모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 지하철에서 진짜 소름돋는 일 있었어; | 인스티즈 

앉는 자리는 없었지만 서있는 사람은 얼마 없는 지하철에서 이렇게 혼자 서있었는데 

오늘 지하철에서 진짜 소름돋는 일 있었어; | 인스티즈 

갑자기 이렇게 누가 나를 감싸듯? 손잡이를 잡는 거임; 내가 핸드폰 보고 있어서 누가 선걸 봐서 안 게 아니라 진심 숨소리가 귀에 닿아서 알게 됐음; 

오늘 지하철에서 진짜 소름돋는 일 있었어; | 인스티즈 근데 그게 진짜 불쾌한 게..서있는 사람도 거의 없고 자리도 넉넉하니 이런식으로 잡아도 되잖슴? 근데도 굳이 나를 감싸듯 자세를 잡고 심지어 너무 밀착해있었단 말야; 

그래서 내가 자리를 피해서 뒤돌아 섰음ㅇㅇ 넘 붙어있어서 불쾌하니깐~ 

근데 내가 빠져나오니깐 갑자기 손잡이를 놓고 고개 돌려 나를 쳐다보는 거임; 참고로 이것도 어떻게 알았냐면 

이렇게 유리문에 비쳐서 나 쳐다보는 거 알았음ㅇㅇ 이때 잠깐 눈ㅁㅏ주쳤는데 진짜 소름돋아서 그냥 다른 칸 감 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 나도 저거 당한적있음 근데 뒤에 서있기만해서 뭐라못하고 주위에 계신 아줌마도 이상한짓 하는 줄 알고 인상쓰시면서 오셨다가 그냥 가심
1년 전
익인1
진짜 딱 첫번째 그림처럼
1년 전
아 그니깐 진짜... 하 너무 불쾌함 진짜 옷자락 바스락 스친 것도 너무 불쾌
1년 전
익인2
아니 근데 쓰니 그림 ㄹㅇ 이해 잘되게 잘그렸네....
1년 전
1년 전
익인2
그래도 큰일 없이 끝나서 다행이다.. 내가 당했다고 생각하니까 겁나 무서울거 같음
1년 전
익인3
와씨 개소름돋았겠다 근데 그와중에 그림 개잘그려..
1년 전
익인4
아 너무싫어.. 잘피했다 쓰니 개빡치지만 저런애들은 피하는게 상책임
1년 전
휴 그치 피하는 게 상책~인데 왜 내가 피해야 하는지 좀 억울 으으ㅠ
1년 전
익인5
와중에 당신의 그림이 너무 귀엽다...
1년 전
1년 전
익인6
아니 그림 너무 잘그렸는데??? / 저사람뭐야 개소름돋아 .. 요샌 이상한 사람이 많아서 뭐라 한마디 하지도 못하겟더라 ㅠ 피하는게 상책 ㅜ
1년 전
맞아 난 뭐라 했다가 욕먹음 or 맞을까봐 사리는 중...
1년 전
익인7
남자였어?
1년 전
1년 전
익인8
그림진짜 잘그리네
1년 전
익인8
지하철에 도1른자들 많음 나도 사람많은 곳에서 저런식으로 뒤에서 성추행당했어
1년 전
익인9
더러워 진짜 왜그런데 저런사람들은
1년 전
익인10
백퍼 일부러 저런듯
1년 전
자리도 너무 많았고 저 안듯이 밀착한 것도 그렇고 내가 나오자마자 손잡이 놓은 것도... 뭐 지만 알겠지만 당한 입장에선 넘 고의같음😡
1년 전
익인11
와… 소름 돋아 ;
1년 전
익인11
생각만 해도 소름끼치고 드러워 ㄷㄷ 왜 저래?
1년 전
익인12
더러워 썩을놈이 어딜
1년 전
익인13
와 이상하다... 처음 보는 사람한테 사람도 별로 없는데 밀착하고 계속 주시하고...
1년 전
익인14
늙었음??
1년 전
ㅇㅇ 근데 체격 엄청 컸음 키도 좀 컸고
1년 전
익인14
좀 무섭다
1년 전
그니깐 걍 누가해도 소름돋고 찝찝하지만 큰 사람이 하면 더 공포스러움
1년 전
익인15
ㄹㅇ 소름 찝찝 일부러 저런거 맞는듯... 이와중에 그림 왤케 잘그려
1년 전
익인16
으 더러워
1년 전
익인17
진짜 왜저래...아무일없던게 다행이다
1년 전
익인17
근데 쓰니 그림 진짜잘그린다
1년 전
익인18
나 초딩때 당했던거다 버스에서...자리없어서 나만 서서 갔는데 웬 남자성인이 굳이 내 뒤에 바짝 대고 서서라고 주변에 서있을곳 널널했는데...
1년 전
익인19
으 드러워
1년 전
익인20
아 여ㅐ저래
1년 전
익인21
나도 비슷한 일있었어 진짜 더럽다
1년 전
익인22
별일없어서 다행이다ㅠ
나 중학교때 내리려고 하차하는 문근처에서 같은학교 애들끼리 서있는데 할아버지가 저런식으로 뒤로와서 내 허리에 손대고 서있었음... 계속 헛기침 하면서
그때 중1이여서 성추행인지 뭔지도 몰랐었어
지금생각하면 신고할걸...

1년 전
ㄹㅇ현실 욕나오네 ㅋㅋ하는 짓도 더러운데 어떻게 애기한테 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
헐 중1????? 할배진짜 ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
익인23
나는 저건 아닌데 내가 버스에서 바깥쪽에 앉아있었고 다른자리 엄청 많은데 굳이 내 얖으로 와서 내 안쪽자리 앉으려고 한거... 더러워 가지고 그냥 내려서 서 있었어
1년 전
익인24
아니 그림 왜케 잘그려.....나도 저런적있음 휴...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인27
으 왜 저래;
1년 전
익인28
저런거 진짜 대놓고 피해버려야해 기분 나쁘든 말든 쳐다보든 도망가야 함 쓰니 잘 피했어
1년 전
익인29
무섭다.. 빨리 무조건 피해야됨
1년 전
익인30
일부러그런듯 그래도 쓰니가 소리지르고 왜이러시냐 이러지 않아서 다행인데 안다행..ㅠ
만약 뭐라했으면 보복했을까봐ㅠㅠㅜ

1년 전
나도 혹시 몰라서 뭐라 안 하고 내가 피함 ㅠㅠ 걍 ㄹㅇ 피하는 게 상책 그 짧은 순간에 목소리가 나오는 게 아니라 본능적으로 몸이 먼저 피하더라
1년 전
익인30
잘했어...ㅠㅠ 진짜무서웠겠다..하
소름끼쳐

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인13
아주머니 너무 감사하다...
1년 전
. 와... 아주머니가 진짜 큰 일 하셨네 ㅜㅠㅠㅠㅜ 대단하시다 그리고 큰 일 없이 안전귀가해서 너무 다행
1년 전
익인41
버스하니까 생각나는데 고딩때 처음 성추행당한거 딱 익인이가 말한거 그대로였네ㅋㅋ 버스에서, 사람 많은 것도 아니었는데 심지어 옆에 친구들도 있었는데 뭐라 하지도 못하고 아오 지금 당하면 끝장을 볼텐데 그땐 뭣도 몰랐어서
1년 전
익인32
진짜 짜증나 일부러 노리고한거잖아 백퍼
당하면 하루종일 기분도 불쾌하고 진심 왜저러는거야 눈빛자체도 더러워

1년 전
익인33
헐… 그래도 큰일 안당해서 다행이다
1년 전
익인34
소름끼친다..
1년 전
익인35
영화관에서도 보통 한자리옆에..아 말로설명하기힘ㄷㅇㄹ다아무튼..저런 사람꽤있더라 소름끼쳐진심
1년 전
익인36
난 버스정류장에서 그런적 있음. ...
1년 전
익인37
나도 저런 적 몇 번 있었는데,,
개 소름돋네

1년 전
익인39
더러워ㅜ
1년 전
익인40
어 이거 어디 트위턴가 카페인가 올라왔던거랑 내용이 똑같아서
그림으로 그린 버전인줄 알았는데 경험담이었네 무서웠겠다

1년 전
한 4-5시간 전에 직접 겪은 거임 계속 생각나고 불쾌해서 방금 좀 끄적해봤다 ㅋㅋ..
1년 전
익인41
그림으로 그리니까 이해가 확된다. 나는 저기서 사람이 만원까진 아니고 좀 있는 상황이었는데 성추행 당했었어 딱 저렇게ㅠㅠ 옆에 동생도 있었는데
1년 전
이게 되게 전형적인 수법인가봐 ㅋㅋ.. 다들 왜 슬프게 당해봤대 ㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ..
1년 전
익인42
와 진짜 공포스러웠겠다...
1년 전
저 유리문에 비친 아저씨 얼굴이 너무 소름이었음 마스크 때문에 눈만 보였는데 흰자 딱 보고 진짜 에? 하고 잠깐 사고 정지됐다가 움직임 ㅋㅋㅠ
1년 전
익인42
으악 미친 더 무서워!!! 소름 돋는다
1년 전
익인43
아니 근데 그림 왜케 잘그려 무슨 만화인 줄
(내용은 다시 정독하고 온다

1년 전
그림 잘그린다니깐 기분 좋긴 한데 좀 막 그린 거라 약간 부끄러워졌음 캬캬 고마워
1년 전
익인43
와 아니 진짜 미쳤다 너무 불쾌했을거 같아 굳이 넓은데 왜 ㄹㅇ 싫다 하
1년 전
익인44
버스 기다릴 때도 그러는 경우 많다 진짜 짜증 나...
1년 전
익인45
더러운 변태새끼 으으
1년 전
익인46
진짜 개싫다 죽엇으면
1년 전
익인47
그림 너무 잘 그려서 인포 들어온 줄 진짜 싫어 이상한 변태들...
1년 전
익인48
그아젖씨 왜그랬대,, 근데ㅣ그림진짜 귀엽게 잘그린다,, 만화같은거 내쥬면안대..?
1년 전
익인49
나도 당했는데 노려보니까 웃드라
1년 전
익인49
약간 그런 거 아닐까 싶어 몸 밀착했을 때 안 피하면 자기 망상으로 이래도 좋아하나 싶어서 성추행하는 거 완전 야
1년 전
익인64
아 더 소름돋아
1년 전
익인79
헐...미친.....진짜 왜 저러는거야 소름돋아
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인49
나도나도 혹시 맨끝 칸 탔어?
1년 전
익인79
헐 무섭다 진짜
1년 전
익인51
간혹 치마 입었을때 가까이 붙는 놈들 가방이나 신발 사용한 몰카범일 수도 있어서 더 신경쓰임
1년 전
익인52
그림체는 귀여운데 상황이 너무 무서움ㅠㅠㅠ 진짜 왜그러는거야
1년 전
익인53
진짜 이런건 직접 당해보면 안다.. 굉장히 빡치고 무서움...나도 비슷한일 있었는데 집가는 내내 생각나고 화나더라
1년 전
익인54
악 진짜 불쾌함 쳐다보는건 또 왜 쳐다보냐고
그와중에 쓰니 그림 잘그린당!

1년 전
익인55
나도 저런적있는데 치마밑에 몰카찍고있더라고 글서 자리옮기니까 지가 다른칸으로 가더라
1년 전
익인56
으엑
1년 전
익인57
나도 비슷한 걸 겪었는데 그나마 엄~청 널널한 건 아니어서 사람들 속으로 더 움직임...
1년 전
익인58
난 예전에 버스에 나 포함 3명밖에 없어서 자리도 많았는데 어떤 할아버지가 앉아있는 내옆에 서서 내 어깨에 본인의 신체를 막 부비려고 했었음. 내가 쳐다보는데도 끝까지 내밀더라...
1년 전
익인59
난 혹시나 그래서 저기 서있을 땐 앞 보고 서있어....
1년 전
익인62
22 문을 등져 나도.. 진짜 개소름이다ㅜ 쓰니 대처 잘했다 정말 이상한사람 많아서 상대 안하는 게 답이야
1년 전
익인60
와 그림 진짜 잘 그렸다
근데 완전 공감.. 나도 그런 적 있음. ㅠ

1년 전
익인61
어우 뭐야 진짜 이상한 사람 많네ㅠㅠ 화난다
1년 전
익인63
저거 진짜 기분 드러움,,, 다 한번씩 당해봤구나ㅜㅜㅜ 뭐라하긴 그렇고, 굳이 붙어있는건 기분 나쁘고ㅜㅜ
1년 전
익인65
와 쳐다보는거 개빡..
1년 전
익인66
미친미친 나 어제 똑같은일 있었어 난 심지어 돌아보기 힘든 쪽으로 갔는데도 겁나 쳐다봄
1년 전
익인67
난 버스에서 아저씨한테 당한적있음...ㅠㅠ
1년 전
익인67
성추행당하면 막 손 낚아채고 그러고싶었는데 막상 당하면 못움직이겠더라
1년 전
익인68
헐 나는 쟈철 ㄱ다리는데 사람 한명ㄷ 없고 텅텅인데 어떤 남자가 지나가다가 일부러 내 등에 스치고 지나갔어서 개싸월는데ㅠㅠ 진심 너무 무서웠어 그 때
나도 모르게 욕하면서 소리질렀거든
다행인건 마침 지하철 들어와서 안엔 사람들 좀 있었는데 끝까지 나보고 오바하지말라고 엠병떨더라 진짜 욕나와..

1년 전
익인69
진짜 저런 남자들 많아...
1년 전
익인70
개무서워 별일 없어서 진짜 다행이다 아...
1년 전
익인71
아 진짜 기분 나쁠 듯 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인72
하ㅜㅜ 저거 알지.. 소름끼쳐 당할때
1년 전
익인73
욕하고 싶다 잘 빠져 나왔네 ㅠㅠ
1년 전
익인74
와 개무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 와중에 그림 잘그린다ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

1년 전
익인75
진짜 미친사람이네
근데 쓰니그림 넘 귀엽고 이해 잘 된다

1년 전
익인76
왜 저러는거야…? 개소름
1년 전
익인77
왜 저래 개빡치네
1년 전
익인78
끼네
1년 전
익인79
진짜 쓴이가 당한 상황도 그렇고 댓글들 상황들 보니 너무 소름돋으면서도 개 열받아 일부러 대놓고 저러는 건 지가 저래도 대응 못 할거란 걸 아는거자나 솔직히 여자 혼자 있는데 저 상황이면 대응하기도 무섭자나 어케 나올지 모르니깐 그리고 저것들 백퍼 상습범일거라고 한 번 해보고 저 짓거리 하는거 아니고 여러번 해도 여지껏 큰 일 없었으니 계속 저러는건데 진짜 여자가 만만하구나 싶네
1년 전
익인80
아 소름돋아 놈
1년 전
익인81
나ㅠ지하철 탈 때 맨날 저기 서는데 저런 경험 개많음... 난 그냥 피하는 건 너무 티나서 문쪽에 바짝 붙어..
1년 전
익인82
아 진심 소름 돋고 더럽다 진짜
1년 전
익인83
나는 저러다 엉덩이 만지고 내린적 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변태XX들 다 죽어라
1년 전
익인84
헐 나도 이런 사람 본적있어 일부러 그러는거 맞음. 난 지하철에서 내려서 에스컬레이터에서 자꾸 뒤에서 밀착하길래 뭐야 하고 째려본담에 걸어올라옴.. 근데 같은 마을버스까지 탔는데 난 먼저 타서 앉았고 그 사람은 일부러 사람 꽉 찰때까지 밖에서 기다리다 버스에 사람 좀 차니까 타서 어떤 여자한테 밀착해서 섬... 한 두번 그런것도 아닌거 같고 몸 떨어트릴 공간 충분한데도 그런거보고 엄청 째려보고 있었는데 여자분 바로 내리시더라 기분 더러웠어 진짜
1년 전
익인85
왜저래;
1년 전
익인86
나는 3명한테 똑같은 일 당해봤어
1년 전
익인87
우욱..왜살아
1년 전
익인88
나도 엘베에서 저런거겪음 나빼고 남자넷있었는데 그중 체격 젤 큰사람이 저런식으로 아예밀착해서 개무서웠어...아무도 안도와주더라...
1년 전
익인89
아으나도
저렇게한산한데 뒤에붙어서 지팔꿈치나한테 아예붙이고 밀.ㅠ
뒤돌아보니 웬 할저씨가
다른칸으로 도망갔다
전철이상한사람 너무많아

1년 전
익인90
왜 저러는 거임 진짜
1년 전
익인91
나 그래서 반대편으로 뒤돌아ㅠㅠ
1년 전
익인92
근데 저러는 남자들이 은근 있나봐.. 나랑 내 친구도 한번씩 겪음... ㅠㅠㅠ
1년 전
익인93
으 나도 일년에 두세번은 저런일 당해
젊은 여자라면 다 당해봤을걸..ㅠ 맨날 이런 일 당했자고 썰 풀면 내 친구들도 다 자기 당해봤다거 함

1년 전
익인93
어떤 사람은 자기옷 주머니에 손넣고 손이 아닌 옷이 닿은척 내 몸 만졌음
1년 전
익인133
22 나 한 일년에 한두번정도는 흔하게 대중교통에서 성추행당하는거같아
1년 전
익인94
헐 소름
1년 전
익인95
진짜 개더러워 쓰니 잘피했다ㅜ
1년 전
익인96
흐아악 징그러
1년 전
익인97
그냥 손잡이가 잡고 싶었던거 아님? 니가 갑자기 불쾌해다는듯이 확 피하니까 자기 변태 취급하는게 기분나빠서 쳐다본거고
1년 전
익인98
쓰니쪽 말고 쓰니 옆쪽에도 손잡이 있잖아.. 다른 곳도 많았을텐데
1년 전
익인99
22 바로 옆에 손잡이 또 있고 자리 텅텅인데 무슨소린지.. 뒤에서 쓰니를 감싸안았구만 굳이굳이 아니라고ㅎㅎ 어이없다
1년 전
익인97
? 그림상에 다른 손잡이 안나와 있어서 못봤음. 다른 손잡이 다른 사람들 꽉 차서 손 안닿는줄 알았지...
1년 전
그렇게 생각할 수밖에 없었던 이유를 텍스트로 다~ 써놨는데 굳이~ 안 읽고 <멀쩡한 사람 변태취급한 사람 만들기>... 기분 왕나쁘네? 기분 나빴다는 사람한테 원인은 너한테 있는데? 라는 식으로 말할꺼면 적어도 그사람이 쓴 글 꼼꼼히 읽고 그런 말해야 하는 것 아냐?
1년 전
익인133
글쓴이에게
가해자한테 굳~이 이입하고 싶은 사람이 있나봐 ^^
쓰니탓 하나도 없고 마음상한 거 정상이야. 토닥토닥

1년 전
하... 성추행 쉴드치려고 글도 안 읽고 댓쓰나봄.. ㅎㅎ 땡큐...

1년 전
익인100
미친.. 이상한 놈들 겁나 많네
1년 전
익인101
저 짓거리를 해놓고 내가 나쁜 놈도 아닌데 왜 피하냐 이런 생각하더라 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
뭔지 알아 나만 느끼는 불쾌감
1년 전
익인103
헐 나도 최근에 겪은적있어; 왜 굳이? 내뒤에 밀착해서 저렇게 감싸듯이? 서지? 싶어서 바로 자리 비켰어
1년 전
익인104
으악 진짜싫어 그리고 앉아있을때 나는 다리 그냥 일자로했는데도 옆에 쩍벌해서 다리 닿길래 아예 / 이렇게 오므렸더니 더 쩍벌함;
1년 전
익인104
엥 슬레시 다른방향은 안쳐지네 위에서 봤을때 ㅅ모양
1년 전
익인105
나 그래서 늘 지하철이나 버스타면 최대한 여자쪽으로 가려하고 가방뒤에다 놓고(엉덩이 쪽에걸침) 늘 긴장상태를 유지한다.. 얼마전에는 친구랑 산책가는데 술취한건지 뭔지 키큰 아저씨가 맞은편에서 걸어와서 완전 안닿을 거리 가늠해가며 피하려하는데 막 나랑닿으려고 자꾸내쪽으로와서 최대한 더옆으로가서 피해버림 친구도 엄청 어이없어 하더라.ㅎ
1년 전
익인106
고딩때 친구가 버스 탔을때 딱 저러고 가다가 나중에 친구 엉덩이쪽에 자기 거시기 갖다대서 친구 소리 지르면서 내렸댔어 ㅜ 어우 이상한사람 많아... 너무 무서워..
1년 전
익인107
난 고딩때 버정에 앉아있었는데 옆에 아저씨가 슬금슬금 눈치보더니 내 엉덩이 쪽으로 완전 손뻗었거든 나한테 살짝 닿아서 뭐지..?싶어 쳐다보니까 화들짝 하면서 손 치우더라
1년 전
익인108
난 ktx 탔는데 옆자리 할배가 아닌척 내 허벅지 옆쪽에 지 손가락 닿게하는데 개짜증나서 걍 통로의자로 나갔음
1년 전
익인109
하 진짜 기분더러워.. 공간 넓은데 꼭 가까이와서 밀착시키는거
1년 전
익인110
으아아 더러워더러워 왜저래…ㅠㅠ 너무싫어
1년 전
익인111
어우 너무싫다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인112
으 그래서 나 일부러 두툼한 백팩 매고 다녀.. 출퇴근길에도 사람 많고 정신없는 틈타서 이상한 짓거리 하는 사람 꽤 있음.. 당해봐서 앎..
1년 전
익인113
나 저러면 모르는척 슬쩍 발 즈려밟을거임 어딜 건드리려고 확
1년 전
익인114
아 진짜 개싫어
1년 전
익인115
와미친 소름
1년 전
익인116
으악 더러워...진짜 저런건 피하는거 밖엔 답이 없나 ㅠㅠ
1년 전
익인117
아 개더러워...저런 인간들 제발 죽어
1년 전
익인118
미친노ㅁ 아니야
1년 전
익인119
와 진짜 똘들 많음.. 근데 그림 너무 귀엽다
1년 전
익인120
나도 저런거 겪었어... 자리 텅텅인데 굳이굳이 내 뒤에 바짝 붙어서있더라고
내가 눈치채고 좀 건장한? 내또래 남자분 쪽으로 가니까 이젠 나보다 약해보이는 여자분(딱봐도 새내기)한테가서 서있더라고...
그러더니 자철이 크게 흔들리지도 않는데 일부러 휘청거리는척하면서(나 발목약하고 힐 신었어도 안흔들렸음) 그 여자분쪽으로 넘어지는 척 하면서 계속 그여자 몸에 기대더라ㅠㅠㅠ
한번은 진짜 헐리웃 액션으로 넘어지는척 껴앉음... 내 근처에있던 또래 남자분이 그거 보더니 바로 뭐하는 거냐니까 횡설수설 거리더니 갔음....

1년 전
익인120
또 고속버스 탔는데 버스좌석 28석 중에서 나포함 5명탔는데
어떤분이 출발하기전에(남자분) 굳이굳이 내 옆에앉음(1인석에 있다가 내자리 2인석인데 거기앉음)
다행히 기사아저씨가 왜 학생옆에 앉냐고
본인 자리에 앉으라고해서 원래 자리로 갔는데 진심 소름이였어ㅠ

1년 전
익인121
으악 악 그림 개잘그려서 더 무서워
1년 전
익인122
무슨 생각으로 저런 행동하는걸까? 본인이 얻는게 뭐지? 걍 즐거움인가
1년 전
익인123
으아...진짜 저런 놈들 거시기 잘라버리고 싶음. 저번에 나도 지하철 탔는데 자리 많은데 굳이 내 옆자리 앉아서 계속 몸 밀착하던 있었음. 심지어 따라 내리려고 하길래 목적지 역 아닌 데서 내렸다가 그 내린 거 확인하고 옆 칸으로 바로 탐..진짜 미칭 많아ㅋ 지하철에 효수 해놓고 싶음
1년 전
익인124
지하철에 이상한 놈들 진짜 많음
정신 이상한 사람이 옆에 앉더니 악수하자고 하면서 손 내밀어서 바로 자리 옮긴 거 생각난다

1년 전
익인125
내가 백팩을 절대 앞으로 안매는 이유ㅇㅇ저번에 어떤 아저씨가 거시기 갖다대서 비빔
1년 전
익인126
진짜 소름이다…이상한 사람들 너무 많아…
1년 전
익인127
냄새 맡으려고 그러는 사람들 있다더라..
1년 전
익인128
코 다 깨부수고 싶다 진짜..
1년 전
익인129
어ㅐ저래인 와중에 그림실력 좋다…
1년 전
익인130
아 진짜 더럽다..
1년 전
익인132
아 나 이거 버스에서 당함...눈빛도 맛가있었는데
무서워서 벌떡 일어나서 사람 많은 좌석 옆자리에 앉았더니 노려보던데

1년 전
익인133
나 딱 쓰니 위치에서 몸만 오른쪽으로 90도 돌리고 서있었는데
어떤 돌은아저씨가 굳이 ^^ 내 가슴 옆에 손잡이 잡겠다고 손뻗는거야
지하철 텅~ 텅~ 비었는데~ 손잡이 개많은데~ 굳이 굳~이 내 가슴 옆 손잡이를!!!

그래서 내가 손 찰싹 때렸음 ㅇㅇ

왜 거기 서있냐고 난리치길래
그러는 아저씨는 왜 남의 가슴으로 손뻗어요?!?!!
하고 엄청 크게 소리쳤더니 도망가더라 ㅎㅎ
쪽팔렸나봐~ ^^

1년 전
익인134
진심 싫다…..
1년 전