모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
25~26살이 정상적인 사람이라는 전제 하에도 보통 말리는 이유가 머야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
그나이에만 할수있는 풋풋한 연애가 있는데 26이랑은 그게 안될확률이 큼
1년 전
1년 전
익인2
1년 전
익인3
정신연령이 차이 많이나서
1년 전
1년 전
익인4
너 중학교 입학할때 남자는 대학가서 소맥말고있었음
1년 전
익인5
나중에보면 정상도아닌경우 개많앙ㅋㅋ..
1년 전
익인10
222 내가 말린다면 이런 이유임
1년 전
익인12
ㅇㅈ
1년 전
익인6
보통 20살이면 대학생이고 25~26이면 고학년이거나 직장인
20-20끼리 만나면 매일 붙어있을 수 있지만 후자면 그럴 확률도 적고..

1년 전
익인7
근데 그냥 좋으면 만난거지 뭐ㅋㅋㅋ 여기는 뭐 아는 정보가 나이밖에 없으니깐 나이 많은 사람 만나지 말라는거고..
현실에선 나이 말고도 판단할 정보가 많잖아 본인이 알아서 생각해보고 만나면 됨

1년 전
1년 전
익인9
한번 사겨보면 왜 억울하다는지 알거야
26살이면 이미 연애도 몇번해보고 놀거 다 놀고 미팅도 다 줄겨봤을텐데 20은 아무것도 못해봤잖아 어릴땐 사친들이랑도 놀고 그런것도 충분히 즐겨보는게 좋은거 같아 그리고 직장인 고학년이랑은 풋풋한 연애 불가능

1년 전
익인11
슴살 또래만나면서만 할 수 있는 서툴고 풋풋한 사랑하는 게 좋다고 생각함 그런 경험 언제 해볼래
1년 전
익인10
근데 정신연령이야기는 ㄹㅇ 사바사임 난 나이차 8살 10살이상 정도로 많이 차이나는 사람들 만났는데 막상 서로 좋아하면 정신연령 안느껴짐 그리고 내가 항상 연하였는데 이사람 나이가 30대가 맞나싶을정도로 심하게 정신연령이 어려보이는 사람도 있었고ㅋㅋ 근데 진짜 또래 만나서 풋풋한 연애해라 난 그런적없지만 가끔 부럽긴함
1년 전
익인13
엥 난 상관없다고 보는데
1년 전
익인13
내 친구들 왜 아무도 안 말렸냐
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27 다들 취업했니? 요즘568 05.08 18:3554642 2
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ513 05.08 21:5323051 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3532798 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1315789 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4520814 0