공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2550l
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
에어비앤비로 숙소 잡았는데 조미료 종류 사기가 좀 그러니까 집에서 소스만 만들어갈까 하는데 

차에 몇 시간 냅두면 상하려나??ㅠㅠㅠ 

수영하고 숙소로 갈거라 반나절은 냅둬야할 수도 있어 

여행가서 음식 해먹으려는데 소스 미리 만들어가면 상할까?ㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
안상함
1년 전
익인1
걱정되면 다진마늘만 빼고 나머지 재료 섞어놨다가 숙소에서 다진마늘만 추가로 섞어
1년 전
근데 저 소스 만들 때 믹서기로 갈라고 하던데 다진마늘만 따로 숟가락으로 섞어 먹을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 익 말대로 보냉가방도 찾아봐야겠다 고마웡 ㅜㅜ
1년 전
익인1
땅콩버터가 다른재료들이랑 섞기가 어려워서 믹서로 갈라고 하는거임
마늘만 나중에 추가로 넣어서 섞어먹으면 됨!

1년 전
1년 전
익인2
집에 그 도시락넣는 작은 보냉가방 엄서?
1년 전
찾아보면 있을거얌 얼음 같은 거 안넣어도 안상하려나 ㅎㅎ 아님 물 얼려서 같이 둘까?
1년 전
익인2
읭 그러게 근데 윗댓말재로
마늘빼고는 다 상온 보광하는거라 ㅋㅋㅋㅋ괜찮을듯!
작은 보냉가방에 넣어가

1년 전
익인3
작은 보냉가방에 아이스팩 같은 거 넣어서 들고가면 괜찮을 거 같앙
1년 전
물얼리고 보냉가방 찾아봐야겠다 🥹🥹🥹
1년 전
익인4
양념 다 섞은 상태로 얼리면 좀 그런가?? 차에서 자연해동하구..
1년 전
오 열렸다가 먹어도 맛은 똑같으려낭??
1년 전
익인4
괜찮지않을까?
1년 전
이렇게 하면 전날 미리 얼려놓고 자도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
보냉가방이랑 아이스팩들고가! 요즘 너무더워서 차안온도 진짜 뜨겁지않나?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식탄산음료 최애 뭐뭐야?10 05.06 23:2571 0
푸드/음식짜장라면은 뭐가 제일 맛있어?7 05.05 19:17211 0
푸드/음식국물닭발 맛집 좀 알려줘ㅜㅜ 6 05.05 21:30110 1
푸드/음식 부산🍕🍨🥢🥖9 05.05 12:381137 2
푸드/음식/레시피나만의 자취요리레시피 공유하자!8 05.07 11:57193 0