익인48
여사친 없음?
1년 전
익인49
비슷하지
1년 전
익인50
내가 잘 못찾아서 그런지 재미는 없는데 종종 봐
1년 전
익인51
미안한데 나 야동 안 보면 잠이 안 옴
1년 전
익인52
10대부터 꾸준히 봄
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인52
진짜 없을걸?! 저번에 외국에서 야동 보는 남자와 안보는 남자 차이점 실험 하려고 했는데 실패한 이유가 야동 안보는 남자가 없어서..!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인52
웅웅 진짜!!! 이거 유명한 얘긴데!!!!
1년 전
익인54
그렇게 말하는 사람 보면 여자 안 만나본 티가 약간 나는 듯
1년 전
익인55
우리도 사람이야
1년 전
익인56
근데 남자는 진짜 다보는지 모르겠지만 여자는안보는 사람도 은근히 있고 보긴 보지만 자주 안보는 사람이 많은듯... 물론 자주보는 사람도 많고
1년 전
익인57
반반정도일거 같은뎅 물론 나는 봄
1년 전
익인58
휴 지금보고왔다
1년 전
익인59
나 봄 근데 생리직전에 짱많이봐
1년 전
익인60
여자도 볼거 다 보고 할거 다 해 물론 아닌 사람도 있음~
1년 전
익인61
야동은 너무 남성향이 많아서 안 봄
1년 전
익인62
내가 친구들 사이에서 공급책임
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋ
1년 전
익인70
친구해줘
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지고싶닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
웅웅 초딩때부터봄
1년 전
익인65
하루라도 안보는 날이 없음
1년 전
익인66
난 한 삼일에 한번
1년 전
익인67
야동 러버인데 예쁜 배우 거 보면 강압적이 많아서 별로라 안본지 좀 됐고 요샌 웹툰을 많이 보는 듯
1년 전
익인68
난안봄
1년 전
익인69
성격마다 다르긴한데 찐친들이랑 공유까지함 우리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
여자도 성욕있음. 다만 몰카나 역겨운 수위는 안보는듯
1년 전
익인71
ㅇ여자도 자위함. 대박이지~?
1년 전
익인72
순진한건지 뭘 모르는건지ㅠ
남자나 여자나 사바사인건 당연한디

1년 전
익인73
드러운건 안보고 여성향 봄 잘생긴 훈남 나오는거
1년 전
익인74
신기한거 알려줄까?
여자들도 똥 싼다! 대박이지

1년 전
익인75
방금보고옴
1년 전
익인76
아 봏 생각없었는데 보러가겠음
1년 전
익인77
나 어제도 봄
1년 전
익인78
보는사람은 보고 안보는 사람은 안보고...보는사람 안보는사람 둘다 많음
1년 전
익인79
야동은 안보지만 소설은 봄 글고보니 난 비엘만 보는구나
1년 전
익인80
야동 성욕 얘기 마방이야
1년 전
익인81
아니 당연히 안보는 사람도 있겠지만 많이들 보지 않겠어?ㅋㅋ 그럼 여자는 안보고 남자만 보고 살겠냐
당연한 걸 묻고 있네

1년 전
익인82
안 봐 난
1년 전
익인83
난 안 봄... 개인적으로 살이 과하게 나오면 역겹게 느껴져서 (그냥 기분이 그래 사람을 역겹게 느끼는 게 아니라) 안 보고 대신 글은 봐
1년 전
익인84
지금이 딱 볼 시간이여 말 나온 김에 보러 간다
1년 전
익인85
응 난 꼭 생리하기 전에 엄청 보고싶더라
1년 전
익인86
야동영상보단 로설이나 비엘보는게 재밌음 판타지가 젤좋아 현실은 뭔가.. 좀드럽
1년 전
익인87
?
1년 전
익인90
야동보다 영화를 선호함 그레이 짱
1년 전
익인91
ㅇㅇ맨날ㅈ봄
1년 전
익인92
이글 보니까 보고싶어짐;
1년 전
익인93
방금도 봄
1년 전
익인94
어제도 봄
1년 전
익인96
기본 성교육조차 안돼있나? 여자는 성욕 없는 존재라고 누가 가르침? 참,,,
1년 전
익인98
동영상은 한달에 한두번..? 글로 봐 보통
1년 전
익인99
보는데 자주는 안봄
1년 전
익인100
마방 가삼요~
1년 전
익인101
진짜 가끔 ...?
1년 전
익인101
딱히 보고 싶은 생각이 안듦
1년 전
익인102
보는애들도 있고 안보는애들도있고 나는 안봄
1년 전
익인103
그럼 가짜로 야동 보겟냐고
1년 전
익인105
당연한 거 아니니 여자도 당연히 성욕 있음 뭐 이런
1년 전
익인105
여자는 성욕 없는 존재가 아닙니다ㅋㅋㅋ 성교육 다시 받아야 할 듯
1년 전
익인106
당연하지 난 달달하면서 야한게 좋아서 영화위주로 봄 사람은 걍 성욕이 있음
1년 전
익인106
사람이면 그냥 배고프면 밥먹고 졸리면 자고 야한거 땡기면 야한거 보던지 직접 함 사람이면 그럼 성별의 문제가 아니라
1년 전
익인107
일주일에 두번.
1년 전
익인108
여자들도 ~해? 이런 질문 진짜 개멍 청해보임
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 필터링 됐는데 이해함
1년 전
익인114
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
보긴 봐...근데 자주볼땐 자주보고 안볼땐 거의 안봐서 1년으로 따지면 15번도 안보는듯?
1년 전
익인110
여자도야동봐~?????? ㄹㅇ 언제까지 질문할래 ㅋㅋ
1년 전
익인113
게동만 봄
1년 전
익인115
ㄹㅇ 하루일과임 난 1일1딸이여
1년 전