모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나만진짜 이해안가나??내가 전날에도말했거든 내일발표나는데 넘떨린다고 그랬더니 잘될거다하고 그다음날 연락한통이없는거야 원래바빠서 카톡자주하는타입은 아니엿는데 그래도물어볼수있는거 아니냐구...ㅜㅜ 진짜 이래서바쁜사람이랑 연애하면안되는건지ㅋㅋㅋ어제 합격발표났고 나는 다행히도 합격했는데 애인언제말하나 기다리다가 오늘까지 한마디도 안하길래내가했어...ㅎㅎ 발표나는데 이주걸렸고 내가 자주자주 말했는데ㅋㅋㅋㅋ 아 시험은 공무원시험이였고 필기합격날이였엉......진짜 헤어질때가아닌가싶다...시험치는날도 그냥넘어감..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람 있더라....
1년 전
익인1
나만 진짜 열불나고ㅠ
1년 전
친구들은 다연락오는데..남친만 안와...~~...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그런가??ㅠㅠ 좋게..생각해야겠다......
1년 전
익인4
혹시 떨어질 수도 있으니까 예의상 안 물어본 걸 수도 있어! 나라면 먼저 시험 합격했냐고 안 물어볼거같아
1년 전
익인5
시험치는날은 부담될까봐 발표날은 혹시 떨어졌으면 연락했을때 불편할까봐
1년 전
익인6
나도 예의상 먼저 말해주기 전엔 안물어보는데
1년 전
익인6
안말해주면 아 떨어졌나보네 이렇게 생각함
1년 전
익인7
중요한 시험이나 면접 결과는 먼저 못 물어보겠어서 상대가 이야기할 때까지 그냥 모르는 척 함..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?206 05.10 17:2227136 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3727836 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1516441 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818409 0
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 149 05.10 20:2212029 31