모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 270l
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
이라는 말 애인한테 들으면 기분 어떰

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어질듯
1년 전
둥이1
말 그렇게 막하는 사람이랑은 안사귐
1년 전
글쓴둥이
어느 부분에서 막 한다구 느꼈어?
1년 전
둥이1
걍 저렇게 말하는 뽄새가 별로임 ㅋㅋ...
1년 전
둥이1
가까운 사이라고 나를 지맘대로 판단하는거 진짜 너무 싫어
1년 전
둥이2
맞는말이라 걍 웃을듯
1년 전
둥이3
저러고 후술에 엠티 기지 말고 나랑 같이 놀자 그냥~ 이런거면 ㅇㅋ 저따구로만 보내놓음 너가 어케 알아 이럴듯 근데 맞긴해서
1년 전
둥이4
니가몬데 내 자존감을 깎아내려 할듯
1년 전
둥이5
다른 사람들이 나를 재미없어한다는 거면 기분 나쁠 수도 있는데, 내가 엠티를 재미없어할 거라는 말이면 문제 될 게 뭐가 있음? 엠티 재밌어하는 게 사람 장점임?
1년 전
둥이6
맞는말인디
1년 전
둥이7
걍 맞말이라 ㅇㅈ 함 나는... 그런 엠티 분위기 싫어해서...
1년 전
둥이8
아니 이게 뭐가 기분나쁜말임? 그냥 내향적인 사람인것같아서 그런데 별로 안좋아할듯 이말아냐?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면337 2:5839361 1
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 198 05.05 20:1144059 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?168 12:5625391 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다100 05.05 21:5638104 0
이성 사랑방/결혼나 도파민 터지는 이상형 여자랑 한번도 연애 못해봤는데76 05.05 21:1221555 0