모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1438l
이 글은 2년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
경기가 있었는데 없어졌어요,,,,,,, 

🚨 마산구장 외야 펜스 무너져서 노게임됨 🚨 

상무 경기 결과 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 김진욱) | 인스티즈

글쓴갈맥
1시에 갱고 황사기 봐야해서 중계 느릴 수도~
2년 전
갈맥1
지누기 빠이탱 씅비도 빠이탱 ~~🌱
2년 전
갈맥1
추추는 진짜 상동추추 데리고 1군 오면 안 되겠니.....
2년 전
갈맥2
오 ㅎㅎㅎㅎ 씅비 포수로 나오는구나ㅠㅠㅠ
타격감 롯데전에 끌어올린덕도 있을듯^^
진욱이도 ㅎㅇㅌ (갱고도 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ)

2년 전
갈맥3
지누기 씅비 파이텡🌺
2년 전
갈맥4
찌누기 씅비니 아좌좌🌺
2년 전
갈맥5
지누기 씅비니 파이탱 🌺🌺
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
보근이 타석에 폭투가 자주 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
진욱이는 제구가 목표라서 스트볼 비율 적어드릴게요~
🚨 1이닝 13구 스트 10 🚨

2년 전
글쓴갈맥
씅비 첫 타석 유격수 땅볼 아웃
그치만 이상영 선수랑 3이닝 연속 삼자범퇴 만들고 있어요

2년 전
갈맥6
마산구장 외야 무너져서 경기 중단중이래요
2년 전
글쓴갈맥
에엑??? 어케 외야 펜스가 무너져?????
사진 보고 왔는데 저게 무슨 일이야

2년 전
갈맥6
그러니까!! 바람이 심하게 분다하던데 저렇게 무너지냐구
2년 전
글쓴갈맥
나는 그냥 여느때처럼 앱 업뎃이 느린 줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥6
나두 ㅋㅋ 중계해주느라 갈맥이 고생많어 ㅋㅋㅋ 아니 근데 경기 잘하고있는데 이 난리람
2년 전
글쓴갈맥
6에게
긍께 우리 진욱이 흐름 끊기면 안 되는데요ㅠㅠㅠ

2년 전
갈맥2
아 상영선수랑 배터리구나 ㅋㅋㅋㅋ 동기 배터리네 ㅎㅇㅌ
2년 전
갈맥2
외야펜스 다친사람 없겠지😱😱
2년 전
글쓴갈맥
다행히도 다쳤다는 이야기는 없는 것 같아!!!
2년 전
갈맥2
다행이다… 부상자이언츠 2군에서도 다칠까봐 걱정입니다ㅔ
2년 전
글쓴갈맥
씅비-상영선수 배터리 5회까지 모두 삼자범퇴
2년 전
갈맥4
아놔 우리진욱이 방해하지말라구 ㅂㄷㅂㄷ
2년 전
갈맥1
않이.. 외야.. 무슨일이냐ㅠㅠ
울 지눅 방해하지 마러라 ,,,

2년 전
갈맥1
노게임... 된건가..?
2년 전
글쓴갈맥
그런 것 같은데요
2년 전
글쓴갈맥
씅비 두 번째 타석 2루타
2년 전
글쓴갈맥
선두타자로 2루타 쳤는데 홈에 못 들어왔어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
아 뭐야 노게임된 듯
2년 전
글쓴갈맥
아니 우리 1회에 4점이나 뽑았는데 노게임이라니
2년 전
갈맥4
어이없어 이게 무슨일이야 우리 진욱이 게임 돌려줘요 하지만 다친 사람이 없다면 다행입니다
2년 전
갈맥4
아놔 보근 1루타도 없어진거임?
2년 전
글쓴갈맥
아 타점도 먹었는데 사라졌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 0할 타자됨

2년 전
갈맥4
진챠 어이없어 낼도 쳐ㅋㅋㅋㅋㅂㄱ
2년 전
갈맥7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
아 근데 진욱이 한 80구까지는 던졌어야 되는데
2년 전
갈맥2
아 진욱이 기다렸는데 노게임이라니
경고 경기만 봐야겟네

2년 전
갈맥1
지눅이 경기 돌려조요,,,,, 보근아 0할시르면 내일도 쳐라 ^^
2년 전
갈맥7
펜스가 무너져서 노게임이라니...
2년 전
갈맥6
헐 노게임됐어? 로떼한테 왜그래 진짜..
2년 전
글쓴갈맥
상무 7회말 나승엽 선두타자 대타로 나와서 볼넷 출루
그 뒤에 손성빈 나와서 안타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴갈맥
히히 둘 다 홈 들어와서 상무 2점 냄!!!
2년 전
갈맥4
얘들아ㅠㅠㅠㅠ 더 더 잘하고 오걸아ㅠ
2년 전
글쓴갈맥
8회부터 나승엽 1루 수비 중~
2년 전