모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
도보로 2-30뷴 거리 살고 썸타는 사이야 

둘다 자취하고 저번에 어쩌다 새벽축구보러 놀러간적 있는데 진짜 아무일 앖이 맥주랑 안주 많이먹고 축구만 보고 나옴 

시간 나면 자주 만나서 노는데 이번주 주말에 내가 오랜만에 부어라 마셔라 새벽까지 하고싶어서 술집 가기로햤단말야 

상대 자취방쪽이 번화가라 그쪽에서 놀면 항상 내 집까지 데려다주는데 차피 담날 아침에 상대동네가서 아침에 머리하고 시간 남으면 그 사람집가고 그 사람 수업들을 동안 집에서 놀기로 했담말야 

그래서 상대가 너도 담날 미용실 가러 아침에 이 동네 와야하고,술 많이 마시고 내 자취방 데려다주기 힘들수도 있으니까 자기 자취방에서 자고가는거 어떠냐해서 내가 거기 자취방 작아서 좀 그렇다고 나 잠꼬대 심해서 코골고때려서 안된다고 장난식으로 둘러됐거든? 

근데 생각해보니 뭔가 이번에 내가 사야할거 같은데 술집에서 마시면 진짜 최소 생각해도 5만원은 나올각이라 만약 술 마시고 상대집 가서 잘거면 걍 차피 첨부터 가성비읶게 술집 안 가고 밀키트나 다른 식당에서 맛난거 포장하고 편의점에서 술 사서 자취방에서 마시자할까싶은데 상대가 받아들일거 생각하면 ㅔ오바쎄바인거 같지..?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
마방갈 정도 그정도만 아니면 돨거 같아,, 사귀기전에 그정도는 괜찮다고 생각해서ㅠㅠ 물론 둘다 진심으로 마음 있는 경우에,,
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그치 친구가 지금 내 상황 말해도 익인이처럼 생각 들거 같아
아 근데 막 지금까지 되게 계속 연락하고 만났을때 가벼운 사람은 아니었는데,,, 좀 멘붕 ㅠㅠ 어케 떠보지싶다ㅠㅠ

1년 전
익인2
자기 자츼방에서 자고가라는 거부터 에바쎄바인데.. 네가 방에서 마시자하면 이상하게 받아들일 게 확실할 듯
1년 전
자고가라는거부터 에바쎄바야..??ㅠㅠㅠ 뭔가 그 사람 성격상 이상한 마음없이 말한거 같긴한데.. 난 잘 모르니,,
스킨십땜에 나랑 연락하고 자주 노나..?싶네ㅠㅠ 갑자기

1년 전
익인2
가벼울까봐 걱정되면 밖에서 술마시고~ 사귀는 사람 아니면 외간 남자 집에서는 안 잔다고 장난식으로 말하면 괜찮지 않을까????
1년 전
나는 괜찮은 사람이라 생각해서 계속 연락하면서 썸타고 있는건데 내가 그 사람 성격알고 말투 들으면서 얘기 들어서 뭐지? 싶고 별 생각 없었는데 익인이들 얘기 들으니까 진짜 가벼운 사람인가? 싶어서 앞으로 썸을 더 타는게 맞나싶어사ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
1년 전