모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 36821l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
어제 과음하고 술버릇이 전화하는거라 전화 돌렸는데 사친두명한테 사귀자했나봄 

아 ㅆ 미치겠네  

일어나면 연락달라는데 둘다 안 읽씹중 

하 .... 

금주하자 ...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이2
원래 감정 1도 없던 사친들이야?
1년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ.. 응..
아니 왜 받아주냐고 ㅜㅠㅠ

1년 전
둥이2
오엠지 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고 거하게 쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
내 두 사랑은 한 사랑보다 깊어~
자살각

1년 전
글쓴둥이
아 ㄹㅇ 어떡하냐 진짜
1년 전
둥이5
술먹고 술주정한거라고 미안하다고하자....
1년 전
둥이6
술버릇 오바다..
1년 전
둥이7
와...진짜 한심하네 고쳐라
1년 전
둥이8
야 임마 술 그만묵어
1년 전
둥이9
감정 1도 없는데 어케 사귀자는 말이 나오지?? 신기하단
1년 전
글쓴둥이
내가 아니고 술이 그런거
1년 전
둥이12
와우
1년 전
둥이10
와 술버릇 이런 사람 처음봐.... 비꼬는거 아니고 찐으로 신기해..
1년 전
둥이11
술을 빙자한 어장 또는 꼬리치기지
1년 전
글쓴둥이
뭐라냐ㅋㅋ
넌 어장치고 싶어도 못치고 흔들어댈 꼬리도 없어서 화난거임?

1년 전
둥이13
왜케 화남? 술마시고 사귀자 하는게 어장이지 뭐임?ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
1년 전
둥이82
3ㅌㅋㅌ
1년 전
둥이104
1년 전
둥이11
나 화 하나도 안났는뎅 긁적
1년 전
둥이30
쓰니가 잘못한게 맞는데 술 핑계대니까 11이 이렇게 단거지
괜히 찔려서 화내는건 오히려 쓰니,,

1년 전
글쓴둥이
뭔 어장이냐고 ㅋㅋㅋ

애초에 난 어장에 부정적인 사람이 아닌데

엉뚱한데서 어장소리 들으니까 골때려서 그러능거임

1년 전
둥이48
2ㅋㅋ
1년 전
둥이53
33 여서친이나 교수님한테 전화한 게 아니니까 응응 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
ㄹㅇ....ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
둥이97
맞말했는데 글쓰니 찔려서 급발진ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
술+사친 환장의 조합이다^^
1년 전
둥이15
감정이 1도 없는데 그럴수가 이써…?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
그럼 뭐 둘다 책임지고 사귀어야함?ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
뭐가 잘못 됨?
실수 할 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ나대누 범죄자냐 내가?

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 마중안나간다 ㅂㅂ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
칭찬으로 들리네 질투 넣어둬
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
뭘 당해?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
내가 뭘 알아야 되는데?
내가 뭐 나랑 안 사귀면 죽인다고 협박을했어 뭘했어

니도 사친 좋아하고 있는 입장인가본데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 감정이입이 막 돼?

1년 전
둥이21
가짜 고백 당해서 기분 안좋다는 말 같음 상대방은 그 당시에 고민해서 승낙했을텐데 사실은 마음조차 없었다는거잖아
1년 전
글쓴둥이
21에게
받아준거면 쌍방아님? 나도 짜증나 지금

1년 전
둥이18
와 이제 술 적당히 마셔
1년 전
글쓴둥이
안 마시려고 당분간..ㅠㅠ
1년 전
둥이18
다음에 마시더라도 과음은 하지마 ㅠ
1년 전
글쓴둥이
전화하는 버릇 진짜 폰을 꺼놓던가 해야지..

전공교수님이랑 20분 통화한거 하나도 기억 안난 적도 있음..

점심에 연락하시더라.
해장국 사달라고 약속까지 잡았더라고..

꾸역꾸역 먹음..하 ㅜㅜ

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
가능성 높음..
진짜 주사 미쳤나봐 ㅜㅜ...

1년 전
둥이19
잘한 짓 아닌 건 맞는데 뭔 범죄자랑 비교를 해
1년 전
둥이20
그러게.. 참 피곤하다
1년 전
둥이22
댓글 왜이래...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
없음 나머지는 다 동성친구임
1년 전
둥이26
Wow
1년 전
둥이26
너가 술마시고 그런 짓 해놓고 연락 못본 척 하는건 예의가 아니지 얼른 설명하고 해결해야할듯
1년 전
글쓴둥이
아 12시네 ㅆ....ㅠㅠㅠㅠ
자는척 할 수 있는 시간 얼마 안남았어 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
둥이27
ㄱㅊ 남자애들도 술먹고 전화한 사친고백같은거 진지하게 생각안할 확률 높음
1년 전
둥이28
댓글 쓰는거 보면 심각성에 비해 문제의식도 못 느끼는 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 또 다른 술 안주 정도로 생각하겠지....
1년 전
글쓴둥이
심각한거야? 엄근진 해야됨?
내가 뭐 스킨십을 했어 뭘했어.
니가 다 알아? 니가 최고야?

1년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 니 술 버릇이랑 ㅆㅏ가지는 최고임
1년 전
글쓴둥이
니가 내 싸가지를 알아?
어디서 함부로 누리끼리한 이빨을 까

1년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 니 자신한테 심취한거 개티나니깐 현실에선 연기 좀 해라 진짜 개오글거리고 대리수치임
1년 전
글쓴둥이
28에게
너는 그냥 찐티남

1년 전
둥이96
28에게

1년 전
둥이100
28에게
3333 아 진짜 개오글거리는 이유가 이거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
모두에게 지탄받을 술버릇 갖고 글도 올렸으면서 뭐라 하니까 급발진 틀딱취급하는데 진심 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이101
100에게
진짜 자기행동에 넘 당당한거 아닌가 ㅋㅋㅋ
칭찬해달라 올리는거임?

1년 전
둥이29
에고 다음부턴 술 조금만 마시자ㅠㅠㅠㅠㅠ 연락은 어떻게 하게?
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
뭐얔ㅋㅋㅋ 컨셉인가..? 컨셉이면 너무 오글거리는데.,, 댓글 중딩일진같어
1년 전
둥이28
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김
1년 전
글쓴둥이
니 얼굴이?
1년 전
둥이32
컨셉 맞겠지..? ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
컨셉 이러고있네
후기글도 들고올까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 한시에 전화 해볼거임

1년 전
둥이32
몇살이야 설마 성인은 아니지?
1년 전
둥이33
32에게
몇살인지 왜물어봐..?

1년 전
둥이33
33에게
지능을 물어봐야되는거 아니야..?

1년 전
둥이82
33에게
비꼬듯이 물어보는거야 중딩같으니까ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅒ가 몇살잌지 뭐가중요

1년 전
둥이28
걍 시트콤같은 인생을 살고 있다고 착각해서 지 자신한테 심취한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
댓글들 왜이래..
1년 전
둥이33
딱봐도 쓰니 사회생활 안해봤고 하더라도 어떻게될지 뻔한데 뭐하러 알려주고있음
1년 전
둥이33
주변사람한테 평판도 뻔함..
1년 전
둥이34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ뒷말 나올듯
1년 전
둥이38
지가 잘못해놓고 화내고있어
1년 전
둥이35
근데 진심 마음없어도 술먹고 그런 실수 할수는 있다고 생각함 꼬리치는게아니고.. 나도 이런 류는 아니지만 정말 마음에도 없는 소리, 술주정 잘 해봤어서 ㅠ
1년 전
둥이35
크게 데여서 이젠 술 끊음 쓰니야 술 줄이자..
1년 전
둥이36
친구 두명 잃었구만....
1년 전
글쓴둥이
한 명만 잃는 선에서 끝낼 수도 있음..

아 연애할 생각 없었는데 ...ㅜㅜ

1년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 친구 둘이 아는 사이는 아니지?
1년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ..하나는 스카할때 알게된 친구고 하나는 대학선배임
1년 전
둥이33
스카하는게 뭐야..?
1년 전
글쓴둥이
33에게
스카 모임 만들어서 다녔었음
스터디 그룹한거지 스카에서

1년 전
둥이37
왤케 말투가 웃기냐 ㅋㅋ
1년 전
둥이39
중2병가틈..너..
1년 전
둥이71
중2병도 중2에 오는게 진짜 축복이긴해
1년 전
둥이86
와 듣고 보니 딱 이거다 이걸 자랑이랍시고 여기는 중2 댓보니 아직도 노답임
1년 전
둥이40
으 왜 저래
1년 전
둥이41
말투 모임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다
1년 전
둥이42
이런애들은 교수님한테도 이러는거 아니면 술김에가 말이 안댐 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
위에보면 교수한테도 전화 했대ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
와 진빠 레전드 ㅋㅋ 나같음 술을 안마시겟다 ㅋㅋ
1년 전
둥이45
ㅋㅋㅋ 즐기는거같은데..
1년 전
둥이47
솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
둥이46
산독기 오진다 본인이 굉장히 매력있다고 생각하는듯..
1년 전
둥이49
병 아님?
1년 전
둥이50
이정도면 그냥 술을 멀리해야할거같아..
1년 전
둥이51
걍 어차피 또 마실거같은데 뭘 ㅋㅋ 걍 알아서 처리하고 담에 또 술마셔~
1년 전
둥이51
교수랑 통화했는데도 조절 안할정도면 뻔하다
1년 전
둥이52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴 글 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하..
1년 전
둥이57
ㄱㅇㄱ 술 안 깬 상태에서 글 쓰고 댓글 다는 거 아님? 급발진에 뒷덜미 얼얼하다
1년 전
둥이58
술먹어서 그런 거면 무의식적으로 마음 있었던 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동성한테도 그런 거면 인정
1년 전
둥이59
후기 어떻게 됐어~??
1년 전
둥이60
재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 담에도 고고
1년 전
둥이61
으아 글만 읽어도 난감해 ㅜㅜ
1년 전
둥이62
자기 주사가 문제인 걸 모르면 그렇다 치지만 알고있는데 못고치는거 이해 안됨
도저히 안 고쳐지면 술을 끊을 생각을 해야지.. 술 마시고 전화하고 후회하고 또 술 먹고 전화하고 안창피한가?..

1년 전
둥이63
주사 그정도면 난 술을 끊겠다...
1년 전
둥이64
와 난 이런여자 안만나야지
1년 전
둥이66
난 이런고민 털어 놓는 친구없어서 다행
1년 전
둥이67
글부터 댓까지 ㄹㅇ한심 ㅠ
1년 전
둥이68
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완젼체다
1년 전
둥이72
ㄹㅇ 진짜 찐이다
1년 전
둥이91
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 한심
1년 전
둥이92
중1인가?
1년 전
둥이69
ㅋㅋ 찐 술버릇이어도 한심한거고 태도보면 즐기는것 같네
'술김에 사귀자해도 이성 두명이 받아주는 나'에 취해있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 남이 보기에 좋고 부러운 거 아니고 그냥 웃긴 거야.. 흑역사 벌써 생성이구나..

1년 전
둥이94
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ.. 평소에 뭐 없던 애가 술 취한 목소리로 사귀자는데 받아준 거 자체가 쉽게 생각한다는 건디
1년 전
둥이110
222....
1년 전
둥이70
수습해
1년 전
둥이73
와 술버릇이 그 지경인데 아직도 술먹고 다니는게 신기함 거하고 사고 한 번치면 좀 사리지않나?
1년 전
둥이74
말하는 게 아직 고딩에 머물러있는 느낌......
1년 전
둥이75
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이76
와 레전드 주사네...
주사는 못 고치나

1년 전
둥이78
ㅋㅋㅋ진짜 말투가 딱 인생이 시트콤이라고 취해있는 애 이런거같음
1년 전
둥이79
똥 뀐 놈이 성내는 거 머여
1년 전
둥이80
야 후기온다며 왜안옴? 역시 라노벨 속 망상이라 후기 못오나봄
1년 전
둥이81
레전드,,,ㅋㅋ;
1년 전
둥이83
술버릇 고쳐ㅠ
1년 전
둥이84
나는 술 먹고 사친 두명한테 고백하면 두명이
다 받아주는 멋진 여성이다

1년 전
둥이85
술버릇 진짜 고치는게 좋을 거 같다.. 내 옆자리 과장님도 회식 두번참석했는데 그 두번 다 집안간다고 버티고 집 가는중 + 집 도착해서도 회사 직원들한테 계속 전화걸어서 결국 본인 스스로 퇴사했어.. 넘 꼰같겠지만 교수님한테도 전화했다니깐 진심으로 걱정되서 그래...
1년 전
둥이87
와 찐이다ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
술버릇 하나로 끝나는게 아닌거 같은디...
1년 전
둥이89
1. 그 정도면 나라면 술 끊을 것 같고
2. 5년 뒤에 이 글 후회하고 있을 것 같아 뭐랄까 셀프 흑역사 박제랄까
근데 괜찮아 어차피 5년 뒤엔 아무도 기억 못하니까 그냥 술은 끊자 진짜 상사한테도 그런다 100%

1년 전
둥이90
성격 구리다..ㅋㅋ
1년 전
둥이90
말뽄새보고 중딩인줄 알았는데 대학생..?ㅎㅋ..
1년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
야 너는 술을 많이 마시면 안되겠다...
1년 전
둥이98
후기 어디갔어?,
1년 전
둥이99
성격 고치고 술 좀 그만 마셔 술버릇도 고치고 걍.. 버릇이 아니라 니 마음이 그런 것 같은데 ㅋㅋ... 술 먹고 어쩌고 한 거 니가 잘못해서 그런거면서 왤케 화내 쓴소리 듣기 싫었으면 글을 쓰지 말든가
1년 전
둥이102
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 내가 다 아찔해
1년 전
둥이103
교수님한테도 그런 거면 진짜 심한 것 같은데 진심으로 술 끊어라 너는...... 그리고 술 깬 거 맞으면 댓글 달 때 흥분 좀만 낮춰 아직 취한 거 같음
1년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 교수님한테까지 그랬음 난 술 안마시겠다;
1년 전
둥이106
아맙소사
1년 전
둥이107
와...한심한 술버릇 가진 건 자기면서 댓글들한테 부러워서 질투하냐고 시비걸고 다니는 거 술버릇 만큼이나 한심해보임 대체 누가 널 부러워하는데? 이걸 질투로 모는 자체가 너 자신한테 심취한 티나서 공감성 수치 들어
1년 전
둥이108
주사 이번에 처음 안 것도 아니고 원래 그런거 알면 왜 필름 끊기고 주사 부릴 때까지 마시는 거야?
1년 전
둥이109
쓰니 이 상황 즐기고있네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전