모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

대충 밑에 글 보니까 조각조각 내서 다시 합체하자

엔씨파크에 성담장 설치하고 쪼단 모셔와서 빼뱀이랑 현준군 키우면 되는 부분? 허니허니도 조아 쨋든 중심타선은 조선의 4번타자 대호슨슈 세우고 용타는 피렐라슨슈 쓰자. 용투는 우리 에이스 루친쓰는거 어떰? 우익수는 누누 쓰자 오늘 보살도 했어

이런 글은 어떠세요?

신판1
합치자 합쳐~
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴신판
하 큰일이다..삼성의 이재현~ 빼뱀 뺌빼배뱀 안타 빼뱀 vs 안타 안타 쎄리라 쎄리라 로떼 전준우
1년 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 클래식 시리즈를 보는
1년 전
신판6
합동무대 ㄱㄱㄱㄱ
1년 전
신판3
갱상도 와이라노ㅠㅠㅠㅠ
치홍자이언츠 안치홍도 넣어주세요 혼자 야구해요

1년 전
신판4
콜 완전 좋아
1년 전
신판5
쪼단장이 응원 기깔라게 해줄거에요 롯데받아주세요
1년 전
신판6
갱상도 합치자
1년 전
신판7
좌익수 세지니,,,괜찮아,,,아직 부족하지만 자라고 있어 글고 안춍 2루에 넣어줘 우리 안춍 잘해
1년 전
신판5
잘해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판8
팀 합치고 빼뱀세진 브이로그 ㄱㄱ
1년 전
신판3
아 합치면 세진재현 같은팀되는구나?
오히려 좋아

1년 전
신판12
오 서울고 빼뱀세진 유튜브 컨텐츠 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
신판9
우리가 남이가
1년 전
신판10
그냥 응원단장들 모아서 응원가로 콘서트나 열까? 얼라들 율동시키자
1년 전
신판11
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
신판12
오 완전 좋다 다른 용투 한명 우리 뷰 어때 뷰 야구도 잘하고 덕아웃 응원단장이야
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴신판
홈구장은 72경기 ÷ 3해서 24경기씩 사직 라팍 엔팍 쓰자!
사실 우리팀 내세울게 야구장 하나뿐이라 엔팍도 강추! 김엔팍이 부산 대구도 갈꺼래 응응

1년 전
신판3
아냐 사직은 안해도돼 그냥 버려도 됩니다
1년 전
신판8
사직에서는 안 해도 돼 펜스만 뜯어가자
1년 전
신판7
사직은 내가 불지를거야 사직 빼
1년 전
신판13
사직은 버려 펜스만 뜯자
1년 전
글쓴신판
오케 성담장 엔팍으로 로떼택배 부탁해요
1년 전
신판12
엔팍 라팍 쓸 거면 무조건 담장 올리는 거 필수
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
신판12
어짜피 낮아도 못치니까....😢
1년 전
신판8
ㅇㅋ 성담장 뜯어서 탈부착형으로 만들게
1년 전
신판14
으악 조세진이재현 서울고 브이로그 뚝딱
나 근데 약간 박세웅박세웅도 보고싶음

1년 전
신판12
엇 우리 박세웅은 안돼요 스트라이크를 못 던져요...
1년 전
신판3
박세웅이라늠 선수 롯데에서 없어졌어요 죄송해여
1년 전
신판7
박세웅요? 박안경 말씀하시는거라면 군대갔습니다 암튼 그래요
1년 전
신판15
좋다 좋아💙💙 용투 뷰캐넌 드립니다 그리고 음.. 타자... 예 우리 오재일루수 지원이요
1년 전
신판16
갱상도즈 헤쳐모여..
1년 전
신판3
우와 우리는 내새울 투수가 없어요…
1년 전
신판8
반즈는 괜찮지 않을까....??
1년 전
신판3
반즈…. 괜찮을까? 그나마 젤 낫긴해
1년 전
신판8
나름 6승 투수니까.....
1년 전
신판7
우리 균덕이,,,,,괜찮지않아,,,,,?
1년 전
신판3
균덕이는 쉬게 놔두자…. 불쌍한 아이야
1년 전
신판17
용투 뷰캐넌 마무리 오승환 가능합니다💙 수비잘하고 홈런치는 1루수 오재일도 있어요~
1년 전