모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

과제는 낮술과 함께 | 인스티즈

과제는 낮술과 함께 | 인스티즈

나만... 낮술의 힘을 빌어 과제하는곤 아니징...?

레포트 쓸 땐 약간의 알콜이 있으면 3페이지 쓸 거 5페이지까지 쓸 수 있다구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호적메이트가 비건에 관심 많아서 이것저것 사모은 것중에 육포도 있길래 맛별로 하나씩 두봉지 낼름 뜯어버리고

냉장고에 숨어있던 수박까지 디저트루 낼름 꺼내먹었덩 희흐ㅣ 

근데 육포 대체육인데 진짜 육포같이 생기지 않았어..? 고기마냥 결이 있음ㅋㅋㅋ

맛도 걍 육포야.. 괘쫄깃하고 맥주 두캔 순삭되는 맛... 냠냠긋 잘먹었다 이제 진짜 과제 해보께.. 휴퓨ㅠㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
맥주도 신기하다 ㅋㅋ 맛있어?
1년 전
엌 답 늦었다 미앙 맥주 커피맥주인데 육포랑 먹으니까 단짠단짠 장난 아니었어!!
1년 전
익인1
오옹 먹어봐야겠다 고마워
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식/내요리본인표출 사진많음) 4월동안 해먹은 음식22 05.01 05:091082 7
푸드/음식먹잘알들 급해 서브웨이고수!!!16 04.24 17:04594 0
푸드/음식/내요리본인표출 7년 고민하다 드디어 산 튀김기로 만든 음식15 04.27 23:411338 4
푸드/음식/먹었어요 금요일 브런치3 04.26 14:59688 0
푸드/음식/먹었어요 판교 백현동에서 프렌치토스트3 04.21 14:011193 0
푸드/음식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위