모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
학교에서 봤는데 유명해야지 손민수 하는 거 티 안나니까…ㅎ

이 옷 유명 함? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
플루크 자체가 10년전에 유행하던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명은하지만 잘 안입지...
1년 전
1년 전
익인2
악 플루크 제발.... ㄹㅇ 10년 전 고딩때나 입던 브랜드임 ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익인의 텔레파시가 여기까지 온다.. 그냥 마하그리드나 사야지..
1년 전
익인3
헐 플루크 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
플루크 ...... 아직 있구나?!
1년 전
익인5
와 나 중딩때 입음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
플루크 저거 뭔 코치자켓이었나 바람막이였나 한때 유행하다 사라졌는데
1년 전
익인7
와 나 진짜 평생 무지티만 입고 다녀야겠다
'프린팅 이쁘네...' 하면서 내려왔는데 댓글 다 무슨 유적 발굴 한 것 마냥 달리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
왜 셀쿠깨
쓰니가 유명하냐 물어보니까 요즘 이 브랜드가 어떤 이미지인지 알려준거지

1년 전
익인23
딱히 셀쿠깬거 같진 않은데 ㅋㅋㅋ그냥 자기라면 모르고 입었을텐데 놀랐나보지
1년 전
익인24
저게 먼 셀쿠...? 그냥 나 보는 눈 없나보다 한 거 아님?
1년 전
익인8
오랜만이긴 한데 로고 크게 박힌거 아니면 아무도 모릅니다
1년 전
익인8
예전부터 있던 브랜드들도 요즘 디자인 무난하게 뽑는곳 많아수..
1년 전
익인10
와 플루크 나 초딩때 입었 건데
1년 전
익인11
예뿌면 사자 나만 입으ㅕㄴ 오리려 좋지ㅣ
1년 전
익인12
근데저렇게 산맥 3개 그려진 브랜드있잖아..
아어디꺼였지? 기억이안나네

1년 전
익인13
파타고니아
1년 전
익인12
노놉여기말구
1년 전
익인18
지프?
1년 전
익인14

1년 전
익인15
저거 예전에 유행했던건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 입어ㅋㅋㅋ 여름 티셔츠는 목부분이 잘 늘어나는게 많아서 질이 좋으면 브랜드 상관없이 막 입는다ㅋㅋ
1년 전
혹시 저거 언제 쯤 유행 했었어..? ㅠㅠ
1년 전
익인15
나 중학교때 였을꺼야ㅋㅋㅋ 10년 전쯤!! 그 얼짱시대 얼짱 중 한분이 저기 브랜드 모델이였어서 기억해유!!!
1년 전
익인16
근데 나 겨울에 플루크 후드 없이 못살아 플루크 무지 후드 품 완전 낙낙하고 좋음.. 티셔츠 예쁜뎅
1년 전
익인17
홀 플루크 아직도 잇너??! 대박 오랜만에봄
1년 전
익인17
나 중1때쯤이니 한 십년전
1년 전
익인19
요즘 플루크 꽤 입길래 소리질렀잖아 나 중학교때 입던 브랜드... 아직 살아있었구나
1년 전
익인21
옛날에 유행하던 거 지금 혼자 입는 것도 나름 멋있어 보임
1년 전
익인21
물론 옷을 잘 입어야 겟ㅅ지만
1년 전
익인22
22 저건 지금 입어도 ㄱㅊ을 듯
1년 전
익인25
와 진짜 개오랜만에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
여기까지 유행이 돌고돈다고..?
1년 전
익인26
중딩때 학교가면 ㄹㅇ 이 디자인 색깔만 다른 티 수두룩
1년 전
익인27
근데 디자인은 걍 요즘 유행하는 흔한 스타일아님....?플루크인지도 모를거 같은데
1년 전
익인28
나 이거 좋아하는 유튜버가 입어서 따라산 적 있음 ㅠ 작년에 잘 입고 다님 색 잘 뽑아서ㅠ
1년 전
익인28
맨투맨 버전으로도 샀음.. 색 너무 에뻥
1년 전
익인29
옛날에 입었다는
1년 전
익인30
나만 플루크 첨 들어보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ디자인 자체는 흔해보이는데 걍 사입어
1년 전